发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东方航空里程票航班被取消 目前还没决定改到什么时候 需要处理吗

1018 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
收到短信告知由于公共安全我的5月31日东方航空里程票航班被取消 告知需要我自行去改签或者退票
由于目前还在居家还没决定改到什么时候或者还去不去 这种情况不马上处理会怎么样?考虑到改签的话我又不确定之后还去不去这个地方 但是退票的话现在重新订的燃油费什么的比我之前贵了一百多。
谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
合光同辰2022-6-1 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

J.K乔一  黑钻会员  2022-5-29 13:09:55  | 显示全部楼层
建议取消订座,一年内随便改
cc930415  钻石会员  2022-5-29 14:42:43  | 显示全部楼层
订票日起13个月内随心退改(退票里程可能要四五天到账)
改的话只能改同航线xo仓,只要有余票就可以改不需要加钱。
建议先open掉
飞客3086650  新手会员   楼主| 2022-5-29 14:48:34  | 显示全部楼层
请问直接致电告知改为open就行吗 还有后续能改为其他航线吗 谢谢
那头小昆  钻石会员  2022-5-29 23:42:45  | 显示全部楼层
不用打电话自动就open了,而且里程票一年内随便改签,app就可以操作
格儿爷  黑钻会员  2022-5-30 01:34:15  | 显示全部楼层
尽早处理咯不然之后容易忘掉
背影。  钻石会员  2022-5-30 09:49:59  | 显示全部楼层
app去取消订座 改成open票
LIVE  终钻会员  2022-5-30 17:06:45  | 显示全部楼层
飞客3086650 发表于 2022-5-29 14:48
请问直接致电告知改为open就行吗 还有后续能改为其他航线吗 谢谢
1,可以扔着不管,会自动open。
2,但建议提前改open,免得疫情防控原因惹来电话一大堆。
3,可以打电话,请客服改open,但电话可能等候时间比较就。
4,可以app自助改open,在全部功能里,取消订座。
5,客票(不论是里程票还是现金票),除特殊原因,不能更改始发终到站,也无法反向,往返、联程票,不能变更使用顺序。当然特殊情况也是有的,比如在原航线取消,或无航班的情况下,谈心,改出发地或目的地,或改中转,但东航都不太容易改。
6,改其他航线就建议退票重新订了。

举报    本楼为最佳答案   

HIT_Victor  钻石会员  2022-5-30 17:19:27  | 显示全部楼层
上个月有bug,航班取消保护/open后没法自助改签,打电话打不进,不知道有没有修复
mu的粉  钻石会员  2022-6-8 13:28:57  | 显示全部楼层
公共安全只能改时间