发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家好 我有个疑问关于我遇到的一件怪事

2107 59
大家好 我有个疑问关于我遇到的一件怪事
先说前情概要我是个独自旅行的女生,为了安全一路选择入住五星级酒店,这次也是,选择了万豪旗下的高端酒店一晚1500+,并不算便宜
我中午出门吃饭忘带了一部手机,我有两部一部工作一部生活,但我今天下午回房间发现手机不见了,十分焦急的寻找未果,也问了我去过的地方等等都说没有,最后只好麻烦酒店请人上来帮我找,依然没有。本人手机不设静音,正常来说不难找,但无论怎么找都找不到,我就叫来了保洁帮我一起找问她有没有看到,她说没看到,然后离开。
我思来想去觉得不对只能用了个比较坏的招数,我又叫来了保洁,又同时叫了礼宾部去搜保洁车,结果找到了,是在换下来的被子里,保洁却说不小心夹在里面的,没有注意。感觉大家更见多识广,请问这种说法可靠吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cd161662022-6-1 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rarirata2022-5-31 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雨雪无阻2022-5-31 21:14
JZ6562022-5-31 19:24
Foooo2022-5-31 17:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-5-31 16:53:07  | 显示全部楼层
我真的有点无法相信,因为手机并不小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingdingdd2022-5-31 19:50
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Steven0922  钻石会员  2022-5-31 16:59:28  | 显示全部楼层
我见过顺珠宝现金的 手机倒没怎么听过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nin12022-6-1 09:04
dingdingdd2022-5-31 19:50
猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-5-31 17:01:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很后悔…
猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-5-31 17:02:17  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-5-31 16:59
我见过顺珠宝现金的 手机倒没怎么听过
之前有项链被顺过后面学聪明了自己随身带一个小的保险箱再放入酒店保险箱
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-5-31 17:03:47  | 显示全部楼层
顺手机现在不多见,但不代表没有;好了想,可能只是没注意,但也不排除坏的可能;如果手机够贵,可以选择报警
一笑奈何_  蓝钻会员  2022-5-31 17:09:37  | 显示全部楼层
脏布草不就是左右各卷一下抱胸前扔车上嘛
但偷也不是没可能
不想睡觉  蓝钻会员  2022-5-31 17:10:47  | 显示全部楼层
就算保洁是有意,感觉也无法举证,只能自己以后注意了
lyxm  白金会员  2022-5-31 17:10:58  | 显示全部楼层
手机没人要的,顺手机的概览极低,
猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-5-31 17:12:12  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-5-31 17:10
手机没人要的,顺手机的概览极低,
真的吗…我之前在艾美被顺了但是有监控抓住了那个人 是酒店服务员
TonyTan  黑钻会员  2022-5-31 17:14:40  | 显示全部楼层
酒店人觉得,还是报警吧,因为我在脑海里无论怎么论证这个事情都是不对,因为hskp打扫床是有流程的,就是手机放床上也不会通过夹带的方式带到保洁车的,个人觉得主观故意
猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-5-31 17:25:23  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-5-31 17:14
酒店人觉得,还是报警吧,因为我在脑海里无论怎么论证这个事情都是不对,因为hskp打扫床是有流程的,就是手机放床上也不会通过夹带的方式带到保洁车的,个人觉得主观故意
我也是觉得好像怪怪的………因为我觉得被子总体比较软…
袋鼠-CHO  钻石会员  2022-5-31 17:26:59  | 显示全部楼层
无法证明主观故意,报警也没用。
Foooo  空乘  2022-5-31 17:38:43  | 显示全部楼层
楼主辛苦~送花安慰
夹在换下来的被套里没发现是肯定有可能的,但是没有证据证明保洁是恶意的,吃一堑长一智吧,以后这种小东西不带身上那至少也放包里,省得出现这种拉扯的事情
保洁故意的可能性不大
Hankson  钻石会员  2022-5-31 17:50:36  | 显示全部楼层
连住的嘛?还换被子?
ManchingLee97  钻石会员  2022-5-31 17:54:07  | 显示全部楼层
换被子?这个有点不对劲,你如果是一天那就是酒店问题但是一般现在没人顺手机因为也没啥用啊哈哈哈
麻辣女兵  钻石会员  2022-5-31 17:58:25  | 显示全部楼层
被顺走过一个AirPods3,但是也没办法,只能提醒自己下次小心点了。