发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KLM发布豪华经济舱

2121 28
天灵灵地灵灵  KLM应该是欧洲主流航司甚至有执飞洲际航线中 最后一个推出premium economy的航司了!放眼全球 也没有哪家有宽体机的航空公司没有premium economy这个产品的了
1991年EVA作为全球第一家航空公司推出”菁英舱“,为如今的豪华经济舱的前身。之后的几年中,欧美航司陆陆续续的推出自家的豪华商务舱。英国航空公司也是最早设立超级经济舱的航空公司之一,早在上世纪90年代初就有过尝试,最终定型是在2000年,名字为“World Traveller Plus”。法航,作为KLM的亲兄弟也早在2009年就在波音777、空客A340和A330承担运输的国际长途航线上逐步安装了超级经济舱。虽然今年来的财报还算漂亮,不过不可否认的是在全球航司都在推出自家超级经济舱的大背景下,KLM只能算赶上了末班车。直到上周五,KLM才正式宣布自家推出了Premium Comfort并安装于自家的777和787中,用于执飞洲际航班,预计每架飞机安装21-28不等的座位。在787,超经的布局会是2-3-2而在777中将会是2-4-2。klm随之也发布了新的宽体机座位布局,可以看到了是KLM顺手增加了Economy confort,减少了普通经济舱的数量
荷航官员还表示,荷航此举“重申”与代码共享合作伙伴达美航空(Delta)、法国航空(Air France)和维珍航空(Virgin Atlantic)在北大西洋航线上的合作关系。他们指出,荷航目前的定位是“将所有航线上的所有产品结合起来”。因为这几家深度合作的航司中,只有KLM没有超经了。再次之前,KLM一直用的是comfort  这种”伪超经“,仅仅是座位宽敞了一丝丝其他的服务完全跟经济舱一模一样 KLM发布豪华经济舱
更新之后的舱位布局
有幸受邀前往荷兰高尔夫公开赛,KLM座位主办方之一,也在活动现场放置了模拟座位供乘客体验,也有工作人员来引导回答问题。 KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
此次活动展示的是靠窗的两个座位,超经座椅选择跟collins aerospace合作,宽度为38英尺 腿部空间为8英尺。 KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM的超经将提供区别于经济舱以及商务舱的餐食,不会给world class才会给的Delft blue house。klm也发布了一款鸡尾酒提供给豪华经济舱的旅客。在之后的deck上也有品尝的机会,就是一个预调鸡尾酒加冰块在摇壶里摇两下,再加两个咖啡豆装饰一下。有一说一喝起来就是并不怎么样,味道就如同超市里卖的瓶装雀巢咖啡一样。 KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM还展示了新的amenity kit,一个可以循环使用的洗衣袋,有米色黑色两个颜色 KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
在deck还有展示新的餐盘餐具,新的餐具将使用更加环保的塑料制成,托盘也是用的可降解材料循环制成 KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
还展示了商务舱配备的酒水 KLM发布豪华经济舱
餐食也是跟邀请函说的一样 health Dutch food KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
KLM发布豪华经济舱
还顺路去了趟amex(也是赛事的合作伙伴)的deck,吃的喝的居然一模一样 KLM发布豪华经济舱
感觉有人会问就先说了,klm活动邀请的标准是账户邮寄地址注册在荷兰比利时的白金用户,至少这次活动是这样
感谢klm的邀请 对于kl的豪华经济舱的评价就仁者见仁了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-12-9 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2023-4-16 00:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luckysword2023-3-1 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2022-7-14 23:34
浪流丹2022-7-8 15:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-6-6 20:38:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
PEK_LoveTennis  钻石会员  2022-6-6 22:15:03  | 显示全部楼层
什么时候开始卖票啊。
BebeWon  终钻会员  2022-6-6 22:44:34  | 显示全部楼层
那个卡编的衣服有点牛…
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 23:30:43  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2022-6-6 22:15
什么时候开始卖票啊。
记不太清了 好像说是年底
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 23:30:57  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-6-6 22:44
那个卡编的衣服有点牛…
妈见打系列
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-6-6 23:47:34  | 显示全部楼层
KL的行事风格很稳健啊
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-7 00:36:54  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-6-6 23:47
KL的行事风格很稳健啊
真的很”稳健”
wxiaobai  终钻会员  2022-6-7 11:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Alin112  黑钻会员  2022-6-7 11:30:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-7 11:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-7 11:47:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-7 11:58:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
英寸啦 应该是
是骆骆啊  黑钻会员  2022-6-7 12:10:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-7 13:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個

回帖奖励 +1 威望

我前两天看到这个新闻,有个问题搜了全网也没找到答案 —— 这个舱位怎么累积 XP?
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-7 15:14:13  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-6-7 13:45
我前两天看到这个新闻,有个问题搜了全网也没找到答案 —— 这个舱位怎么累积 XP?
Flying blue官网有说啊
PEK_LoveTennis  钻石会员  2022-6-7 15:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

GordonWang1998 发表于 2022-6-7 15:14
Flying blue官网有说啊
估计和法航那个premium 一样。比经济舱多是肯定的
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-7 17:55:48  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2022-6-7 15:48
估计和法航那个premium 一样。比经济舱多是肯定的
肯定是一样的啊!afkl还有天河的累积xp都一样啊