发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京长住选择求教

2991 53
北京长住选择求教
想请教下各位大佬,北京长住1-2个月,3.5-5w一个月选择什么酒店比较好啊,不限品牌,问到三里屯洲际含待遇是5w多,基础房3.3w感觉还可以,但怕之后ihg新政之后酒廊人变多,所以在纠结 北京长住选择求教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Sinemora2022-5-29 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2022-5-28 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-5-28 10:51
旅游飞行爱好者2022-5-28 07:14
刘易斯.汉密尔顿2022-5-28 07:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-5-27 21:55:07  | 显示全部楼层
这一盆草好吃么。。
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-5-27 21:58:25  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-5-27 21:55
这一盆草好吃么。。
我觉得他汁跟蔬菜搭配的还可以,比普通便利店买的草好吃,但就是太坑了,炒概念成分大一些感觉
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-5-27 22:04:47  | 显示全部楼层
价位不错啊,新政之后短期只能酒廊不会爆满的,40N没有这么容易,肯定比万豪的8N水白难多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2022-5-27 22:26
Jagermeister  黑钻会员  2022-5-27 22:13:40  | 显示全部楼层
那2w块吃什么不好啊,一天平均下来六七百块的餐标,基础房给个早餐就行了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382022-5-28 09:25
贪嗔痴2022-5-27 22:41
爱睡的鱼  蓝钻会员  2022-5-27 22:16:41  | 显示全部楼层
不考虑一下行政公寓吗?
小茂两三只  终钻会员  2022-5-27 22:20:52  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2022-5-27 21:58
我觉得他汁跟蔬菜搭配的还可以,比普通便利店买的草好吃,但就是太坑了,炒概念成分大一些感觉
我只喜欢热炒,冷沙拉真是无法入口。。。
yinw2013  黑钻会员  2022-5-27 22:21:46  | 显示全部楼层
谢谢楼主带我见识有钱人的世界…我在北京长住1.5万一个月都觉得有点心疼了TuT
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-5-27 22:25:26  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-5-27 22:21
谢谢楼主带我见识有钱人的世界…我在北京长住1.5万一个月都觉得有点心疼了TuT
没有(*_*) 因为有些特殊情况 所以打算住好一些的 不然我就直接租房了
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-5-27 22:25:39  | 显示全部楼层
爱睡的鱼 发表于 2022-5-27 22:16
不考虑一下行政公寓吗?
偏向酒店一些
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-5-27 22:26:44  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-5-27 22:13
那2w块吃什么不好啊,一天平均下来六七百块的餐标,基础房给个早餐就行了
好主意
可以住一个月洲际,再到北华、半岛住住
ninthday  终钻会员  2022-5-27 22:35:42  | 显示全部楼层
这预算在北京基本可以随便选
yinw2013  黑钻会员  2022-5-27 22:43:34  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2022-5-27 22:25
没有(*_*) 因为有些特殊情况 所以打算住好一些的 不然我就直接租房了
住酒店还是方便!预算允许住的越舒服越好没毛病。三里屯IC这个长住价还不错。
不过朝阳区的话,我之前住的索菲特我个人还蛮喜欢的,也有酒廊而且人绝对少。早餐有好几种鲜榨果汁和七八种蔬菜可以烫,虽然酒廊是在大堂的一个角落但是是相对独立的区域,房间面积基础房都很大,前身是W装修风格比较现代,也算吊打帝都老破小了。最近都600多的房价,还蛮划算的!明宇或者牙膏定过去都有行政待遇~楼主可以考虑考虑喔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2022-5-27 22:50
gingerale  钻石会员   楼主| 2022-5-27 22:50:03  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-5-27 22:43
住酒店还是方便!预算允许住的越舒服越好没毛病。三里屯IC这个长住价还不错。不过朝阳区的话,我之前住的索菲特我个人还蛮喜欢的,也有酒廊而且人绝对少。早餐有好几种鲜榨果汁和七八种蔬菜可以烫,虽然酒廊是在大堂的一个角落但是是相对独立的区域,房间面积基础房都很大,前身是W装修风格比较现代,也算吊打帝都老破小了。最近都600多的房价,还蛮划算的!明宇或者牙膏定过去都有行政待遇~楼主可以考虑考虑喔
好的好的!谢谢大佬
jhuminibob  钻石会员  2022-5-27 22:52:08  | 显示全部楼层
1700一天的长住价,在北京基本横着走?
oototoo  钻石会员  2022-5-27 23:00:04  | 显示全部楼层
紫檀万豪公寓吧,基础房2.4-3.3w,关键面积大啊,108平,停车免费,周围好清静,自己做做饭不挺好的。比一般的套房大一倍吧,三里屯洲际也就40平吧,住几天就腻了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LorenzoHan2022-5-29 21:23
gingerale2022-5-28 00:36
leo.D.LY  钻石会员  2022-5-27 23:05:07  | 显示全部楼层
1和2区别很大