发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金轮万怡酒店酒廊六月一日开始关闭

2660 52
wsxxhwps  白金会员  2022-5-27 17:50:13  | 显示全部楼层
绝壁高开低走,反正吃过2次自助,感受很一般吧,小龙虾主题要慢慢烧,还得等...
瓜子平衡  白金会员  2022-5-27 18:08:10  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2022-5-27 09:43
一直没觉得他家HH有评价的那么好,就是量大管够,所以我说“炒饭”,质量赶不上市中心老旧的喜来登
这两家感觉hh就不是一个级别的,我去好几次万怡感觉也就能吃点盐水鸭喝点汤,喜来登吃的可太多了
xiaokui  终钻会员  2022-5-27 18:09:23  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-5-25 22:17
哎,玩不起就别玩(精神业主尽情来喷我吧)
必须来一波保护!
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-5-27 18:16:15  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2022-5-27 17:50
绝壁高开低走,反正吃过2次自助,感受很一般吧,小龙虾主题要慢慢烧,还得等...
不是慢慢烧
是让你知难而退
排个二十分钟只能拿两盘
我那天去还遇到万荟轩外包承接宴席什么的
全是小朋友那个动静和叫声真的无语了。。。
万荟轩自助只开周五周六晚上啊。。。
还要外包承接宴席。。。
不想让食客痛快的畅吃就算了
竟然还有钱请本地抖音大V来拍带货宣传视频。。。
现实是除了17:30开餐一波之外
后面都要排着长队等烧好的小龙虾
一人两小盘。。。
视频反正是不会拍的
拍的都是满满的小龙虾
一大箱一大箱的
无限畅吃的感觉
。。。
ssy95  蓝钻会员  2022-5-27 18:24:55  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2022-5-26 20:33
感觉还是飞友们把这家“炒作”的太凶了把大家的胃口和预期拉太高了其实酒廊品质就还好吧甚至就一般了反正我的实际感受就是如此一开始的精品特色独特HH但是架不住慕名而来的会员实在太多了。。。然后就泯然众人矣直到扛不住就关闭维修了就是一个高开低走的。。。这个现象跟他们家万荟轩自助餐厅小龙虾主题的情况有点类似今年酒店找了不少本地抖音大V来拍带货宣传视频。。。真就买家秀和卖家秀的差别了。。。有点误导人的节奏。。。
一群人便宜就是娘,万怡那个酒廊也能吹上天,还什么jw,就金轮那个床品,白送都睡不下去
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-5-27 18:50:15  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-5-27 18:24
一群人便宜就是娘,万怡那个酒廊也能吹上天,还什么jw,就金轮那个床品,白送都睡不下去
酒店对面飞行学校,三面临街不是商铺道路就是高架,隔音材料还偷工减料就是对标栗子床品你也睡不着