发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泡在山海云端 厦门威斯汀焕新套房按摩浴缸 #初夏之旅#

1960 38
泡在山海云端 厦门威斯汀焕新套房按摩浴缸  #初夏之旅#
简短分享一下厦门威斯汀的焕新套房,
供大家选择焕新套房时参考呀~
房号3606,就是有靠窗的按摩浴缸和脚部按摩椅的房型~ 第一次住,这个按摩浴缸还是有点好玩的
这个房和3608的迎宾套房还可以联通,那就更大了……
略有不足就是卧室被电视柜和沙发和茶几挤满了,不好走动呢,慎选吧我觉得哈哈,特别是有小孩子和想要大空间施展一下的嘿嘿嘿~
可惜浴缸坏了,哈哈哈哈,没有启动成功,就干泡了一下哈哈~
再推荐个楼下马路上 牡蛎小屋,生蚝很棒!!
总体很棒啦 泡在山海云端 厦门威斯汀焕新套房按摩浴缸  #初夏之旅#
来一张我从仙岳山拍的厦门威斯汀
泡在山海云端 厦门威斯汀焕新套房按摩浴缸  #初夏之旅#
天青色,40楼酒廊挺好的
进门直面这个通道,左边是浴室洗手间,右边是衣帽间和卧室和办公桌
来一个广角,角落是一个办公区
电视直怼脸吧 哈哈
这个角度
这个走动起来容易磕到
两个沙发椅诡异的,还不如长沙发
力道很大 我觉得痛
有一个换的袜子
办公区很安逸
不会用
直条形
中间是淋浴
靠窗夜景不错吧。按摩浴缸呢
出太阳啦 应该可以拍大片
放水啦……要放满……漫出来到外圈才可以,然而这一间的坏了,启动不了
满了
两边按钮 应该按了就启动,然而坏了
水果哦
工程部小弟弟都来看了,也没弄好
早餐啦
这个菠菜汁很好喝 加了芒果菠萝香蕉? 我忘了
好看吧
嘻嘻 蛋蛋
楼下的马路上,有个店叫牡蛎小屋,生蚝很好吃!!
很大颗!!
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
王严2023-10-3 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62022-6-21 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yweifeng2022-6-21 06:30
奥特蛋2022-6-19 00:46
猪猡纪公猿2022-6-13 03:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-29 18:44:46  | 显示全部楼层
感谢分享
GraysonGong  终钻会员  2022-5-29 19:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看大片
飞客2990348  蓝钻会员  2022-5-29 19:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
山姆苏  白金会员  2022-5-29 19:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-5-29 19:28:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-29 19:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-29 19:54:50  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-5-29 19:00
看看大片
哈哈哈 哪有
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-29 19:55:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-5-29 19:40
不错 支持下
嘿嘿嘿
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alin112  黑钻会员  2022-5-29 20:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-5-29 20:10:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2022-5-29 20:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗边浴缸不错 感谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-5-29 21:17:53  | 显示全部楼层
换的袜子是为了坐进按摩机吗
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-29 21:53:51  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-5-29 21:17
换的袜子是为了坐进按摩机吗
是呀 哈哈 贴心不哈哈哈哈哈
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2022-5-29 23:58:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
然而3606的浴缸是僵尸浴缸 心塞