发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州柏悦奇葩事

3076 37
像晚风撩人  黑钻会员  2022-6-2 13:15:02  | 显示全部楼层
我觉得占两个房也没问题,而且楼主说的是和酒店协商,说明酒店已经考虑过出租率的问题和客人太晚了换房比较折腾的问题同意了的。如果觉得这个房间是要今晚售卖的,那也就给客人别的安抚了。麻烦客人拿行李了。但是我觉得在房间拿个夜班服务员是不是傻,至少上锁一下,就算楼主进来开门,发现里面有人,可以说进来拍个照片,看看床垫的情况,反馈给领导那边的,方便明天处理问题啥的
Federinka  终钻会员  2022-6-2 15:07:05  | 显示全部楼层
既然酒店同意了再开一间房睡觉第二天去原房间拿行李,那就不应该再安排其他人进原房间,没看出lz哪里不对了
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 15:12:52  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-6-2 13:15
我觉得占两个房也没问题,而且楼主说的是和酒店协商,说明酒店已经考虑过出租率的问题和客人太晚了换房比较折腾的问题同意了的。如果觉得这个房间是要今晚售卖的,那也就给客人别的安抚了。麻烦客人拿行李了。但是我觉得在房间拿个夜班服务员是不是傻,至少上锁一下,就算楼主进来开门,发现里面有人,可以说进来拍个照片,看看床垫的情况,反馈给领导那边的,方便明天处理问题啥的
能考虑到这么多早就不是普通服务员了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2022-6-3 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 15:13:47  | 显示全部楼层
燃烧 发表于 2022-6-2 09:17
“太困了就和酒店商议行李先不拿,留在原房间等白天再收,反正那个房间有问题也不能再卖了。”——这我就很不能理解,一个人为什么要占2间房?
汉庭都这么操作过(没有说汉庭不好的意思)
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 15:20:48  | 显示全部楼层
现场协商处理结果:正式道歉邮件,退回原积分并补偿等额积分。涉事员工的处理小弟没多问,这是酒店自己的事情。小弟个人对这个结果表示可以接受。酒店以后另外安排了悦轩靠窗座位午餐,小弟点了一个素汤一个素炒一个黄鱼面。临走时又赠予小熊和丝巾,小弟觉得不至于给这么多…不过好像老板还是比较抗拒主动给集团邮件叙事的说。
杭柏悦轩的黄鱼面比宁柏的更好吃,不愧差了一颗钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2022-6-5 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dyne_W  白金会员   楼主| 2022-6-2 15:24:43  | 显示全部楼层
不过正如**一样,治疗远不如预防。这次虽然处理结果似乎不错,但是对杭柏的整体表现真的很失望(比对去年的入住)。小弟早上六点半去吃早饭发现电梯厅有客人外卖的垃圾,十一点下楼的时候那个垃圾居然还在…杭柏真的有些愧对PH品牌,愧对集团定位了吧
薛松红线  黑钻会员  2022-6-2 22:27:19  | 显示全部楼层
Dyne_W 发表于 2022-6-2 15:20
现场协商处理结果:正式道歉邮件,退回原积分并补偿等额积分。涉事员工的处理小弟没多问,这是酒店自己的事情。小弟个人对这个结果表示可以接受。酒店以后另外安排了悦轩靠窗座位午餐,小弟点了一个素汤一个素炒一个黄鱼面。临走时又赠予小熊和丝巾,小弟觉得不至于给这么多…不过好像老板还是比较抗拒主动给集团邮件叙事的说。杭柏悦轩的黄鱼面比宁柏的更好吃,不愧差了一颗钻
这补偿可以的
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-2 23:52:47  | 显示全部楼层
哈哈哈,比巴卜泡泡糖好有年代感
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-3 08:41:13  | 显示全部楼层
看看
130HANG  终钻会员  2022-6-4 18:27:44  | 显示全部楼层
后排看戏模式开启
ananjiaye  钻石会员  2022-6-5 11:29:37  | 显示全部楼层
杭柏自以为头牌 其实拉胯的很
鲜花 (1朵) 鲜花榜
本帖最后由 燃烧 于 2022-6-2 09:18 编辑 “太困了就和酒店商议行李先不拿,留在原房间等白天再收,反正那个房间有问题也不能再卖了。”——这我就很不能理解,一个人为什么要占2间房?
天啊你是看不到原房间有问题吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ryan1121  钻石会员  2022-6-9 15:08:31  | 显示全部楼层
本帖最后由 燃烧 于 2022-6-2 09:18 编辑 “太困了就和酒店商议行李先不拿,留在原房间等白天再收,反正那个房间有问题也不能再卖了。”——这我就很不能理解,一个人为什么要占2间房?
你是搞笑么?重点是服务员跟小偷一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-13 13:35
ryan1121  钻石会员  2022-6-9 15:08:42  | 显示全部楼层
皮也太厚了
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-15 21:11:31  | 显示全部楼层
杭州四季的黄鱼面才是一绝