发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港万怡隔离以及帝都国际会议中心隔离的故事

838 16

一、 概览 | Overview

这一个月的时间可能都会在隔离酒店里渡过,所以写写隔离酒店吧。

二、 客房 |  In Room

先写写香港的吧,香港给出了44家隔离酒店,自5月1日香港宣布解禁国人入港后,隔离酒店貌似是异常的抢手,从列表中一个挨一个的查询预定,都显示近期的已经订满,无意在刷万豪app的时间看到沙田万怡居然还有房,也就没再想订了8天7晚,8000港币的样子,18点钟落地,等做完核酸出关一系列手续办理完毕,到酒店已经晚上22点左右了,房间安排在29楼,是次顶楼,顶楼是已经禁用的行政酒廊,感觉酒店也有一段时间了,但是陈设什么的都挺整齐,采光也不错,主要是房间还挺大,有张布艺沙发可用来在窗边晒太阳。

三、 餐饮 |  Dining

三餐的话每一餐都有三个可选项
下边拍了些帝都隔离酒店的照片,看看就行了,17点30落地到酒店已经23点多了,也就是在这一天经历了12小时内做三次核酸的体验。。。。。
这边隔离酒店没得选没得挑,一切都是指定,入住五就是开盲盒,隔离14天,前7天5600块由个人承担,后7天由zf补助,入住的是某国际会议中心,房间挺好的在很久以前的那个时代应该挺讲究了,😂但没有浴巾让我很惆怅,吹风机压金100,先扫描交压金,然后有人会送来。
两间房都配了写字桌,门口有个小客厅。
这个电视我小时间有看过
每每楼上用水的时候总是有一种身临其境的感觉
这个可能是暖气的控制气,也没见过,更没用过
不让点外卖,这是酒店可提供的物品价格标准

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Lipeng19742022-6-19 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-5-27 04:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jkks2022-5-27 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛救不了魔2022-5-26 23:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

djkingsly  黑钻会员  2022-5-26 16:02:33  | 显示全部楼层
北京800块一晚的条件也有点过分了啊……
Creed0911  黑钻会员  2022-5-26 22:05:56  | 显示全部楼层
感谢分享
雪野猫猫  白金会员  2022-5-27 05:34:47  | 显示全部楼层
我也定了7晚隔离酒店 可惜那时候万怡已经订完啦 礼貌问问lz出机场后怎么去隔离酒店?自己打车还是有专门的隔离大巴送过去呢
mpemail  白金会员   楼主| 2022-5-27 09:47:14  | 显示全部楼层
雪野猫猫 发表于 2022-5-27 05:34
我也定了7晚隔离酒店 可惜那时候万怡已经订完啦 礼貌问问lz出机场后怎么去隔离酒店?自己打车还是有专门的隔离大巴送过去呢
自己打车,Uber和滴滴都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪野猫猫2022-5-30 07:06
JJACK  新手会员  2022-5-30 03:04:39  | 显示全部楼层
请问你是没有打疫苗14吗
Mabu235  白金会员  2022-5-30 17:09:37  | 显示全部楼层
这800是不是太过分了??同香港回北京分配的Hyatt Place才500一天…
mpemail  白金会员   楼主| 2022-5-30 20:32:15  | 显示全部楼层
JJACK 发表于 2022-5-30 03:04
请问你是没有打疫苗14吗
打了啊 没打疫苗怎么可能回来?
浅梦流枫  钻石会员  2022-6-19 23:55:41  | 显示全部楼层
Mabu235 发表于 2022-5-30 17:09
这800是不是太过分了??同香港回北京分配的Hyatt Place才500一天…
然后也是补助7天吗?只交了3500?