精简求大佬指导

1517 20
精简求大佬指导。
目前7行,
国贸香白,农行精粹,招行经典,刷免或者生日真实消费,打算先留着。
邮储鼎致,有小熊卡靠真实消费养着,压力不大。
建行大山,最近疫情非必要不出京,权益都过期了,一年40万积分换年费都浪费了。不知道可否留火种后销卡?火种选什么?销了过两年再申还能下大山吗?
浦发AE。这个打算销,积分贬值严重,还剩40w分不知道换什么。
中信ihg。 这个是期免,订ihg折扣房还可以免费取消,有点小用不知要不要留。
以上求建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就是这么过分2022-5-26 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2022-5-25 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wq3954816  黑钻会员  2022-5-25 20:20:35  | 显示全部楼层
销招邮储
17.3CM  白金会员  2022-5-25 20:24:55  | 显示全部楼层
我是经典 大山 鼎致 交通小白金四行,感觉楼主可以多留精粹
细腻的疯狂  白金会员   楼主| 2022-5-25 20:27:53  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-5-25 20:20
销招邮储
感觉这俩压力都不算太大呢,为何优先销呢?求明示
飞客2218042  钻石会员  2022-5-25 20:37:05  | 显示全部楼层
5倍 建行不是很同意刷出来年费么   你每年两晚索菲特  丽都皇冠放松一下  也算有用啊   免费副卡一张  全国cip也有用啊  我和你几乎一样配置  建议销招行
飞客2218042  钻石会员  2022-5-25 20:38:13  | 显示全部楼层
精粹也可以销卡  我是办了副卡给爸妈刷每月1w多的5倍    和大山完全重复
罗汉果  金卡会员  2022-5-25 20:54:22  | 显示全部楼层
飞客2218042 发表于 2022-5-25 20:37
5倍 建行不是很同意刷出来年费么 你每年两晚索菲特丽都皇冠放松一下也算有用啊 免费副卡一张全国cip也有用啊我和你几乎一样配置建议销招行
副卡免费是长期免费还是就23年前啊
细腻的疯狂  白金会员   楼主| 2022-5-25 21:12:02  | 显示全部楼层
飞客2218042 发表于 2022-5-25 20:37
5倍 建行不是很同意刷出来年费么   你每年两晚索菲特  丽都皇冠放松一下  也算有用啊   免费副卡一张  全国cip也有用啊  我和你几乎一样配置  建议销招行
全国cip有精粹了倒也还好。每月消费不多总觉得没必要花钱买5倍了。。。酒店放松倒不错,之前没有同城住酒店的意识
6ueiliz  钻石会员  2022-5-25 21:18:44  | 显示全部楼层
刷小熊为什么不刷大山?鼎致可以销
cskys  蓝钻会员  2022-5-25 21:23:29  | 显示全部楼层
我的卡我都有,我都打算留着,要销我销邮储
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-5-25 21:39:22  | 显示全部楼层
如果是我 销浦发和邮储
飞客2218042  钻石会员  2022-5-26 00:13:56  | 显示全部楼层
细腻的疯狂 发表于 2022-5-25 21:12
全国cip有精粹了倒也还好。每月消费不多总觉得没必要花钱买5倍了。。。酒店放松倒不错,之前没有同城住酒店的意识
没洁癖的话   出去游个泳   吃顿早餐 我觉得还行
炼尘  白金会员  2022-5-26 00:20:49  | 显示全部楼层
真实消费不养建行养邮储?不能理解
情枭  钻石会员  2022-5-26 01:33:55  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-5-25 21:39
如果是我 销浦发和邮储
同意大神!👍
招商和浦发可以先销~
丁角落  终钻会员  2022-5-26 07:08:42  | 显示全部楼层
经典白和大山留着
细腻的疯狂  白金会员   楼主| 2022-5-26 07:25:00  | 显示全部楼层
炼尘 发表于 2022-5-26 00:20
真实消费不养建行养邮储?不能理解
主要是每月消费也就几千块钱,买建行的五倍有点不划算