发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【临江仙】桂林福朋喜来登report——新人首发

2462 75
感谢分享
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-26 13:29:23  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-5-26 13:02
感谢分享
谢谢支持🥰
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-26 15:20:11  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-26 15:19
谢谢分享
谢谢支持🥰
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-26 20:52:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-5-25 19:33
不错
谢谢支持
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-5-26 20:59:18  | 显示全部楼层
我还在坚守着呢!和媳妇互切21晚,俩钛用了仨套房券谈了个大套感觉很居家。泳池水有点凉21-22度不过水质不错而且没人最近桂林闷热所以刚好!5000分经常比消费积分到账快,也有时候漏掉然后两晚一起给,欢迎分也不漏。350现金价回血6300分值315,相当于1折。
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-26 22:09:17  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-5-26 20:59
我还在坚守着呢!和媳妇互切21晚,俩钛用了仨套房券谈了个大套感觉很居家。泳池水有点凉21-22度不过水质不错而且没人最近桂林闷热所以刚好!5000分经常比消费积分到账快,也有时候漏掉然后两晚一起给,欢迎分也不漏。350现金价回血6300分值315,相当于1折。
哇!那你们这个真的很划算,算上早餐基本上来说不要钱。不过这边相对来说不咋方便,出去玩也不太方便哈哈哈
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-5-26 22:45:41  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-5-26 22:09
哇!那你们这个真的很划算,算上早餐基本上来说不要钱。不过这边相对来说不咋方便,出去玩也不太方便哈哈哈
城区租车便宜,我桂林香格里拉取还车的订单,租个经济型的小破科沃兹1周也就300。桂香的午市点心自助,双人780分还能回血600分。福朋取还车一般来回要收100-200上门服务费。
我一般不异地还车,不跨省,不需要运行李,也不爬山越野只是本地取还的话,都不用一嗨就找当地小公司租车,现在卷得很厉害。不出险不违章不买不计免赔,大部分城市四五十一天就能搞定。
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-26 23:42:19  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-5-26 22:45
城区租车便宜,我桂林香格里拉取还车的订单,租个经济型的小破科沃兹1周也就300。桂香的午市点心自助,双人780分还能回血600分。福朋取还车一般来回要收100-200上门服务费。我一般不异地还车,不跨省,不需要运行李,也不爬山越野只是本地取还的话,都不用一嗨就找当地小公司租车,现在卷得很厉害。不出险不违章不买不计免赔,大部分城市四五十一天就能搞定。
那这样还挺好的!
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 14:54:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉他家蛮厚道的
怕你泡浴缸玩手机手滑手机泡坏了讹他
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-5-31 21:14:50  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-5-31 21:01
怕你泡浴缸玩手机手滑手机泡坏了讹他
可是没有置物架更容易掉进水里
Alin112 发表于 2022-5-31 21:14
可是没有置物架更容易掉进水里
我都不敢拿手机泡澡 有次在浴缸睡着了
Alin112  黑钻会员   楼主| 2022-6-1 00:15:23  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-5-31 22:48
我都不敢拿手机泡澡 有次在浴缸睡着了
你心太大了
Alin112 发表于 2022-6-1 00:15
你心太大了
哈哈哈 可能太累了