珍爱生命 远离广发

4539 72
一招二废  蓝钻会员  2022-5-26 09:00:41  | 显示全部楼层
养养卡 发表于 2022-5-26 07:40
就这?你是一个人
广发这点确实不理解,我的水钻套卡也是,银联调额,visa额度固定在办卡的时候。如果想破,注销重新申,比如销了水visa换一张别的visa回来,倒是也不费劲,不折腾了。
飞跃客  黑钻会员  2022-5-26 09:02:11  | 显示全部楼层
短信可以自助调平,你搜一下论坛,不确定现在还可以不可以,可以试试。
注销可以在app自助销卡,不用去网点,点两下就完成了。
锦祐  白金会员  2022-5-26 09:04:12  | 显示全部楼层
调额是根据最近几个月你得刷卡情况来评定的,有规矩和流程。你刚开始刷美金卡就想马上提额? 你想要啥就都给你嘛?有些太理所应当了
besharp  蓝钻会员  2022-5-26 09:04:32  | 显示全部楼层
广发:远离LZ
葫芦哥  终钻会员  2022-5-26 09:06:43  | 显示全部楼层
广发的汇率不行吧,都不用他家外币卡,都是走建行有返现的VISA
Connoisseur  钻石会员  2022-5-26 09:17:36  | 显示全部楼层
坛友真酸啊,我去看了一下我的外币卡,“卡片消费额度:外币卡暂不支持调整信用额度。 临时消费额度:外币卡暂不支持调整信用额度。”,按实时汇率,我的美元额度只有目前我人民币额度的2/3。。。
广发外币卡确实差,除了楼主提的额度不随人民币调平,运通还笔笔1.2%服务费,以后注意坑。
Connoisseur  钻石会员  2022-5-26 09:18:38  | 显示全部楼层
楼主都在境外要花外币了,部分坛友还酸楼主资质问题…
ghfty  黑钻会员  2022-5-26 09:28:16  | 显示全部楼层
不知道广东人听广发客服蹩脚的广式普通话是什么体验
没得名字的  蓝钻会员  2022-5-26 09:36:45  | 显示全部楼层
每个银行都有自己的规定,中国有几十家发卡机构,不是每一家都适合你的,广发的规定不适合你,在你的能力范围内不能改变广发的话,悄悄的换一家就可以了,动不动要骂别人的想法也是不对的,客服就一打工人,你骂她有意思吗?所以呀,是你的问题是你的问题还是你的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亥岚2022-5-30 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Connoisseur  钻石会员  2022-5-26 09:37:13  | 显示全部楼层
只能说,楼主先用别的外币卡坚持住吧,回国怒销广发外币卡就好,如果被这银行恶心到,直接销全部。
一招二废  蓝钻会员  2022-5-26 09:41:59  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2022-5-26 09:17
坛友真酸啊,我去看了一下我的外币卡,“卡片消费额度:外币卡暂不支持调整信用额度。 临时消费额度:外币 ...
对啊,我以为广发外币卡这点事是众所周知呢,看很多回复给我看蒙了
Connoisseur  钻石会员  2022-5-26 09:48:23  | 显示全部楼层
锦祐 发表于 2022-5-26 09:04
调额是根据最近几个月你得刷卡情况来评定的,有规矩和流程。你刚开始刷美金卡就想马上提额? 你想要啥就都 ...
你也不看看人家使用了多久,你也是想得理所当然罢了
Connoisseur  钻石会员  2022-5-26 09:49:54  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-5-26 09:36
每个银行都有自己的规定,中国有几十家发卡机构,不是每一家都适合你的,广发的规定不适合你,在你的能力范 ...
按你的意思,你一辈子遇到的所有坑,都是你自己蠢,都是你的问题你的问题你的问题
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-26 09:53:09  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2022-5-26 09:18
楼主都在境外要花外币了,部分坛友还酸楼主资质问题…
境外消费和资质有啥关系啊,解释一下啊
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-26 09:55:28  | 显示全部楼层
人在境外,就办外卡就好了,牛呢,就百夫长黑金卡商业版的,授信额度是银行根据你的用卡和资质给的,如果真觉得自己很好,之前销卡销户,用其他银行就好了
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-26 09:57:36  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2022-5-26 09:49
按你的意思,你一辈子遇到的所有坑,都是你自己蠢,都是你的问题你的问题你的问题
这个,你也太厉害了,如果银行给别人100万额度,而给你1万额度,那可以投诉银行啊,说为啥不给你100万额度呢
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-26 10:02:01  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-5-26 08:24
我觉得广发非常好,作为外地人,用广发服务好,只保留四大行+广发,并且外币用的也是广发,没有美金困难,估计楼主资质不行,毕竟各大银行都喜欢外币用户
广发很好啊
woanon  黑钻会员  2022-5-26 10:59:49  | 显示全部楼层
出国用卡,美金就用中行、工行最保险,其他杂七杂八的还是算了
flymywyx  黑钻会员  2022-5-26 12:05:54  | 显示全部楼层
电话就销了,还去什么网点,你到底想不想销哦