发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【小见闻】中美栗子酒廊区别

2023 37
【小见闻】中美栗子酒廊区别
在美国这几年吧……跑过了玛丽安德湾,迈阿密南海滩,还有今天在亚特兰大几个栗子的酒廊(美帝🌰酒廊太贵了,300刀一个人所以不怎么敢买)感觉和国内栗子的酒廊完全不一样,之前在国内栗子,就是感觉高雅端庄,工作人员气质好,除了收拾桌子就是安静的在前台忙碌,客人也也都很高雅哈哈哈(所以每次在国内栗子酒廊我整个人拘谨到爆炸)。然后美国这几家我整个大改观……没事就和你拉家常,贼亲切,各种开玩笑,刚刚和酒廊黑妹聊威士忌开玩笑直接躺地上笑……我要冰她就不给我冰,非得让我纯饮。要威也直接给我“满上”,太接地气了。然后,我认知里酒廊一般都不让打包……美帝这儿,从晚餐到夜间甜点,源源不断有人来“进货”回房间哈哈哈,烤鸡什么的都是直接装盘子端回去,蛋糕更是整个端走!工作人员还笑脸“have a good night!”绅士淑女们,我凌乱了哈哈哈 【小见闻】中美栗子酒廊区别

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
habtw2022-5-29 23:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿泰2022-5-29 21:20
S1mple008800992022-5-29 14:25
Roy-zjr2022-5-29 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2022-5-29 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

白如人饮水  钻石会员  2022-5-29 10:07:32  | 显示全部楼层
这也是文化差异吧
GraysonGong  终钻会员  2022-5-29 10:16:39  | 显示全部楼层
可以 薅资本主义羊毛!
艾斯特  黑钻会员  2022-5-29 10:17:10  | 显示全部楼层
300刀一个人呢,价格不一样,服务也不一样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2022-5-29 11:56
JZBW  钻石会员  2022-5-29 10:37:53  | 显示全部楼层
300刀的价格,怪不得能让打包带走。
奥古  钻石会员  2022-5-29 10:38:37  | 显示全部楼层
钱给够,说不定人都能带走
鲜花 (11朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2022-10-28 01:15
秋刀鱼会过期2022-5-31 05:14
提示你一次2022-5-30 10:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏夏9102022-5-29 22:19
Wxy62022-5-29 20:31
艾斯特 发表于 2022-5-29 10:17
国内300块买得到?
Dyz9  钻石会员  2022-5-29 10:55:19  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-5-29 10:17
各花各有各花香  价格不一样了,吃的让拿走吃了
雾月  蓝钻会员  2022-5-29 11:15:57  | 显示全部楼层
毕竟300刀吧。应该还是有成本考虑的,而且文化也不一样。lz说的蛋糕烤鸡整个端走我不知道影不影响其他客人使用,但是在国内让这么拿,酒廊毛都剩不下,酒水饮料甜点直接搬空。
牧洋人  钻石会员  2022-5-29 11:24:12  | 显示全部楼层
300刀是一个人吗
国内要是交1800,估计也可以随便打包拿回房间了
Sasori  空乘  2022-5-29 11:30:29  | 显示全部楼层
国外这个酒廊确定不是食堂吗?
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱17 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
麻辣女兵  钻石会员  2022-5-29 11:49:13  | 显示全部楼层
昨天在酒廊10分钟吃完HH,电梯里遇到一黑妹用中文问我:
她:你吃完了?
我:吃完了
她:怎么那么快,我不喜欢太快的男人
我内心:……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西門吹雪2022-5-29 21:31
lixiaophy2022-5-29 12:19
艾斯特  黑钻会员  2022-5-29 12:20:18  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-5-29 10:40
国内300块买得到?
成都350两人,单人才175,国内最贵的能有多钱一个人
leigh1913  终钻会员  2022-5-29 12:27:54  | 显示全部楼层
好像还挺好的感觉……别骂我……