[已解决]看到加油有优惠,请问有没有值得申请的工行白金卡推荐?

1471 14
借板块问一下027的朋友,看到门口中石油加油站公众号推送工行实体卡加油有优惠,请问有没有值得申请的工行白金卡推荐,眼下不主刷,所以主要要求是免年费好持有,谢谢 看到加油有优惠,请问有没有值得申请的工行白金卡推荐?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
波哥7772022-5-30 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

十拳打不完  钻石会员  2022-5-30 13:48:28  | 显示全部楼层
爱车plus
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無痕2022-5-30 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高十二  钻石会员  2022-5-30 13:50:42  | 显示全部楼层
工行ETC加油95折
S-L  钻石会员  2022-5-30 13:59:14  | 显示全部楼层
小白金都可以,奋斗白,星座白都可以,免年费。就是账户有点多。
中华有神功  钻石会员  2022-5-30 14:21:50  | 显示全部楼层
爱车plus,每周末10%优惠,北京地区刷是15%优惠。普卡年费100
amajie  钻石会员  2022-5-30 14:27:59  | 显示全部楼层
免年费的小白一抓一大把啊。普通奋斗就行
msk86  钻石会员  2022-5-30 14:28:47  | 显示全部楼层
不知道你是几折,整个湖北云闪付可以9折买中石油加油卷哦
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-5-30 15:00:31  | 显示全部楼层
027不如申请一个邮储的小白金,每月两次中石化200-30,每天都有名额,完全不用抢。

举报    本楼为最佳答案   

钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-5-30 17:31:09  | 显示全部楼层
msk86 发表于 2022-5-30 14:28
不知道你是几折,整个湖北云闪付可以9折买中石油加油卷哦
我看这个力度很不错啊,相当于白麒麟了,还没有门槛 看到加油有优惠,请问有没有值得申请的工行白金卡推荐?
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-5-30 17:31:35  | 显示全部楼层
S-L 发表于 2022-5-30 13:59
小白金都可以,奋斗白,星座白都可以,免年费。就是账户有点多。
就是这个有点劝退,单标工行信用卡也是一堆账户吗?
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-5-30 17:32:17  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2022-5-30 15:00
027不如申请一个邮储的小白金,每月两次中石化200-30,每天都有名额,完全不用抢。
请问这个是长期活动不? 武汉还是湖北的呀? 搞个碇雅就够了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onmyway20202022-5-30 19:44
电动螃蟹  蓝钻会员  2022-5-30 19:40:20  | 显示全部楼层
没有听说邮储有什么加油活动
msk86  钻石会员  2022-5-30 20:38:18  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-5-30 17:31
我看这个力度很不错啊,相当于白麒麟了,还没有门槛[图片]
也还可以了,但是感觉没必要,工行没啥好卡,光大车卡每个月消费1万有一次团油200减100
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-6-1 06:44:44  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-5-30 17:32
请问这个是长期活动不? 武汉还是湖北的呀? 搞个碇雅就够了吧
武汉分行活动,邮储白金卡用户可参加,小白金就可以,鼎雅可以参加,车主白金也可以。每天一次,每月两次。目前这个活动是一个季度续一次。
落尘之木  钻石会员  2022-6-1 08:06:54  | 显示全部楼层
爱车plus加油优惠
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-6-1 11:49:27  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2022-6-1 06:44
武汉分行活动,邮储白金卡用户可参加,小白金就可以,鼎雅可以参加,车主白金也可以。每天一次,每月两次。目前这个活动是一个季度续一次。
好的,那加上其它行的活动应该也够用了。 好奇再问大家一句,为啥工行单标卡那么多账户
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-6-9 09:44:38  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2022-5-30 15:00
兄弟你好,刚才看了下规则是活动月内任意一天去指定中石化支付宝付款立减对吗,每天一百个名额够用吗? 会不会中午下午去就没了,确认支付前看得到立减信息吗?