关于广发全家桶的配置~求教各位彦祖热巴们~

2272 26
在废废版块潜心研究了几天,目前想办一套广发全家桶~请问这样的配置合理嘛?或者还可以优化一下嘛?
个人情况:刚工作一年党 base021
网络消费为主  真实消费一个月6k左右
主要就想换换东航里程有点小毛更好啦
1.首卡浏览器【我看说浏览器只能首卡下
2.水白【换里程妥妥的
3.美运真情【我看是网购三倍正好很适合我?
4.三方【我看大家都说温暖了 但东航和ihg是公司的指定差旅 来一张也不错?
5.没想好了 求大神指教~
ps:我看好多人在说首卡线下国寿白,但我还没车是不是没那么有用…?
pps:真情星钻有8倍京东但我一般不用京东还需要办嘛?
谢谢各位彦祖热巴了~!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JoshuaZ2022-5-30 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

做人要低调  钻石会员  2022-5-30 19:44:41  | 显示全部楼层
国寿白仅限新客户办理,所以先下国寿白
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-30 19:52:34  | 显示全部楼层
Safari,有的时候放水,可以二卡申请。
首卡,犀利卡,不好么?永远不接受二卡申请的卡。
其余的,水白、多利卡,AE真情白,外加一张CZ金,如果喜欢8神卡,也可以加一张。
三方卡,基本已经废了(除非你每个月买个大几千或者几万的MU机票或者IHG酒店消费)
Safari,如果你消费不是很多的话,申请了之后相当于没有了积分,因为需要3年内消费10万,才能换1万里程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mooncakebaby2022-9-15 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫禁丶曼9ycc  钻石会员  2022-5-30 19:57:57  | 显示全部楼层
你现在办了哪张卡?
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2022-5-30 20:09:24  | 显示全部楼层
紫禁丶曼9ycc 发表于 2022-5-30 19:57
你现在办了哪张卡?
只有一张几年前还在读书的时候被东航小姐姐让办的中信东航金哈哈~工资卡是招行的
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-30 20:12:24  | 显示全部楼层
个人情况:刚工作一年党 base021
网络消费为主  真实消费一个月6k左右
这两条,可以办理国寿黑,如果你有加油需求的话,很划算。
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2022-5-30 20:12:35  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-5-30 19:52
Safari,有的时候放水,可以二卡申请。首卡,犀利卡,不好么?永远不接受二卡申请的卡。其余的,水白、多利卡,AE真情白,外加一张CZ金,如果喜欢8神卡,也可以加一张。三方卡,基本已经废了(除非你每个月买个大几千或者几万的MU机票或者IHG酒店消费)Safari,如果你消费不是很多的话,申请了之后相当于没有了积分,因为需要3年内消费10万,才能换1万里程。
谢谢老哥!啊那这么看来确实和浏览器没有缘分了哈哈 自身消费够不上  
三方的初衷是我们公司一般会指定我们定hix【刚进公司也就只有hix了】和东航 所以想来一张薅点毛
我去看看犀利和多利呀~
话说为啥是CZ不是MU…?
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2022-5-30 20:13:51  | 显示全部楼层
做人要低调 发表于 2022-5-30 19:44
国寿白仅限新客户办理,所以先下国寿白
dei我看也这么说 但是我没车…好像这个加油我就薅不了嘛…就剩下飞机vip了…?
葫芦哥  终钻会员  2022-5-30 20:22:32  | 显示全部楼层
首卡要求 犀利卡 国寿白 尊旅卡 自己考虑
拂晓晨星  黑钻会员  2022-5-30 20:54:50  | 显示全部楼层
来一张尊旅或沙发
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2022-5-30 21:06:24  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2022-5-30 20:54
来一张尊旅或沙发
看了这俩~可能觉得运通好看就决定他了233333
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2022-5-30 21:06:53  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2022-5-30 20:22
首卡要求 犀利卡 国寿白 尊旅卡 自己考虑
那好像犀利..更适合我一些..谢谢啦
stevenlifecn  钻石会员  2022-5-30 21:25:26  | 显示全部楼层
麦旋风不加奥利奥 发表于 2022-5-30 20:12
谢谢老哥!啊那这么看来确实和浏览器没有缘分了哈哈 自身消费够不上  
三方的初衷是我们公司一般会指定我 ...
广发现在学聪明了,大家都愿意去薅航空金卡,他觉得成本高,所有的航空金卡都在官网上下架了。
现在只有CZ的金卡,还能在【南方航空】app中找到申请链接。
MU现在只有【精英白金】(18:1,需要每月¥29.9买加速包才能12:1),没有之前的纯正金卡(14:1,刷6次免年费)。HU/MF/CA都一样。
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2022-5-30 21:43:06  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-5-30 21:25
stevenlifecn 发表于 2022-5-30 20:12谢谢老哥!啊那这么看来确实和浏览器没有缘分了哈哈 自身消费够不上三方的初衷是我们公司一般会指定我 ...广发现在学聪明了,大家都愿意去薅航空金卡,他觉得成本高,所有的航空金卡都在官网上下架了。现在只有CZ的金卡,还能在【南方航空】app中找到申请链接。MU现在只有【精英白金】(18:1,需要每月¥29.9买加速包才能12:1),没有之前的纯正金卡(14:1,刷6次免年费)。HU/MF/CA都一样。
学到了..!哈哈这个白金竟然比例还不如金卡么…好尴尬
清风抚山岗  钻石会员  2022-5-30 22:01:13  | 显示全部楼层
只有3张,水白+美运真情白+CZ金,CZ金生日刷一下
月下独酌  蓝钻会员  2022-5-30 22:04:29  | 显示全部楼层
广发全家桶配置很多的,首卡还是犀利好,搞东航可以搞臻享白联名卡性价比高啊,真情白3倍不如8神卡。
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2022-5-30 22:07:54  | 显示全部楼层
我看大家都推荐犀利哈哈~8神是不是只有8号才行…?我去瞅瞅您说的那张东航 谢谢呀~
麦旋风不加奥利奥  白金会员   楼主| 2022-5-30 22:08:11  | 显示全部楼层
清风抚山岗 发表于 2022-5-30 22:01
只有3张,水白+美运真情白+CZ金,CZ金生日刷一下
学习了~我去康康哈哈
月下独酌  蓝钻会员  2022-5-30 22:16:30  | 显示全部楼层
犀利,水白套,东航白,八神(有需求可以真情钻卡),奕驾金或者黑,
Fururur  白金会员  2022-5-30 23:16:04  | 显示全部楼层
看你喜欢卡多还是卡少了,想返现就犀利或者多利这种,但没积分。我就是简单2张,水白+真情,平时3倍无脑刷