发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

勇探澳门康莱德 -- 澳门美食之旅

1826 41
澳门康莱德酒店
荣誉会等级:钻卡
这次入住很可惜没有遇到Fiona!
房间得到升级,服务依然优秀。在疫情下,房价已经比较良心,还能保持服务品质,真的挺不错。不过就是没有开放酒廊等服务。开夜床服务的香薰味道很棒,每次来都很喜欢这个味道!
美食之旅,没有太多酒店介绍,就直接上图看菜吧
3318房的View很正,睇仿真大笨钟
升级套房
氹仔金利美食,咖喱牛腩米
夺命销魂墨斗丸,这个就比较一般,可以不用点。比潮汕的墨鱼丸差多了。
招牌咖喱杂鸡米!一定要加辣!!无敌!!
凤城康记招牌的椒盐鱿鱼!香口!!非常好!
这个是 本地人比较爱的咖喱烂蛋米,一般般…唔系咁啱我口味
官也街深处的红记酒家,叉烧出品很棒!睇落好干身,其实皮酥脆,肉嫩滑汁水丰盈,肉香四溢!!
世纪咖啡必点,鸡扒厚蛋多!双边烘底走青!!Fit!😂
@A_liez @canny-12 @佛莱斯特 @f13515 @fiykeed @弗兰莉克博士 @Rob_1208 @Shalpei_Lee @邵阿虚 @Ultraviolence.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Foooo2024-3-29 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪少2022-8-18 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28834552022-8-4 07:34
Mr.zhèng2022-6-8 20:41
savvy02022-6-7 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 14:30:42  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2022-6-1 14:01
感谢关注!
sh214  白金会员  2022-6-1 15:41:37  | 显示全部楼层
果舊系燒肉。。。唔系叉燒吧。。。
Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 16:11:40  | 显示全部楼层
sh214 发表于 2022-6-1 15:41
果舊系燒肉。。。唔系叉燒吧。。。
係,我打咗叉烧咩?你当烧肉咁睇住先
Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 16:12:33  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-6-1 14:32
看饿了喔
感谢关注
Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 16:12:41  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2022-6-1 15:09
感谢分享
感谢关注
Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 16:12:54  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-1 15:20
谢谢分享
感谢关注
sh214  白金会员  2022-6-1 16:15:23  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2022-6-1 16:11
係,我打咗叉烧咩?你当烧肉咁睇住先
系啊,我以為我眼花
Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 16:38:26  | 显示全部楼层
sh214 发表于 2022-6-1 16:15
系啊,我以為我眼花
Zee‘m  黑钻会员  2022-6-1 17:02:55  | 显示全部楼层
感谢分享!看着很棒
f13515  黑钻会员  2022-6-1 17:22:26  | 显示全部楼层
正喎!係金利!
超掛住澳門
@Eaglez  亲爱的宾客您好,欢迎您入住澳门康莱德酒店,感谢您的美食分享及对我们安排的房间和服务的认可!您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位客人享有宾至如归的入住感受,希望酒店优雅的环境和优质的服务在您离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。欢迎您再回来体验,祝生活愉快!
Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 19:33:35  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-6-1 17:02
感谢分享!看着很棒
感谢关注
Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 19:33:47  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2022-6-1 17:02
哇塞美食贴
谢谢捧场!感谢关注
Eaglez  钻石会员   楼主| 2022-6-1 19:54:51  | 显示全部楼层
f13515 发表于 2022-6-1 17:22
正喎!係金利!超掛住澳門
多谢关注与捧场!