发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG的粤东首秀

1085 18
大粤东地区终于迎来了洲际酒店集团的第一家酒店,至此,广东的洲际系列酒店布局就形成了以珠三角为主要聚集地,粤西有湛江皇冠假日(老酒店了),粤北有韶关摩尔城假日(除了位置有点偏之外还不错),粤东有汕头中心智选假日。
今天下榻的便是粤东首家ihg,汕头中心智选假日,酒店位于市中心区域,地理位置还算是比较方便的。 IHG的粤东首秀
酒店位于沿街
酒店正门对出位置并没有停车的位置,停车场在酒店侧面的拐弯处,不得不说这家智选假日是我住过最小的一家了,而且是由内而外的小。
首先是停车场,地下停车库里面很窄很窄,而且闷热,停车的时候一度以为自己身处香港。 IHG的粤东首秀
拐弯的时候要留意
IHG的粤东首秀
可能因为之前住过的智选酒店大堂都还蛮大蛮宽敞的缘故吧,印象中智选给我的感觉就是走进大堂不会太像一家快捷酒店,然而这家是例外喔,让我回归现实了。 IHG的粤东首秀
大堂区域是长条状的,大概有个20多米,一头是前台,另一头是两张小沙发。 IHG的粤东首秀
现在的2.0好像都配有自动贩卖机
IHG的粤东首秀
看看都卖些啥,希望价格别像希尔顿花园卖得那么贵
IHG的粤东首秀
小机器人可以帮忙送外卖
房间挺小的,是我住过的智选里面最小的了,各位看图片没感觉多小是因为我用了广角镜头拍的。 IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
椅子没法拉太开的,不然人就过不了。 IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
送了欢迎礼,住店就有送,不用会员,智选这个送礼的优良传统还是挺不错的。 IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
2.0风格
IHG的粤东首秀
软硬标配
标准的智选蓝风格。 IHG的粤东首秀
总感觉这三支东西应该是挺不错的。 IHG的粤东首秀
酒店三楼的早餐厅,每日提供早餐,而且质量不差,可谓是这一品牌的一大特色了。 IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
早餐有当地特色牛肉丸面,但我还是第一次吃放柠檬片的牛肉丸面耶。 IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
可爱的盘子
酒店虽然名字叫汕头中心,但是离现在的商业中心有两公里的距离,两公里其实走起路来还是蛮远的,打个车就起步价吧。 IHG的粤东首秀
不得不说因为亚青会的缘故,汕头这两年的基建升级了很多,商业化也引入了万象城这一高端商业体,走在汕头街头,仿佛穿越回了疫情前的日子,街上除了外卖小哥,其余的几乎就没啥人戴口罩了(当然商场内就另说了)。 IHG的粤东首秀
IHG的粤东首秀
电动车管理得挺混乱的
IHG的粤东首秀
打卡一下
总结:作为潮汕地区的第一家ihg旗下酒店,感觉就乏善可陈,而且价格我订的时候是300 ,个人感觉如果在汕头住三百多块钱的酒店,又不用拘泥于会员体系内的话,我个人觉得汕头高铁站的美居应该会更好一些。看了一下ihg的app,位于潮州的皇冠假日应该也要上线了,希望那一家能给予潮汕人民和广大海内外游客更好的酒店体验吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
hzhfly2022-5-30 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
szken2022-5-29 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2022-5-29 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2022-5-29 14:38
海天日月2022-5-29 13:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

可以 下一家应该是潮州CP吧
感谢奉献  钻石会员  2022-5-28 23:59:05  | 显示全部楼层
这个公区面积和房间面积直逼一线城市水平。
6901236  黑钻会员  2022-5-29 00:05:19  | 显示全部楼层
汕头骑电动方便很多
藍天白雲  蓝钻会员  2022-5-29 01:06:04  | 显示全部楼层
这家原来锦江之星改造的,那会100一晚
呀粉丝  蓝钻会员  2022-5-29 09:14:24  | 显示全部楼层
300很正常,毕竟丽枫都要200多水平
Kevinnnnnn  钻石会员   楼主| 2022-5-29 11:24:05  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-5-29 01:06
这家原来锦江之星改造的,那会100一晚
怪不得房间都那么mini
Kevinnnnnn  钻石会员   楼主| 2022-5-29 11:24:12  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-5-28 23:51
是的
Kevinnnnnn  钻石会员   楼主| 2022-5-29 11:24:31  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-5-28 23:59
这个公区面积和房间面积直逼一线城市水平。
直逼香港水平
Sasori  空乘  2022-5-29 11:27:11  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-5-28 23:51
潮州CP开业标志着当地酒店界的一个里程碑吧?
Sasori 发表于 2022-5-29 11:27
潮州CP开业标志着当地酒店界的一个里程碑吧?
必须是的 其他集团也会纷纷跟进来
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-5-29 14:48:04  | 显示全部楼层
你这房间没选好,x10房间比这大一倍,两个双人小沙发,还有不挨着电视的独立写字台。这家公区好评,洗衣房也是2.0的设备也免费,就是房间不太行。毕竟是锦江之星改造的,又是和居民楼和老年大学连在一起的,隐私性不太行。
这家早餐不太行,不高于智选平均水平。到后来直接早上去吃新泰肠粉了,在后来楼下海鲜市场解决。
酒店服务没得说。之前疑似疫情滞留南澳一晚没回来,虽说没退房,第二天给退了一晚房费。所有外卖快递都是刚到就第一时间让机器人给送上去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevinnnnnn2022-5-29 16:26
szken  黑钻会员  2022-5-29 23:44:28  | 显示全部楼层
感谢分享!