发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吃自助送住宿——青岛金水皇冠假日酒店

2311 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

本文参加了飞客网「初夏之旅」征文活动,只需要在标题上加上#初夏之旅#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4(针对目前房价)
会籍:钻石
在目前青岛低迷的酒店房价之下三百多一晚还是很值得推荐的。作为新开业的酒店,房间装修风格很现代,健身房和泳池不错,HH送的自助餐品质很可以。但同样酒店也存在很大的缺陷:装修用料劣质,开业几个月没用过几次的开关都坏了陷进去了,房间隔音为0。看了下酒店暑假旺季八九百房价的情况下就不推荐了。

二、 客房 |  In Room

欢迎水果如图,没有在入住前摆好而是后来放的,在我没有提前入住而且在酒店提前跟我联系的电话中告知了预计到店时间的情况下不太应该。另外欢迎信把我姓氏写成别人的了,如果这些细节做不到位的话不如不要有,只会败坏印象。
房间升两级给了19楼行政房,问了套房不给,事实上套房也是空的佛系入住无所谓了,但是房间给的是电梯口的,加上极烂的隔音隔三差五能听到走廊别人路过聊天声音,甚至聊天内容都听的一清二楚……
客房布局就是标准房型,硬件看上去还行实则质量不咋地,像是为了图省钱选了廉价开关,有一个直接陷进去了另一个接触不良,可酒店才开业几个月啊有几个人住过用过啊…门口请勿打扰和请清扫的开关设计严重问题,按下开关变色微乎其微,看下最后一张图你能看出来我开的是请勿打扰还是请及清扫啊???我自己按了好几次才确认我开了
迷你吧收费挺良心,要是里面有我喜欢的饮料我就直接喝了,可惜不是碳酸饮料就是酒,要不就是崂山那个超难喝蛇草水,为啥不放点果汁呢。备品皇冠通用大瓶贝佳斯,味道挺喜欢的。
客房没啥景观就是办公楼景,隔壁房间突出来一块,好像能看到我这个房间,不过没住人。 吃自助送住宿——青岛金水皇冠假日酒店
欢迎水果(芒果是我从自助餐拿的)和夜床给的冰块
客房
飞利浦电视和办公桌
夜床
卫生间
浴室
迷你吧收费
景观
你看出来上下两个灯的差别了吗???

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开送了自助下午茶和自助晚餐。晚餐东西挺不错的海鲜很多,鲍鱼挺大,但是以往帖子里个吃的大虾和生蚝酒店表示不给HH顾客吃,很败好感(虽然我知道白嫖一顿自助已经厚到了但没必要这样一下子坏了心情吧…)酒店还特意把吃HH的客人集中在门口拿东西很偏的地方便于“集中管理”都不给个吃…行吧免费拿的自助不计较了。
早餐说实话很不咋地,九点多进去没有迎宾,没人找我确认房号就这么走进去了…鲜榨果汁都被喝完了没人补充。菜品种类不多,面档小料区香菜和葱被人拿完了问服务员水果拿完了没得补。。。简直无语了。另外有个服务员打碎了一个碗还是盘子啥的地上碎陶瓷也不打扫干净。。。餐盘上全是脏水渍根本没洗干净。。总之早餐体验很差。 吃自助送住宿——青岛金水皇冠假日酒店
海鲜区1
海鲜区2
脏餐盘直接拿出来用

四、 设施 |  Facilities

健身房器材不多但是很先进,可以连Apple Watch,这个好评。力量训练器械少了一点。
泳池应该是20-25米这种的,可惜有一头水太浅了游起来容易碰到底。 吃自助送住宿——青岛金水皇冠假日酒店
健身房
可以连apple watch

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店给我印象很深的在于三百多房价还有夜床,而且还很到位,冰块都给加了,上一次夜床给冰块的还是在西双版纳安纳塔拉,对于喜冰人士一下子好感up。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置在李沧,离主要景点都远,来旅游的照例不推荐,除非你是来泡酒店的。作为一家新开业酒店还处于磨合期,很多地方存在不足但是也能看出来GSM在努力给常旅客一个好印象,比如亲自送到房间,入住期间电话回访之类。但是一些诸如隔音问题的严重硬件缺陷如果得不到解决将会很致命。至少目前如果你睡眠浅不要来这家,或者去要一个远离电梯间的房。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2022-12-3 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耳朵疼2022-7-29 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy2022-6-3 16:20
xiaowugui2022-6-3 08:11
海天日月2022-6-2 13:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Alin112  黑钻会员  2022-5-29 18:09:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-5-29 18:34:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隔音差的酒店是真的垃圾,适合做间谍房
看到山外山  黑钻会员  2022-5-29 18:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tylss  蓝钻会员  2022-5-29 18:43:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-29 18:45:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
山姆苏  白金会员  2022-5-29 19:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2022-5-29 19:32:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
adamboy  黑钻会员  2022-5-29 19:35:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2022-5-29 19:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Jojo16  终钻会员  2022-5-29 19:43:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
好响出去丸  蓝钻会员  2022-5-29 21:22:05  | 显示全部楼层
我第一次打卡的时候就说了,高配智选假日,我去住了三次就是为了自助餐
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2022-5-29 22:23:03  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2022-5-29 21:22
我第一次打卡的时候就说了,高配智选假日,我去住了三次就是为了自助餐
是的哈哈哈送自助是真可以其他就算了
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2022-5-29 22:24:15  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2022-5-29 18:34
隔音差的酒店是真的垃圾,适合做间谍房
他家隔音是差出了一个境界
szken  黑钻会员  2022-5-29 23:42:00  | 显示全部楼层
感谢分享!