Curve US申请通过

3972 49
排队2K多,收到注册链接,过程很简单,下载APP,输入个人信息,soft pull信用局,开通,连护照都不用上传。
绑定了张C1的quicksilver 1.5%返现卡 + curve 的1% ,等于在大陆可以有2.5%也不错了
Curve US申请通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
kk.chow2022-9-6 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
逍遥无尘2022-6-4 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2022-6-4 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2022-6-4 07:21
ZeroClover2022-6-1 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

tjfhx  蓝钻会员  2022-6-1 02:23:22  | 显示全部楼层
能绑国内的银联/M吗
cpuer  蓝钻会员   楼主| 2022-6-1 05:22:55  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-6-1 02:23
能绑国内的银联/M吗
暂时不支持unionpay
vuuyuu  钻石会员  2022-6-1 05:33:05  | 显示全部楼层
静待更多更详细的DP…
豆包子  钻石会员  2022-6-1 06:16:26  | 显示全部楼层
一直不知道这个是干嘛的,我有欧洲的这个,不知道怎么使用
Rike_K  钻石会员  2022-6-1 06:45:06  | 显示全部楼层
这个1%只是3-6个商家而已吧~
我觉得美版curve没什么诚意,最主要问题它是credit card,欧版的是debit card,这个性质的差异影响太大了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qtw19982022-9-17 06:26
Alexccc2022-6-2 07:50
cpuer  蓝钻会员   楼主| 2022-6-1 08:34:21  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2022-6-1 06:45
这个1%只是3-6个商家而已吧~我觉得美版curve没什么诚意,最主要问题它是credit card,欧版的是debit card,这个性质的差异影响太大了……
不限商户的,只是6个月promo
cpuer  蓝钻会员   楼主| 2022-6-1 11:35:25  | 显示全部楼层
softpull  equifax,如果itin上了信用局就可以过
cpuer 发表于 2022-6-1 11:35
softpull  equifax,如果itin上了信用局就可以过
噢噢,谢谢,我还在排队
远野诚  白金会员  2022-6-1 13:42:13  | 显示全部楼层
羡慕 前面还有几万人
justsopp  钻石会员  2022-6-1 15:04:40  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-6-1 11:35
softpullequifax,如果itin上了信用局就可以过
我也收到邮件了说可以开通、但是影响524吧、这个会不会上报信用局、显示额度是多少
crastar  白金会员  2022-6-1 17:15:16  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2022-6-1 06:45
这个1%只是3-6个商家而已吧~
我觉得美版curve没什么诚意,最主要问题它是credit card,欧版的是debit ca ...
楼主说是soft pull,如果是credit card就肯定不是soft pull,你们其中一个弄错了
cpuer  蓝钻会员   楼主| 2022-6-1 17:33:09  | 显示全部楼层
快了,已经到5K多了。
cpuer  蓝钻会员   楼主| 2022-6-1 17:34:59  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-6-1 17:15
楼主说是soft pull,如果是credit card就肯定不是soft pull,你们其中一个弄错了
10多天前申请的大佬查看信用报告至今也没等来hard pull,只有一个soft pull的记录,所以我也不知道怎么回答。
BlueSkyXN  白金会员  2022-6-1 17:37:49  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-6-1 17:34
10多天前申请的大佬查看信用报告至今也没等来hard pull,只有一个soft pull的记录,所以我也不知道怎么回答。
话说有plan套餐和实体卡什么的吗
BlueSkyXN  白金会员  2022-6-1 17:40:59  | 显示全部楼层
不知道今年能不能摸得到🫵 Curve US申请通过