发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

起诉东航的后续

5720 53
马冬梅  钻石会员  2022-5-27 10:28:14  | 显示全部楼层
支持LZ,合法维权,对法律有了更加深刻的敬畏之心。
相反某航,可能依旧忙于帮派斗争吧?榆林事件若能警醒,就不会有梧州空难。
若不痛改前非,怕是安全仍是整改在腠理、症结在骨髓的状态。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23503732022-5-27 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KaiCX  钻石会员  2022-5-27 11:22:44  | 显示全部楼层
EU261 这个条例必须是欧盟范围内起飞到达的国际航班才适用这个规定,楼主这样把规则乱提逼迫别人接受,有点搞笑了。不是各种国家法规随便拿来就能当行业惯例的,美国这种情况就一分不赔的。
wxiaobai  终钻会员  2022-5-27 11:26:36  | 显示全部楼层
学习了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23503732022-6-8 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister  黑钻会员  2022-5-27 12:19:49  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2022-5-27 09:21
如果你请律师,律师费用可以赔吗?现在航空公司如果说是疫情原因取消那就无解了。
不可以 律师费只有特定情况才可以赔付 一般是侵权案件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23503732022-5-27 12:29
Vera2018  蓝钻会员  2022-5-27 12:24:15  | 显示全部楼层
支持!一审法官是葫芦僧吧?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23503732022-5-27 20:37
时光机吃西瓜2022-5-27 14:19
恬淡是真  黑钻会员  2022-5-27 13:00:27  | 显示全部楼层
力挺。赔偿额其实根本就不能抵销起诉花费的成本,特别是时间和精力。但没有楼主这样不放弃的乘客的努力,航司是不会主动改进的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23503732022-6-8 22:37
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23503732022-6-8 22:37
天高任鸟飞  钻石会员  2022-5-27 14:43:24  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2022-5-27 13:00
力挺。赔偿额其实根本就不能抵销起诉花费的成本,特别是时间和精力。但没有楼主这样不放弃的乘客的努力,航司是不会主动改进的
改进?就是重新修改条款
安安安安然  钻石会员  2022-5-27 16:32:52  | 显示全部楼层
eu261不适用,这是中国司法管辖区
chuen271  黑钻会员  2022-5-27 17:46:39  | 显示全部楼层
国内民航法规太保护航空公司,不利于消费者… 不要说延误这种赔偿,连空难的赔偿准则也低得很… 对消费者的保护远远追不上票价的上涨…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
….2022-6-27 18:50
stevey27782022-5-30 08:21
1qaz3edc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不想睡觉  蓝钻会员  2022-5-27 22:31:04  | 显示全部楼层
送花 但是楼主的一句话我不认同-“依法zhiguo” 没发现这不是个笑话么哈哈哈哈哈哈 都是tf啊
chinaglwo  黑钻会员  2022-5-27 23:02:11  | 显示全部楼层
一审调解是必须都在场?二审调解又可以不在场?所以法院应该改进一下,免得浪费大家时间。
apollosea  蓝钻会员  2022-5-28 16:06:55  | 显示全部楼层
所以我已经放弃东航了。常坐的国航海航,遇到这样的问题,一般通过沟通就能要到自己想要的东西,哪需要去对簿公堂啊。东航这也是大公司了,虱子多了不痒,不在乎被诉数量啊,小公司一般不会为了几百块在征信里多一个败诉记录的。
KaiCX  钻石会员  2022-5-28 17:53:50  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-5-27 17:46
国内民航法规太保护航空公司,不利于消费者… 不要说延误这种赔偿,连空难的赔偿准则也低得很… 对消费者的保护远远追不上票价的上涨…
整个大环境都是这样,没有办法只能先帮助企业在要求企业帮助居民,没有企业就没有就业。
chuen271  黑钻会员  2022-5-28 23:03:35  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2022-5-28 17:53
整个大环境都是这样,没有办法只能先帮助企业在要求企业帮助居民,没有企业就没有就业。
只是因为内地航空公司大多属于国企吧… 对其他市场化的行业监管没见的松呢…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蠕动动的液体番茄@313132022-5-29 00:49
sin_dlc  蓝钻会员  2022-5-30 08:40:49  | 显示全部楼层
楼主,这几天法官会打电话给你,说东航向法官投诉,调节协议不能公开,要求你删帖了 。