发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门八天七夜酒店一人游(第二篇)

2487 54
趁着澳门五折,时隔一个月再次冲澳门
第一篇回顾
5月22日入关至5月29日出关
七夜八天总共体验三家酒店
————————————
5月22日至5月24日
澳门永利皇宫酒店(皇宫大床房)
五折券后总价:1086元
上次只住了一晚让人意犹未尽,为了弥补遗憾,这次第一站便住了两晚永利皇宫。
服务:四星(还是没有升级房间,且不热情)
房间:五星(房间简直是拍照神地)
泳池:五星(泳池近而且可以看喷泉)
健身房:三星(健身房太小了,设备不齐全) 澳门八天七夜酒店一人游(第二篇)
5月24日至5月26日
澳门四季酒店(豪华大床房)
五折券后总价:1199元
犹豫很久订瑞吉还是四季,看了一下论坛好多都说四季比瑞吉好,就订四季了,这次旅行映像最佳,与上次银河酒店有过之而无不及
服务:超五星(细节决定上限,下次还会再来)
房间:三星(房间真的小)
泳池:三星(泳池只开了一个恒温小泳池,其他几个太冷游不了)
健身房:四星(二十四小时健身房好评) 澳门八天七夜酒店一人游(第二篇)
前台宾客专员送至房间,并提出可以介绍房间
欢迎礼,水果➕马卡龙
开夜床送来一套茶具
每天游泳,哈根达斯水果主动送上
第二天客房保洁发现我喝咖啡比较厉害,额外放了三个胶囊,看我办公笔记本没有带鼠标垫,也放了一个鼠标垫。忽略我的渣字迹
我喜欢半夜锻炼,一个人安安静静的练器械
5月26日至5月29日
澳门JW万豪酒店(泳池景观大床房)
五折券后总价:1459元(含早)
上次住了银河,这次在银河和JW万豪纠结了半天,尝试一下没住过的吧。三天就是在酒店玩水了,弥补上次在银河,天浪淘园没开的遗憾。
服务:四星(订的套餐包含房间升一级,所以万豪金卡没有再给我升级了)
房间:四星(智能马桶好评,以后自己家也要买一个)
泳池:四星(天浪淘园够大,玩水合适,但是没有服务,包括jw万豪自己的泳池,不主动给你毛巾和水)
健身房:三星(好像还是跟丽思卡尔顿共用的) 澳门八天七夜酒店一人游(第二篇)
非周末一个人包场,结果到了周末,连坐的位置都没了
酒店早餐一般,第一天在酒廊。后面两天由于用餐人数过多,改回名厨都汇
玩了三天水,不涂防晒的下场
来澳门就是为了吃吃喝喝的 澳门八天七夜酒店一人游(第二篇)
豚王每次必吃的-黑王
澳门限定澳门王,芝士口味
官也街的牛杂 旺记咖啡的菠萝包
官也街牛杂 长洲糯米糍
虎咬堂汉堡
自助山晚餐,性价比很高,种类多。500一人
传说中的自助天花板Mezza9,提前公众号预约
龙虾做法多,但是自助餐种类少,没有生蚝,冰淇淋只有一种。835葡币一个人,不推荐
最后两条单身狗镇楼 澳门八天七夜酒店一人游(第二篇)
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2022-6-5 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺总2022-6-4 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kongxiaochen2022-6-2 14:17
江夜语2022-6-1 22:21
vm_138520468792022-6-1 12:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Arthas_fk  钻石会员  2022-5-30 17:26:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pokemon  钻石会员  2022-5-30 17:38:53  | 显示全部楼层
五折券可以叠加吗?lz哪来这么多五折券,求攻略
Foooo  空乘  2022-5-30 17:39:21  | 显示全部楼层
楼主会玩~送花支持
Littlepengui  白金会员  2022-5-30 17:40:11  | 显示全部楼层
好可爱的科基(尖叫
评论内容不可见
八宝茶没啥提神作用,反而是安眠的……
BruceHu  白金会员   楼主| 2022-5-30 17:45:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是喝咖啡助眠的那种
BruceHu  白金会员   楼主| 2022-5-30 17:47:37  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-5-30 17:38
五折券可以叠加吗?lz哪来这么多五折券,求攻略
携程可以领三张,去哪儿也可以领三张。去哪儿我用了两日券和三日券,携程用了一张两日券。七天就没了
BruceHu  白金会员   楼主| 2022-5-30 17:48:33  | 显示全部楼层
Littlepengui 发表于 2022-5-30 17:40
好可爱的科基(尖叫
武汉最潮的柯基
BruceHu  白金会员   楼主| 2022-5-30 17:49:12  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-5-30 17:39
楼主会玩~送花支持
出来散心(找借口)
Pokemon  钻石会员  2022-5-30 18:03:51  | 显示全部楼层
BruceHu 发表于 2022-5-30 17:47
携程可以领三张,去哪儿也可以领三张。去哪儿我用了两日券和三日券,携程用了一张两日券。七天就没了
哈哈,好哒!谢谢lz!
ES7  终钻会员  2022-5-30 18:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-5-30 18:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BruceHu  白金会员   楼主| 2022-5-30 18:20:35  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-5-30 18:03
哈哈,好哒!谢谢lz!
美团和飞猪也有,不过他们的酒店价格要贵一些
hihizhang  终钻会员  2022-5-30 18:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-30 18:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
TonyTan  黑钻会员  2022-5-30 18:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liulovelilove  蓝钻会员  2022-5-30 18:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周六刚去澳门,周日回。酒店很便宜,人不多。貌似你去的地方都是很火热的地方,感觉和我住的地方相比,你就是现代社会,我在70年代。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐飞翔2022-6-2 16:15

回帖奖励 +1 威望

感谢分享