记录超白申卡过程(奇葩理由未下卡,结束)

6471 39
3,4,5月搬砖500
6月1日提去预审
6月7日收到回复,资料有问题,修改重新提交
6月8日重新提交。减去3天端午,看来只要4天时间,希望一切顺利。
6月13日提前填表 预审还没消息。
6月21号了,还是很安静
6月25号了。依然没有信息。感觉会翻车
6月30号了。还是没有信息。。。。
7月1日回复,其他资质没问题,只有一个问题,经理帮我填写的后续金融资产填少了,被退了回来。。7月4再重新提交,看能否成功吧。。
7月16号,还没消息
最终回复
7月20号回复,卡部判定钱不是我挣的,且5月资金月均扣除负债4万明明满足条件,却说我5月有日均没达标,(但日均达标)反正就是想办法拒你。那行吧。撤砖了。。。下一个更香。
资质:常年200➕,已有钛金东航10万
今年降政策,如果上班公司比较高端,375季日均➕税后工资(没了解)
小公司职位要高,季日均500➕,不看工资。
温馨提示:还没批卡,只是试水。有过程我会更新。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
saniow2023-9-28 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clbx0002022-9-30 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇生V52022-7-19 05:47
gyrlsbu2022-7-13 06:44
郑大哥2022-6-29 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

超纲了超纲了,我不配
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Miracolo2022-7-21 13:42
xiaoyaoyou1232022-6-30 16:01
团团的家2022-6-23 20:34
偶尔来来2022-6-2 23:07
Aluotii2022-6-2 17:18
毛毛多  钻石会员  2022-6-1 17:55:11  | 显示全部楼层
我装个逼 给你留个言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小沛沛2022-6-7 17:00
raz  白金会员  2022-6-1 19:26:29  | 显示全部楼层
楼主在哪个城市
СУ  钻石会员   楼主| 2022-6-1 19:41:51  | 显示全部楼层
raz 发表于 2022-6-1 19:26
楼主在哪个城市
广州
ggisbb  终钻会员  2022-6-1 21:12:04  | 显示全部楼层
500+还挺稳的。不过浦发的基金理财都不咋地。。。
沙加  钻石会员  2022-6-2 00:13:04  | 显示全部楼层
以前就是375的标准了吧
崇圣公子  蓝钻会员  2022-6-2 13:55:03  | 显示全部楼层
超标了,我就是领会一下
СУ  钻石会员   楼主| 2022-6-2 16:43:27  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2022-6-1 21:12
500+还挺稳的。不过浦发的基金理财都不咋地。。。
上海卡住了,不然应该很快就可以解决掉的。
СУ  钻石会员   楼主| 2022-6-2 16:43:57  | 显示全部楼层
沙加 发表于 2022-6-2 00:13
以前就是375的标准了吧
反正375没那么容易给下的,375应该是要附带工资要求
一位来自广州的超白卡主路过
飞客2988375  钻石会员  2022-6-2 16:53:05  | 显示全部楼层
浦发现在的理财都好垃圾,都是亏的,要小心,为了办这个卡存几百万很可能亏进去几万,得不偿失
СУ  钻石会员   楼主| 2022-6-3 00:57:47  | 显示全部楼层
我还是个弟弟 发表于 2022-6-2 16:45
一位来自广州的超白卡主路过
因为政策问题,我碰巧赶上了
СУ  钻石会员   楼主| 2022-6-3 00:58:07  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2022-6-2 16:53
浦发现在的理财都好垃圾,都是亏的,要小心,为了办这个卡存几百万很可能亏进去几万,得不偿失
我买的是灵活的钱。