发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了

1359 21

一、 概览 | Overview

会员:尊享三楼升级四楼白金卡
酒店看着离国博中心地铁站近,实际上步行超过十五分钟,还很复杂,建议打车前往
洲际在右,假日向左 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
和洲际共用一个大堂,实际办理入住时则假日向左。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
假日酒店的大堂休息区。酒店服务人员的各种不专业从这里开始。
办理入住,前台拿过我的身份证刷了之后就开始机械化地:“先生您预定的是一间高级大床房”然后就开始制作房卡安排房间,我很疑惑,问前台“我不是可以升房吗?”,前台似乎没有识别出的白金卡,竟然还略带反问地问说“那您想升什么房间?”我很震惊,在明确告知前台我是白金卡后,前台安排了江景房。由于当天天气很差,江景未必有可看的,我便提出先去房间看看,前台同意了并安排了人陪同(这算是这个前台工作唯一让我满意的地方)。
看完房之后,我选择入住江景,又再询问前台可以安排多少楼,没想到前台竟然表示酒店现在只开放一层楼,也就是9楼。可以可以,真的非常降成本了。
再然后,办完入住之后,按理应该会有一张欢迎饮料的纸,让我选择,但前台并没有给我的意思,拿到房卡之后就给我指了电梯的路。于是我在拿到房卡后立即询问前台我作为白金卡怎么没有欢迎饮料?前台这才匆匆忙忙拿出了一张纸,上面列明了可选用的饮料范围,聊胜于无,大同小异。
此时再看我的账单,“白金卡”三个字写得清清楚楚,前台想必在办理入住的时候就能看见。在这种情况下服务还如此混乱,确实是不应该。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了

二、 客房 |  In Room

房间安排在9楼
走廊的层高不高,但门真的非常大
由于开着窗加上不开启暖气,走道内的气温大约只会十几度,走上去非常冷,且和房间温差不小。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
进入房间首先是一个超长的玄关和衣帽间 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
大约能有50平米的房间。
有阳台,阳台可以进入 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
从阳台处拍卧室
酒店毕竟开业不久,房间很多东西都比较新 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
床上有点小布置,但其实不是给我的,后文再说。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
床头柜
假日酒店就是以绿色为基调 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
空荡荡的minibar 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
洗手池 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
又一次见到了知名品牌阿妹牙膏!
这牙膏不知道是有多大的能量,能够在那么多家中高级酒店成为备品 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
傻大傻大的淋浴间 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
卫浴备品 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
傻大傻大的马桶间。
手短的人坐在这个马桶上都不一定可以够到纸 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
然后就在房间内看到了一张欢迎信,不过上面欢迎的是有35万分的至悦精英孙先生,不是我。
由于担心酒店排房出现问题,担心过一会尊贵的孙先生也会开门住进这间房,我迅速给服务中心打了个电话。
服务中心告知“原本准备让孙先生住这一间的,现在给您了”。合着我原来还不配住这间江景房哈哈哈。
这是一个小乌龙,但对于假日这个级别的酒店来说,出现这种错误还是不应该。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
房间内一侧看杨泗港长江大桥,一侧看白沙洲长江大桥。由于此处已经属于武汉郊区,至少江东侧属于郊区,加上长江本来就很宽阔,因此窗外的景色自然不能和希尔顿威斯汀它们相比。但坐在阳台上看百舸争流也蛮有意思。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
欢迎饮料,橙汁一杯。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
晚上出门逛了逛,又发现了酒店的许多bug。
一者,酒店几乎所有工作人员见客人都不说“你好”。这一点似乎连快捷酒店都不如。
二者,晚上回房时看到了推车送水果的,我径直从此人面前经过,并进入了我的房间。可是过了一两个小时水果都没有送来。于是我又联系客服中心,询问白金卡是否可以吃水果,得到了客服中心肯定的答复。客服中心同时告知,今天送水果的人忘了,厨房已经休息,想吃水果明天再给吧。
我整个人直接大无语状态……从入住开始,会员卡权益不问不说,酒店对部分政策并不熟悉、走廊温度较低、服务员不问好这一系列事情我都忍住了,但连欢迎水果都没了的时候,我彻底绷不住了。
这说明酒店可能压根没把咱这小白金放在眼里。这个待遇那个待遇,都可以是没有待遇。
几件事叠加在一起,实在气不过,就给酒店内部的宾客关系经理打了个电话,把上述情况全都反应了一下。
然后第二天早上就有了这些亡羊补牢的“欢送水果”。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了

三、 餐饮 |  Dining

正常出品
摆盘比较好看 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
有一些武汉特色菜,比如豆皮 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了
温泉蛋我还是头一次在酒店看到。 武汉国博套房假日酒店:客人少,所以服务也忘了

四、 设施 |  Facilities

没有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

离店的时候,酒店的宾客关系经理叫住我,再次道歉,并提出了下次可以给我升级套房,同时也希望我不要在邮件上给差评,当然这个邮件我从来都不填的。
总的来说不是一次满意的入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
MrWool2023-12-11 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真麻烦1018_wx72022-5-27 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hotelbed2022-5-27 08:10
骆咖2022-5-26 22:19
amoy帅气琛2022-5-26 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-5-26 15:00:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
玖耐  白金会员  2022-5-26 15:04:06  | 显示全部楼层
尊敬的白金卡。牛!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
寇仲2022-5-29 12:10
讨厌的慵懒2022-5-26 15:28
wxiaobai  终钻会员  2022-5-26 15:11:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行偶遇  黑钻会员  2022-5-26 15:14:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
讨厌的慵懒  钻石会员  2022-5-26 15:29:44  | 显示全部楼层
水果很丰盛了,早餐是直接和洲际一起用了?
流浪天涯  蓝钻会员  2022-5-26 15:36:41  | 显示全部楼层
那个不叫沌口长江大桥,是白沙洲长江大桥,在三环上。沌口长江大桥是更远一点,在外环高速上的了。而且这个地方还是在汉阳区,虽然周边比较荒凉,但还是在市区,不是郊区了。
符合学生身份的肥喵  黑钻会员   楼主| 2022-5-26 16:06:06  | 显示全部楼层
流浪天涯 发表于 2022-5-26 15:36
那个不叫沌口长江大桥,是白沙洲长江大桥,在三环上。沌口长江大桥是更远一点,在外环高速上的了。而且这个 ...
感谢,关于大桥,已经修改
Creed0911  黑钻会员  2022-5-26 17:12:52  | 显示全部楼层
感谢分享
武汉杰弗里  金卡会员  2022-5-26 18:31:19  | 显示全部楼层
隔壁洲际服务态度很好,没想到假日这么拉垮
哈哈,ihg的p卡就是p,我之前也遇到过类似的前台,见怪不怪了。估计酒店也奇怪,还真有人拿p卡当白金。
云飞  钻石会员  2022-5-27 10:29:03  | 显示全部楼层
尊贵的白金卡蓝钻会员,需要提高下自身的姿势水平,这属于汉阳区,且在三环线里,无论用哪个概念,也不算郊区。另外白沙洲大桥在西边,不是在东边。