C1 怎么提额呢?

957 9
我有两张C1, 1张是去年7月申请的押金卡。额度1000. 几个月前给我自动提到了1300. 一张是1月份申请的 QuckSilver,  也只有1000额度。
然后1月份也申请了 Amex 首卡,2000额度。 3月份出了 FiCO 分数 712. 然后 5月的是 674 。
Amex 在线跟 客户申请了提额。客服问我希望提多少。我说5000,然后就批准了。
然后现在我想 问2个问题。
1、押金卡是不是满1年了就可以转正,会转成什么卡? 额度能提升吗? 不能能销掉么?
2、QuckSilver 这张卡,我想提额的话,现在能提吗? 提多少合适?需要什么信息么?
有5000 的话就够用了。
我上网搜了一圈。好像都没有说到 C1的提额。有人说是自动提的?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
悟空MAX2022-5-30 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2022-5-29 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无1是处2022-5-28 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

mymiss  钻石会员  2022-5-28 23:04:38  | 显示全部楼层
自动
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyer2018  钻石会员  2022-5-29 12:09:56  | 显示全部楼层
自动提额,但你刷C1的消费额和消费行为会影响额度提升。
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-5-29 13:11:56  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-5-29 12:09
自动提额,但你刷C1的消费额和消费行为会影响额度提升。
没办法手动提吗?
heifetz  蓝钻会员  2022-5-29 14:12:21  | 显示全部楼层
银行会根据你的收入和消费情况,自动提额
主动要提额很可能会有hard pull,运通说不定还会Financial Review
Smianyi  钻石会员  2022-5-30 08:03:08  | 显示全部楼层
押金卡会自动提额50%/
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-5-30 12:45:54  | 显示全部楼层
手动提,会pull?