发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住在河内# 河内传奇新都城索菲特酒店

3129 79
骆咖  终钻会员  2022-5-24 23:59:31  | 显示全部楼层
谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-7-2 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina0724  终钻会员  2022-5-25 00:03:10  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-7-2 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
许四多  终钻会员  2022-5-25 00:42:08  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-7-5 10:07
小蛇君  终钻会员  2022-5-25 08:46:53  | 显示全部楼层
还是很有法式情调的。河内蛮喜欢的 当时住的地标72,除了高也就是高了。还是这个看着好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-5-29 12:44
wangapo  终钻会员  2022-5-25 10:25:10  | 显示全部楼层
历史底蕴!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-5-29 12:45
D了个Y  终钻会员   楼主| 2022-5-25 10:46:20  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-5-25 08:46
还是很有法式情调的。河内蛮喜欢的 当时住的地标72,除了高也就是高了。还是这个看着好
都是不同的风格 看到桌上的房卡没有 那家我也住了
D了个Y  终钻会员   楼主| 2022-5-25 10:46:48  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2022-5-25 10:25
历史底蕴!
相当优秀
转运竹  黑钻会员  2022-5-25 10:49:20  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
河内,这么近那么远,出国无望谢谢楼主投喂。
PS: 内饰有点清迈逝去的DHARA DHEVI感觉,很是想念。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-5-29 12:45
D了个Y  终钻会员   楼主| 2022-5-25 15:12:55  | 显示全部楼层
一只高傲的喵 发表于 2022-5-25 11:29
河内,这么近那么远,出国无望谢谢楼主投喂。PS: 内饰有点清迈逝去的DHARA DHEVI感觉,很是想念。
外出无望才有时间在这儿自我怀旧 连带着分享给大家 一样一样的 哈哈 清迈也不错 看看改天抽空也写一写
ES7  终钻会员  2022-5-25 18:51:42  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2022-5-24 22:03
甚好甚好 我有故事 你有咖啡 绝配
哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-7-9 22:18
Creed0911  黑钻会员  2022-5-25 23:38:34  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-7-9 22:18
KEAPA  蓝钻会员  2022-5-26 01:43:41  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2022-5-24 22:05
西安选址 酒店本身都没问题 但是价格上不来很多地方就很局限也是可惜了
没问题?套房瓷砖都掉了,砸到我的脚了,幸亏穿着鞋😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-7-11 11:03
李向北  黑钻会员  2022-5-26 05:13:34  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-7-10 17:38
bonvoyage023  钻石会员  2022-5-26 11:50:26  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2022-5-24 14:10
谢谢小fafa 房卡好看吧 那是大洲际的
河内洲际现在还没有换成国内的新版房卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丸子君  终钻会员  2022-5-26 11:58:34  | 显示全部楼层
很喜欢索菲特传奇,五家传奇,河内,越南 Sofitel Legend Metropole Hanoi阿姆斯特丹,荷兰 Sofitel Legend  the Grand 阿斯旺,埃及 Sofitel Legend Old Cataract卡塔赫纳,哥伦比亚 Sofitel Legend Santa Clara西安,中国 Sofitel Legend Peoples Xian,等哪天可以出国,一定去打卡荷兰和哥伦比亚的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KEAPA2022-5-26 14:08
D了个Y  终钻会员   楼主| 2022-5-26 12:11:34  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-5-26 01:43
没问题?套房瓷砖都掉了,砸到我的脚了,幸亏穿着鞋😂
那应该是个案 那家我去过 整体还行的 当然每个人遇到的情况不一样 感受度也会差别很大
D了个Y  终钻会员   楼主| 2022-5-26 12:12:28  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-26 11:58
很喜欢索菲特传奇,五家传奇,河内,越南 Sofitel Legend Metropole Hanoi阿姆斯特丹,荷兰 Sofitel Legend  the Grand 阿斯旺,埃及 Sofitel Legend Old Cataract卡塔赫纳,哥伦比亚 Sofitel Legend Santa Clara西安,中国 Sofitel Legend Peoples Xian,等哪天可以出国,一定去打卡荷兰和哥伦比亚的
传奇我也是很有兴趣打卡 哪天有计划了支会一声 或许可以多个伴
D了个Y  终钻会员   楼主| 2022-5-26 12:13:58  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2022-5-26 11:50
河内洲际现在还没有换成国内的新版房卡?
这不特殊时期回顾以往嘛 LZ现在的坐标是我大中国境内某城市某小区 坚持足不出户不动摇