发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京银城皇冠假日入住简况(还算厚道)

2283 32
一、酒店位置
南京银城皇冠假日酒店坐落于南京市江宁区百家湖商圈,最近的地铁站是胜太路站,交通还算方便。百家湖是江宁目前来说比较繁华的商圈,附近住宅的房价也是在江宁排名前列。银城皇冠附近有景枫万豪和金轮万怡。可惜只有万豪金卡。
二、酒店预订
钻石会员,通过ihg APP14000分预订,发现这家酒店积分房的价格相对比较稳定,通常在13000-15000之间。预订的是基础大床房,因为是入住当天下午预订,所以订完后就直接电话给酒店问了一下待遇。酒店回复是可以升级到湖景大床房,双早,行政酒廊没有开,晚餐可以去四楼的HH,然后迷你吧也是免费的,办理入住的时候需要提前选择套餐和用餐时间,对了房间的迷你吧也是免费享用。
HH套餐表,双人餐
一楼大堂宽敞高挑,钢琴自动弹奏乐曲
电梯楼层分布
电梯内的细节(免洗手消毒液)
三、房间布局
房间是13楼的行政楼层,面积不是很大,好像是42平的。房间的布局是进门左边单独的卫生间,右边是淋浴间,外面是洗漱台和大大浴缸。窗户面向百家湖,风景尚可,可以看到景枫万豪。欢迎水果已经提前送到了房间,就是常见的说过。HH预定的是晚上7点钟,到了7点工作人员会来电告知餐做好了,可以去吃,也可以送到房间来。
风景还是不错的
欢迎水果
开门正对着的大床
进门右侧的洗浴区
进门左侧的马桶区
免费的迷你吧
收费的食品和用品

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
万万没想到真香2022-9-14 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐悦纪2022-9-10 03:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正月屠苏2022-9-5 10:43
myxellos2022-5-30 18:02
kingjy2022-5-30 17:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

andy_deutsch  终钻会员  2022-5-26 16:36:45  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  2022-5-26 16:49:50  | 显示全部楼层
健身设施开了吗?
angus_jia  钻石会员   楼主| 2022-5-26 16:59:52  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-5-26 16:49
健身设施开了吗?
开了
swza  黑钻会员  2022-5-26 17:25:13  | 显示全部楼层
看来都在恢复
小黑Perfeel  黑钻会员  2022-5-26 17:40:00  | 显示全部楼层
我感觉这样的皇冠还可以了,之前还可以免费洗两套衣服
angus_jia  钻石会员   楼主| 2022-5-26 17:51:46  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2022-5-26 17:40
我感觉这样的皇冠还可以了,之前还可以免费洗两套衣服
是的,这次夏天没问洗衣服的事。14000分成本500不到,相当于是早餐+晚餐了
LynnLyre  蓝钻会员  2022-5-26 20:30:13  | 显示全部楼层
上次去这家没开空调,闷的要死
大头宝宝  蓝钻会员  2022-5-26 20:58:40  | 显示全部楼层
这家一向很小气的
M!ntendo  蓝钻会员  2022-5-26 23:48:18  | 显示全部楼层
同025,还没去过这家,在江宁有点远,而且跟华邑一比算不上厚道。看完感觉还行吧,要是有在江宁住宿的需要考虑体验一下
angus_jia  钻石会员   楼主| 2022-5-27 08:48:25  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2022-5-26 20:30
上次去这家没开空调,闷的要死
哈哈,难道省电?
angus_jia  钻石会员   楼主| 2022-5-27 08:48:42  | 显示全部楼层
这次的待遇还行了,也没啥特殊要求
angus_jia  钻石会员   楼主| 2022-5-27 08:49:54  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2022-5-26 23:48
同025,还没去过这家,在江宁有点远,而且跟华邑一比算不上厚道。看完感觉还行吧,要是有在江宁住宿的需要 ...
和华邑比差不多吧,都有酒廊,都给待遇。华邑酒廊出餐还行,送自助那就完美了。不过华邑那地方更偏,哈哈
M!ntendo  蓝钻会员  2022-5-27 08:55:00  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2022-5-27 08:49
和华邑比差不多吧,都有酒廊,都给待遇。华邑酒廊出餐还行,送自助那就完美了。不过华邑那地方更偏,哈哈
我去了三次华邑都是自助餐…甚至还没去过他的酒廊,就有一次说是自助人多要给酒廊,结果ci时候又给的自助
angus_jia  钻石会员   楼主| 2022-5-27 17:26:33  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2022-5-27 08:55
我去了三次华邑都是自助餐…甚至还没去过他的酒廊,就有一次说是自助人多要给酒廊,结果ci时候又给的自助
我去了一次给的酒廊,不太懂他家酒廊不开的规律
M!ntendo  蓝钻会员  2022-5-27 19:14:37  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2022-5-27 17:26
我去了一次给的酒廊,不太懂他家酒廊不开的规律
周末基本自助,除非自助过多团体客,没有自助就酒廊了,我感觉
angus_jia  钻石会员   楼主| 2022-5-30 17:26:46  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2022-5-27 19:14
周末基本自助,除非自助过多团体客,没有自助就酒廊了,我感觉
我元旦去的,酒廊,人多