建行积分bug

1805 17
建行积分bug
3月我交了两笔押金,由于参加积分刷刷乐活动有5倍积分,但是封顶10万积分,所以3万押金只给了7万多积分,后来退了1万多押金,扣回积分按照退款积分的5倍扣除,也就是说实际月总消费没有超过2万,应该给5倍。
给建行客服电话,说因为疫情,处理时间会比较长,需要等。
等了差不多两个月,上周开户行网点给我电话,说信用卡客服派单到他们网点,网点刚开始以为我打过95533,让我不要打95533,打400电话,好像感觉打95533是投诉他们。然后网点告诉我,她们和信用卡中心沟通过,但是信用卡中心说只有我本人才能查询那两笔交易,所以陷入死循环,需要我本人在和信用卡中心说明下。挂完电话我就给信用卡中心说明了情况并被记录。
上午网点电话,不停道歉,态度极好,说查清楚了,少1万9千来分,让我等一个星期左右,下午又给我电话,说有半分,系统无法给,特告知下,我也是醉了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
野黑鱼2022-5-31 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hnlcj  终钻会员  2022-5-31 15:27:36  | 显示全部楼层
都不容易…
hslove16  金卡会员  2022-5-31 15:52:43  | 显示全部楼层
唉,我四月份也遇到了和你差不多的问题。消费的金额后来退了,但是退的当天又有其他消费。第一笔消费的积分加了又退了,第二笔就没给分,一直到现在也没解决
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-5-31 16:14:43  | 显示全部楼层
这个好像就是退款的额度不会重新释放
chenyong1934  钻石会员   楼主| 2022-5-31 17:24:01  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2022-5-31 16:14
这个好像就是退款的额度不会重新释放
额度释放了,这笔交易后的都正常给5倍了,说明释放了
chenyong1934  钻石会员   楼主| 2022-5-31 17:25:05  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2022-5-31 15:27
都不容易…
是啊,本来我听她们说上海疫情,我就想着算了,也没有理会,都两个月就忘了这事
MasterCard  蓝钻会员  2022-5-31 18:02:54  | 显示全部楼层
hslove16 发表于 2022-5-31 15:52
唉,我四月份也遇到了和你差不多的问题。消费的金额后来退了,但是退的当天又有其他消费。第一笔消费的积分加了又退了,第二笔就没给分,一直到现在也没解决
我这个月也是,看你们这么麻烦,我还是直接放弃了,也就少给了不到两万分
飞客2197326  钻石会员  2022-5-31 23:42:21  | 显示全部楼层
所以遇到这种,日常就别刷他
iAm89757  钻石会员  2022-6-1 09:28:18  | 显示全部楼层
相同情况,本地网点也是无奈…