发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港丽酒店 6/1-10/31被征做防疫隔离了

1233 8
我说怎么最近他家在app上都是sold out!入境隔离定了沙田万怡的转角套房,今天是最后一天免费取消。思前想后,同等价位还是住多了八平米的沙田万怡吧。穷人不靠钻卡升级不配住港丽的套房本来还说这次回香港可以多收一个小熊呢,等下次吧。(更新一下,港丽在港府第八轮隔离酒店名单上) 港丽酒店 6/1-10/31被征做防疫隔离了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
硕远东南2022-7-19 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2022-5-29 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex19852022-5-29 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
infovis882022-5-29 00:44

本帖被以下话题推荐:

• · Hilton|主题: 17, 收藏: 0
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

做隔离酒店真好 可以光明正大不给待遇大陆的还要光明正大不给snp
thetraveller  黑钻会员  2022-5-29 08:24:33  | 显示全部楼层
二千多块一晚也是五星的正常价位,跟朗廷W文华等看齐,但小资表示不值这个钱,隔离让你住皇宫体验也是跟你正常入住不一样的,什么设施都享受不了,房间说实话都大同小异
李向北  黑钻会员   楼主| 2022-5-29 15:25:44  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-5-29 08:24
二千多块一晚也是五星的正常价位,跟朗廷W文华等看齐,但小资表示不值这个钱,隔离让你住皇宫体验也是跟你正常入住不一样的,什么设施都享受不了,房间说实话都大同小异
您说的在理儿,憋七天哪儿都去不了,所以就选了同样价格房间面积更大的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-5-29 19:39
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-5-29 19:12:51  | 显示全部楼层
香港不是躺平了吗?这是给阳性确诊者隔离的?
李向北  黑钻会员   楼主| 2022-5-29 21:55:27  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-5-29 19:12
目前,海外入境香港的旅客需要做7天或14天的入境隔离,隔离结束前全闭环,跟内地的规定类似。具体规定港府的网站上有说明:https://www.coronavirus.gov.hk/sim/inbound-travel.html
李向北  黑钻会员   楼主| 2022-5-30 01:53:06  | 显示全部楼层
目前,海外入境香港需要做7-14天的入境隔离检疫,跟内地入境隔离的要求基本类似。如果隔离期间发现阳性也是要集中隔离治疗的。
sunhoo  黑钻会员  2022-6-3 10:16:13  | 显示全部楼层
真有钱,指定检疫酒店还是福朋和诺富特这些性价比高
Franklin6  黑钻会员  2022-7-14 05:05:34  | 显示全部楼层
明明是仰卧起坐,躺的地方还哪有入境隔离呢
MissX  白金会员  2022-7-19 10:34:46  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-5-29 08:24
二千多块一晚也是五星的正常价位,跟朗廷W文华等看齐,但小资表示不值这个钱,隔离让你住皇宫体验也是跟你 ...
那餐飲呢? 都一樣?