发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州柏悦奇葩事

3073 38
小弟入住杭柏,准备睡觉发现床垫塌陷换了房间,太困了就和酒店商议行李先不拿,留在原房间等白天再收,反正那个房间有问题也不能再卖了。
精彩的就来了。
半夜十二点小弟醒了去原来的房间拿电脑有事情。一开门,发现床前沙发上有个人躺着,在看电视篮球比赛,他还主动问我怎么进来的。小弟还没睡醒迷迷糊糊的,还以为自己做梦呢。我说这是我的房间,问他是谁。他说他是夜间服务员,说有人跟他说这个房间空的就进来休息。我就问我行李电脑都在这怎么可能是空房间。
小弟其实到这个时候还没有清醒意识到问题严重性,直到发现准备当夜宵的4块钱买的统一红烧牛肉面找不到了。由于小弟清楚记得夜宵是放在桌上的,并且小弟行李就一个背包。桌上没有,在衣帽间的背包里没有。我就问服务员我的泡面呢?他一边说是不是在这里,一边拿着一个袋子进了衣帽间,把泡面放进了小弟背包里。
小弟这时候差不多清醒了,想起来去前台找值班经理投诉了。值班经理表示权限不够,进行了语言上的安抚,说只能反馈给酒店管理层,等白天由管理层给出回复。
小弟也不是前台拉的人,本来就很佛系,前两天还在宁波柏悦对前台小姐姐说我一个人住给套太浪费了。本次入住杭柏还是积分兑换的,但现在也不是很知道该怎么要求补偿。能想到确定的只有要求酒店主动将事故上报集团中华区,抄送邮件到本人邮箱;要求酒店高层和集团进行道歉。
这就是杭柏 整个酒店管理的巨大问题。换了房间原房间不退没有备注吗?是谁跟服务员说房间空的?房间空的服务员可以使用休息吗?发现房间有行李不应该上班确认吗?
就这还C5呢?
唉到现在没睡着。
泡面是回来了,还有一块钱买的三片比巴卜泡泡糖没还我;
意大利队踢得太糙了。
唉到现在没睡着。
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-7-21 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢喜成佛2022-6-27 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2022-6-5 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
砂子一屋子2022-6-5 12:43
中二吃货方少侠2022-6-2 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 05:35:30  | 显示全部楼层
哦还有,昨天酒店电话小弟的时候小弟正准备做核酸,跟电话说两分钟后再发给我。酒店说打扰了,然后一直都没打
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 05:36:40  | 显示全部楼层
开夜床给的巧克力挺好吃的,但是小弟只吃了两颗。剩三颗还在原来房间里,不敢吃了。欢迎水果的葡萄酸的要死
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 05:37:47  | 显示全部楼层
下午办理入住的时候疑似遇见ffz,好像杭柏审计不严
FinC  白金会员  2022-6-2 06:49:53  | 显示全部楼层
一个PH,据说套房能全部卖给月子中心,你想想啧啧啧
君已陌路  终钻会员  2022-6-2 07:40:20  | 显示全部楼层
可笑的是他们家服务员外包的
leigh1913  终钻会员  2022-6-2 08:10:26  | 显示全部楼层
本来可以发糖,却被lz搞成投诉 这种事确实不少见(就是夜班自己人“互帮互助”,如果是干净房间他们反而不敢,因为有保洁成本),以前好像还看过酒店员工夜里去客房pp被发现的。
具体到这次,再次说明管理无小事,哪怕再觉得不可能出问题,只要不按规矩来就有湿鞋的概率。尤其作为柏悦这种档次太不应该,支持lz追究。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2022-6-2 13:08
shuaiboy45  黑钻会员  2022-6-2 09:07:24  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-6-2 08:10
本来可以发糖,却被lz搞成投诉 这种事确实不少见(就是夜班自己人“互帮互助”,如果是干净房间他们 ...
PP是什么意思?
燃烧  空乘  2022-6-2 09:17:06  | 显示全部楼层
“太困了就和酒店商议行李先不拿,留在原房间等白天再收,反正那个房间有问题也不能再卖了。”——这我就很不能理解,一个人为什么要占2间房?
鲜花 (14朵) 鲜花榜
星际宝贝2022-12-5 15:24
Mr.N2022-11-16 10:58
TPKD2022-11-16 02:51
shawchou2022-8-7 22:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奇怪的厦门人2022-7-21 01:26
Hibon  蓝钻会员  2022-6-2 10:09:43  | 显示全部楼层
这操作太迷了
GodT1an233  钻石会员  2022-6-2 10:18:23  | 显示全部楼层
燃烧 发表于 2022-6-2 09:17
“太困了就和酒店商议行李先不拿,留在原房间等白天再收,反正那个房间有问题也不能再卖了。”——这我就很不能理解,一个人为什么要占2间房?
这我觉得没啥问题吧 床都坏了…有问题也是酒店硬件问题在先 ,酒店不想留着原房间也应该是主动和楼主商讨礼宾帮忙把行李送过去啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2022-6-8 08:05
L木木木  钻石会员  2022-6-2 10:22:32  | 显示全部楼层
燃烧 发表于 2022-6-2 09:17
酒店硬件坏了导致无法休息,多给间房不过分吧,总不能让我大半夜的收拾行李吧
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 10:47:23  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-6-2 08:10
本来可以发糖,却被lz搞成投诉 这种事确实不少见(就是夜班自己人“互帮互助”,如果是干净房间他们反而不敢,因为有保洁成本),以前好像还看过酒店员工夜里去客房pp被发现的。 具体到这次,再次说明管理无小事,哪怕再觉得不可能出问题,只要不按规矩来就有湿鞋的概率。尤其作为柏悦这种档次太不应该,支持lz追究。
pp同性的异性的
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 10:48:06  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2022-6-2 09:07
PP是什么意思?
priority pass吧
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 10:48:46  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-6-2 09:09
故事不错
有好故事第一时间分享给茶友
leigh1913  终钻会员  2022-6-2 11:11:29  | 显示全部楼层
Dyne_W 发表于 2022-6-2 10:47
pp同性的异性的
可能会失望?异性
leigh1913  终钻会员  2022-6-2 11:11:56  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2022-6-2 09:07
PP是什么意思?
鼓掌