再见,民生百夫长套卡

6491 57
去年用积点换了年费,除了用百夫长卡海淘过一次,就没怎么用过了。且新一年计费周期送的1800的积点原封不动的躺着也没用。
今年又要到了交年费的日子,想想还是销卡吧。客服问了为什么销卡,还问要不要留一张。我也拒绝了。
对百夫长白金有过执念,这次销卡后还是会看看我最钟意的交通将推出的百夫长白金卡会是个什么情况。如果可以,我兴许还会再办。
最后还是留了香格里拉标白作为火种,还主动和客服说让帮我将30万额度降到了10万。 再见,民生百夫长套卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Wochongya2022-6-25 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2022-6-25 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2022-6-25 09:45
chinapad2022-6-20 23:02
那天猪纷飞2022-6-7 13:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

wq3954816  黑钻会员  2022-6-2 15:33:01  | 显示全部楼层
出不了国还是招百夫长吧,民生出国多合适
飞跃客  黑钻会员  2022-6-2 15:42:55  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-6-2 15:33
出国能刷的地方也不能全覆盖,偶尔不受理,体验差,而且出国那么多家银行有高额返现,轮不到民生百夫长
Coeus  黑钻会员  2022-6-2 15:47:40  | 显示全部楼层
30W 额度不主动说,也会到 10W 的,白金卡上限 10W。 同刚销卡留香白
蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-2 15:50:57  | 显示全部楼层
在目前国内发行的四家百夫长白金卡银行中,我现在发现也就是招行百夫长白金卡的权益对得起3600年费,民生不适合在国内使用,平安和工行几乎没啥权益,招行好歹出行等权益覆盖可以在国内使用。
mailjian80  蓝钻会员  2022-6-2 16:12:11  | 显示全部楼层
标白额度上限10万?不止吧?
wq3954816  黑钻会员  2022-6-2 16:20:46  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-6-2 15:42
出国能刷的地方也不能全覆盖,偶尔不受理,体验差,而且出国那么多家银行有高额返现,轮不到民生百夫长
说的不是刷,pp免费附属fhr
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2022-6-2 16:35:42  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2022-6-2 15:47
30W 额度不主动说,也会到 10W 的,白金卡上限 10W。 同刚销卡留香白
我问过了,首卡百夫长白金,不主动降留的卡额度还是30来着。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2022-6-2 16:36:35  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-6-2 15:33
出境我也不刷民生百夫长啊,我刷白麒麟
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2022-6-2 16:37:36  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-6-2 15:50
在目前国内发行的四家百夫长白金卡银行中,我现在发现也就是招行百夫长白金卡的权益对得起3600年费,民生不适合在国内使用,平安和工行几乎没啥权益,招行好歹出行等权益覆盖可以在国内使用。
大部分都在等百夫长白金人民币卡了哎
蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-2 16:42:39  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2022-6-2 16:37
大部分都在等百夫长白金人民币卡了哎
就算是百夫长人民币卡,在权益方面目前也是招行领先吧?比如出行贵宾室、酒店这些以及还可以匹配希尔顿金会籍等,都是很适合差旅的人用,也适合居家一年多次出门旅游使用。
llm  黑钻会员  2022-6-2 16:47:48  | 显示全部楼层
民生积点太鸡肋了,说鸡肋都算夸它,实际上这两年几乎全无用处
SPA缩水,其它权益跟不上,百夫长无论白金黑金,都有不少人销卡
太不思进取了,高端用户流失了就不一定轻易回来,比较别家有可玩性的卡也不少
3600、6000乃至36000,拿来干点啥不行,fhr平价替代也有好几家了
出不去门,什么fhr、pp、机场贵宾厅,都白费
鲜花 (5朵) 鲜花榜
贼好吃2022-7-23 22:45
黄旺民生百夫长2022-7-14 16:36
Med-iocrity2022-7-12 21:56
lucienbin2022-6-25 17:44
马家堡路北口2022-6-2 18:30
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2022-6-2 17:04:08  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-6-2 16:42
就算是百夫长人民币卡,在权益方面目前也是招行领先吧?比如出行贵宾室、酒店这些以及还可以匹配希尔顿金会籍等,都是很适合差旅的人用,也适合居家一年多次出门旅游使用。
大哥,会籍匹配那是百夫长的,不是招行的……别激动,每个人都有自己喜欢和不喜欢的卡吧
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2022-6-2 17:05:27  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-6-2 16:47
民生积点太鸡肋了,说鸡肋都算夸它,实际上这两年几乎全无用处SPA缩水,其它权益跟不上,百夫长无论白金黑金,都有不少人销卡太不思进取了,高端用户流失了就不一定轻易回来,比较别家有可玩性的卡也不少3600、6000乃至36000,拿来干点啥不行,fhr平价替代也有好几家了出不去门,什么fhr、pp、机场贵宾厅,都白费
我销卡一是两年基本上没用到民生的积点以及运通的FHR,二来准备等着看交通的了。
蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-2 17:09:12  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2022-6-2 17:04
大哥,会籍匹配那是百夫长的,不是招行的……别激动,每个人都有自己喜欢和不喜欢的卡吧
然鹅民生的黑金卡和白金卡已经显示没有了,所以我在想,是不是百夫长自带有,但是银行在与运通卡组织合作的时候,提出了不赠送某些权益。
蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-2 17:09:35  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2022-6-2 17:05
我销卡一是两年基本上没用到民生的积点以及运通的FHR,二来准备等着看交通的了。
我现在也在等交通银行的,不知道会是什么情况。
飞跃客  黑钻会员  2022-6-2 17:36:47  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-6-2 16:20
说的不是刷,pp免费附属fhr
你说的是出不出国用,pp和fhr国内不能用吗,前言不对后语
Fan0928  钻石会员  2022-6-2 17:49:43  | 显示全部楼层
百夫长 我也注销。 绩点基本没什么用。里程时有时无。   除了xx总喊得响
wq3954816  黑钻会员  2022-6-2 17:55:32  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-6-2 17:36
你说的是出不出国用,pp和fhr国内不能用吗,前言不对后语
这种,刚精,见多了,说的是用不是刷