发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【临江仙】桂林福朋喜来登report——新人首发

2451 75
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

【写前面:新人第一次发文,有啥不对的地方,大家多见谅。
酒店小白第一次参加万豪的白挑项目,然后选择在这家福朋刷,五一刷了几晚,想着能不能在截止日期之前白挑成功,好在会员日后立马来了5k的奖励,我就刷刷定了好几晚,把白挑完成。
酒店推荐指数:4🌟(满分5)
金卡
整体来说桂林福朋给我的感觉还是不错的,不过它家套房以下的房型都是一样的毫无变化🤧所以没有套房的话,升不升级都一样。比较开心的是它家备品给得很大方。然后金卡app说一下也送了早餐。
前几次都住的中间层,没想着写分享,也没怎么拍照,然后最后一次住了一个角房,拍了一些照片。
然后大堂很空旷,有水景,虽然住了好几次,每次下楼听到水的声音我都以为是下雨了😬
电梯有些小心机,有浮纹,还可以。
房间电梯间有格子装饰,通过这里望下去就是商圈的破烂屋顶。 【临江仙】桂林福朋喜来登report——新人首发
酒店logo
酒店logo
大堂水景
大堂,往前面就是餐厅
水景前的休息区
大堂
电梯
电梯间
电梯间外景色

二、 客房 |  In Room

第一次入住的时候,我很懵,当时啥都不懂,什么也不敢问。现在回想起来ci的时候前台也不是很熟练。没有说欢迎礼也没有说升级礼遇的事情。
后面几次住都有主动升级房型(所以套房以下的我都体验了一遍🤧房型毫无变化)
因为前几次的入住都没拍照,所以大多房间照片都是角房的。
它家的房型很方正,浴缸和卫生间能够用推拉门隔离起来。就是厕所们和浴室门是共同的有点不是很方便,其他的倒还好。
然后吹风机是欧莱诗(我没听过这个牌子)
我很喜欢它家的被套,应该是真丝的,但是很多地方都勾丝了,然后被单也很舒服。有一点就是床很软!躺着就会陷下去🥲
然后欢迎礼,有一次没有,其他几次都是三个水果,最近一次只有两个水果,但是聊胜于无。
酒店有速溶和茶包,但是minibar空空如也,所以就没有拍照。
靠马路这边的房间景色还可以!可以看城市边际线哈哈哈哈哈。如果是落地窗的话应该更好~
商务房浴缸,所有的浴缸都一样大的应该
商务房的床
角房的洗浴间,我觉得比起中间房来说,小一点,没那么开阔
角房的电视机和窗户
角房的沙发,这里加一点,我不懂为啥浴缸旁边没有置物架,这样泡的时候玩手机也不方便。
角房的床。有一个问题就是其他房型(除套房外)都没有这个床尾凳
吹风机
欢迎水果
茶叶
其他冲饮
夕阳西下

三、 餐饮 |  Dining

它家没有行政酒廊。
早餐不算丰富,我去了两次,第一次去有鲜榨果汁,后来去就没有了,不知道是不是第二次去得晚的原因。口味的话一般般,就是很多餐基本都冷了,丧失了原有的风味,比较可惜。用餐的人也不多。
酒店的餐厅真的很便宜,小份菜主要个位数的价格!一个人呢吃20左右就够了!
其实酒店外面就有小吃街,蛮多可以选择的附近也有万达和吾悦两个商圈,可以选择,丰俭由人。 【临江仙】桂林福朋喜来登report——新人首发
早餐
早餐
中餐厅很空旷
空  空  空  旷

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池最近应该都开了,但是我都没去过🥲所以没有图片
然后一楼电梯间出来有个小商店,有一些桂林特产卖

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这几次住下来,整体来说还是比较满意的,顾客的要求满足得很及时,不足就是有几次入住前台不是很熟悉,刷脸设备识别不了我🤧🤧
还有一点就是这家酒店在新区,去市区确实有点远。但是好在有直达的公交车,也没有特别难等,打车的话需要40左右

六、 总结 |  Conclusion

因为是白挑,所以也没有旅途精彩时刻🤧
周边的美食娱乐、位置交通在上面已经说过啦,这里就不赘述啦。
最后住角房可以看到桂林新市**大楼,还蛮好的 【临江仙】桂林福朋喜来登report——新人首发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
LeastResistance2022-6-9 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2022-5-31 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-5-31 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YourDad’2022-5-27 23:30
红枫2022-5-27 00:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-25 18:47:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花支持
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-25 18:50:34  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-5-25 18:47
感谢分享 送花支持
谢谢支持🥰
AmoyMamba  黑钻会员  2022-5-25 18:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-25 18:52:45  | 显示全部楼层
AmoyMamba 发表于 2022-5-25 18:51
感谢分享
谢谢支持🥰
GraysonGong  终钻会员  2022-5-25 18:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

桂林可是圣地之一 有福了
吹水拿督  黑钻会员  2022-5-25 19:00:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎入坑~~!!
canny-12  终钻会员  2022-5-25 19:03:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-25 19:03:40  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-5-25 19:00
欢迎入坑~~!!
以后多多指教哇😋
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-25 19:04:40  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-5-25 18:54
桂林可是圣地之一 有福了
就是入坑太晚啦,以后多多向大佬们学习🥰多出好文
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-25 19:04:58  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-5-25 19:03
感谢分享
谢谢支持🥰
Kayxu  终钻会员  2022-5-25 19:11:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

5000分到的快么
随心了  蓝钻会员  2022-5-25 19:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-25 19:14:45  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2022-5-25 19:12
感谢分享
谢谢支持🥰
超级Jacky  终钻会员  2022-5-25 19:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-5-25 19:19:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-25 19:26:02  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2022-5-25 19:18
感谢分享
谢谢支持🥰
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-25 19:26:11  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-5-25 19:19
感谢分享!
谢谢支持🥰
qxlison  钻石会员  2022-5-25 19:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明天到~期待
wxiaobai  终钻会员  2022-5-25 19:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错