珍爱生命 远离广发

4536 72
easteast  钻石会员   楼主| 2022-5-26 16:54:32  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-5-26 09:28
不知道广东人听广发客服蹩脚的广式普通话是什么体验
哈哈哈哈哈哈其实还好 因为我自己也有口音嘲笑别人不太好
easteast  钻石会员   楼主| 2022-5-26 16:55:40  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2022-5-26 08:53
就只有广发不是按人民币额度算汇率来给的美元额度
这样吗当时办卡真的不懂 唉 之前其实没遇到倒也问题不大 现在遇到就确实头疼了
easteast  钻石会员   楼主| 2022-5-26 16:56:29  | 显示全部楼层
做人要低调 发表于 2022-5-26 08:16
说白了就是银行美金不够了
哈哈哈哈原来如此
21 savage  蓝钻会员  2022-5-26 21:41:35  | 显示全部楼层
“待我7月回国休假,解除隔离第一件事就去找网点注销掉。惹不起 我躲得起。”不用等7月啦,还清欠款,发现精彩卡片管理里面直接注销,电话都不用打。PS:楼主真惨,上来一通抱怨原以为会得到大家的安慰或者同仇敌忾,没想到论坛里的人都撸了废废不少毛,现在跟废废站一边哈哈哈。
2个星  钻石会员  2022-5-27 09:32:35  | 显示全部楼层
你现在app上面注销掉,等你回国后差不多刚刚好注销完成,网点就可以不用跑了
Connoisseur  钻石会员  2022-5-27 10:08:01  | 显示全部楼层
我个人实测和广发人工客服沟通(投诉/建议)后,外币卡也调平额度了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
easteast2022-5-27 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-27 20:24:47  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2022-5-26 15:52
大家说的都对,接下来就让我系统性自省一下。1. 持卡3年人民币额度从5w给我提到16.8w,美金额度3年过去一次提示调额都没有,一直停在7k,我省!我强行省还不行吗!规则当然是规则,不看规则合不合理,先喷我不该反对这个规则。可以,是我的锅。2. 我也问过客服,给我十几万的人民币额度,美金额度只有5w RMB等额,机制是啥。问就是系统评估,人工不知道,属实是我唐突了,作为广发持卡人连广发客服有什么业务权限都不搞清楚就去妄言求助,我自省,对不起。3. 我带着客户在外面活动,刷着卡被拒,各种在柜台捣鼓卡先还款才能继续消费,还不允许有点脾气,对不起了大家。本来想给大家提示防止踩雷,结果都要我自省。也希望大家以后遇到什么问题都能跟现在大家要求我一样心平气和,先自省,peace and love。4. 已经是这个月遇到的第二次了,月初因为银联单笔消费超限额,被系统直接拒掉。打电话给客户客服,说是**外管控制,需要2个工作日审批,解释完后也没有提供任何解决方案。我重新呼叫主动要求给解决方案,第二位客服接到我的主动要求,就帮忙“加速提给后台”了,5min后告诉我审批成功可以消费了。这几乎为0的主动服务意识,你们说“我对客服发什么脾气”,拿了这个工资做这个工作就要有这个工作能力。不然为啥让他坐在这个客服席去接电话,不让我去呢?我对广发客服也真的是积怨已久了,反正就跟今天这个事情一起爆发出来,大家也帮忙建议看看这个事情我怎么自省比较合理?5. 我现在持的卡只有广发一家,需要信用卡防身 所以不能现在注销,不需要大家阴阳,如果我在国内可以方便的办新卡或者身上有备份卡,我多拿一天我都是**。我是有最基本思考能力的成年人,不是二极管,别来跟我阴阳怪气“那你现在就销卡啊 app就能销”。6. 我人在海外,但是抱歉,这个国家非常穷,没有正常的银行体系,办不了本地卡。我懂了,我继续自省,是我的原因,我就不该在这么破的国家工作。大家看看我还有啥漏了没省的?
你没有visa,万事达,百夫长的高等级卡吗,为啥只用美金额度低的广发啊,另外既然带客户,提前带一张高额度的美金卡啊,所有的困扰,本应该就可以避免的啊,就事论事,额度低,而你用高额度,又是商务需求,那不是得带一张高额度的吗,或者多带几张卡,这样不会出现这么尴尬的事情了
洋12356  白金会员  2022-5-27 20:35:50  | 显示全部楼层
2个星 发表于 2022-5-27 09:32
你现在app上面注销掉,等你回国后差不多刚刚好注销完成,网点就可以不用跑了
哈哈
KaiCX  钻石会员  2022-5-27 20:37:05  | 显示全部楼层
交行貌似也这样,人民币卡额度上去,外币卡上不去,不用的话大概率额度锁死。