珍爱生命 远离广发

4543 72
广发19年下卡(南航银联+visa套卡) 人民币额度与美金额度对齐。到现在3年多人民币额度翻了3番还有多,美金额度还停留在初始额度。
之前用美金卡比较少,也没发现啥问题。最近密集有美金消费,visa卡多次遇到由于额度不足被拒绝消费的问题。
每次联系客服热线,一直说先生我们的额度就是不互通的,而且是否美金能给您提额都需要看系统判定呢。我真的是听笑了,我用了你们三年卡 RMB额度都提到天上了 USD额度也没给我判定个所以然,是你广发有问题还是你广发有问题还是你广发有问题?
按照之前大佬的建议(非常讽刺,19年我还就这个问题 在坛子里提过问 感兴趣可以去翻翻),电话给客服要求给我调平额度,客服说帮我查询一下之后,一通说“稍后请等待语音提示”没等我说上话直接给我终止服务了。就这也罢了,所谓的语音提示就给我听了一通“申请调额失败,请维护好信用后续调额可以参考发现精彩app提示”。挺好,首先,这就是app一样的功能,我打电话给客服就是因为客服是个人 能听懂我的话 而不是比机器人还蠢 白白花我一次信用查询记录;但另一方面 这个客服主动挂了我的电话确实干的不错,不然当时我要是被原路转接回去,确实是要给这个客服骂的狗血淋头。
行,反正作为广东人,广发银行我是支持不起了;对不起,我还要顺便从此一生黑。待我7月回国休假,解除隔离第一件事就去找网点注销掉。惹不起 我躲得起。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
新浦罗哥2022-5-26 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woanon2022-5-26 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Connoisseur2022-5-26 09:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
林天华2022-5-26 08:58
飞客26729852022-5-26 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

养养卡  钻石会员  2022-5-26 07:40:20  | 显示全部楼层
就这?你是一个人
gus  钻石会员  2022-5-26 07:44:56  | 显示全部楼层
不办它家的卡
wootaeckhun  钻石会员  2022-5-26 07:47:59  | 显示全部楼层
所以评分不足,调额不成功就要把人骂的狗血淋头?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
BreezeVi2022-6-15 15:35
飞客26552832022-5-28 16:33
挖煤工具人12022-5-28 09:08
jrzhang2022-5-27 20:38
L.Q2022-5-27 20:36
SandyTai  黑钻会员  2022-5-26 07:51:18  | 显示全部楼层
为什么一定得给你提美元额度呢
FIRSTORIE  钻石会员  2022-5-26 07:53:07  | 显示全部楼层
人民币额度和美元额度之间没有一定可以调平的说法,我好几家行两个额度都不一样。
发短信提试试,xte+卡尾号+期望额度
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-5-26 08:08:31  | 显示全部楼层
有的银行就是人民币和美元分开。
有的是合并一起。
各有各的规矩。
先了解每个银行的规则,再喷,谢谢
飞客2851464  白金会员  2022-5-26 08:10:24  | 显示全部楼层
总感觉不是发文就有理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亥岚2022-5-30 12:31
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-26 08:12:42  | 显示全部楼层
你这,,,真的有点强词夺理了,提升自己最重要
做人要低调  钻石会员  2022-5-26 08:16:27  | 显示全部楼层
说白了就是银行美金不够了
路易十三  黑钻会员  2022-5-26 08:17:13  | 显示全部楼层
销卡,再申请一张就好了
simple@life  黑钻会员  2022-5-26 08:21:07  | 显示全部楼层
多用用就调平了
juniorhan  钻石会员  2022-5-26 08:22:24  | 显示全部楼层
确实,我的也不一致。同样客服未果
haoyuli  黑钻会员  2022-5-26 08:24:40  | 显示全部楼层
我觉得广发非常好,作为外地人,用广发服务好,只保留四大行+广发,并且外币用的也是广发,没有美金困难,估计楼主资质不行,毕竟各大银行都喜欢外币用户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
峡谷工蜂2022-5-26 13:12
教师卡  蓝钻会员  2022-5-26 08:49:23  | 显示全部楼层
短信调额,按照RMB额度除以7来调整美元额度。
就只有广发不是按人民币额度算汇率来给的美元额度
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Connoisseur2022-5-26 09:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
Connoisseur2022-5-26 09:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2672985  钻石会员  2022-5-26 09:00:16  | 显示全部楼层
我都不搭理废行,早就销户了