发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家好 我有个疑问关于我遇到的一件怪事

2103 59
不好说,就算保洁是有意,也无法举证
夏夏910  黑钻会员  2022-5-31 22:59:47  | 显示全部楼层
相机 电脑之类的大件还好 手机 手表 饰品这种小东西还是随身带为妙 曾经有个朋友在巴黎奢华酒店掉了一只60W大洋的手表 监控也查不到 完全说不清楚
无法证明何种意图,和酒店协商补偿了事,以后自己注意
rarirata  黑钻会员  2022-5-31 23:32:21  | 显示全部楼层
一半一半,看不到有点不可思议;真没这种事也不见得。
不走寻常路  蓝钻会员  2022-6-1 00:22:03  | 显示全部楼层
不好说
一般情况下故意偷不会偷手机 1.变现难而且卖不出价 2.相对体积大 3.有定位之类的 4.被发现不好解释
楼主要追究只能报警 没什么别的办法
Alexlihk  黑钻会员  2022-6-1 01:09:32  | 显示全部楼层
应该赔五万分的
猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-6-1 01:17:12  | 显示全部楼层
感谢大家的看法,我会以后多多注意。希望大家不要遇到这种事不然确实麻烦~❤️
Alexlihk  黑钻会员  2022-6-1 01:19:29  | 显示全部楼层
不如考虑下跟我一起出行吧
Cyrixx  黑钻会员  2022-6-1 01:32:57  | 显示全部楼层
如果只是一晚上,为啥housekeeping要进来?除了你要求的,或者开夜床。更没有可能出现把手机不小心夹在了被子里这种操作。
猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-6-1 03:42:30  | 显示全部楼层
最新的情况是这样 我向酒店提出了被子较软的疑问,她说记错了是在我换下来的浴袍里找到的 请问这个说法靠谱吗
cd16166  钻石会员  2022-6-1 04:07:46  | 显示全部楼层
早点睡觉吧,虽然不能判断是偷还是疏漏,但作为奢华酒店不管哪个原因都不应该。
Patricklyh  白金会员  2022-6-1 06:36:29  | 显示全部楼层
楼主真的好聪明啊,支开保洁让礼宾部去搜保洁车,感觉如果是我就只能干瞪眼生气了😡
偷手机没必要,手机每天都要用,拿走一分钟后都能被发现,只能给作案人徒添烦恼。如果是静止的物品,不会发出响声也不是每一分钟每一个小时都需要的用的和有可能是有意而为。
你这个案例个人倾向于无意为之,工作上没按流程操作
猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-6-1 09:48:14  | 显示全部楼层
Patricklyh 发表于 2022-6-1 06:36
楼主真的好聪明啊,支开保洁让礼宾部去搜保洁车,感觉如果是我就只能干瞪眼生气了😡
因为这个保洁给我感觉很奇怪 1.酒店安排她来我房间帮我找她只找了两分钟不到就说没找到2.她和我说话全程没有直视过我的眼睛
猫咪sama  银卡会员   楼主| 2022-6-1 09:49:09  | 显示全部楼层
Cyrixx 发表于 2022-6-1 01:32
如果只是一晚上,为啥housekeeping要进来?除了你要求的,或者开夜床。更没有可能出现把手机不小心夹在了被子里这种操作。
不是一晚上 我住一周呀
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-1 09:59:06  | 显示全部楼层
这样的情况,找酒店吧
飞客2470759  禁止发言  2022-6-1 13:49:53  | 显示全部楼层
谢分
realfaker  白金会员  2022-6-2 11:55:11  | 显示全部楼层
偷其他东西有可能 手机有锁打不开基本变成了常识  没有偷的必要