发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻石大使广州保利IC谈心2份早餐失败

3449 45
如题,常住在广州但一直没住过这家,想着趁端午入住体验一下,就预定了一晚。酒店的客服小姐姐打电话过来提前问我有什么需求,我就提了一下能否送双早,小姐姐当即表示为难,强调6月8日才开始新会员体系,现在大使会员只有一份早餐,我让她帮忙申请了一下,对方表示尽量向上申请一会再打电话给我,挂电话不到一分钟打过来说申请不通过,还是只有一份早餐。我表示无奈,然后挂电话后顺手取消订单,还是等6月8日后再预定吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

贪嗔痴  钻石会员  2022-6-3 09:36:21  | 显示全部楼层
这也太抠了吧。
eveneve  蓝钻会员  2022-6-3 09:37:43  | 显示全部楼层
这家也是真抠啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-6-3 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐kk2022-6-3 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
修改用户  钻石会员  2022-6-3 09:38:52  | 显示全部楼层
不给你是按章办事,取消是我的自由!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bohaobohao2022-6-3 12:22
难明猩  蓝钻会员  2022-6-3 09:47:55  | 显示全部楼层
我都说是8号开始,一些人还一直信是6号开始.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bohaobohao2022-6-3 12:24
proll  钻石会员  2022-6-3 10:36:06  | 显示全部楼层
西安城北洲际也一样
sailtony  蓝钻会员  2022-6-3 10:45:18  | 显示全部楼层
好严格…. 经常有早餐我都起不来😂
杭电老六  蓝钻会员  2022-6-3 11:00:26  | 显示全部楼层
这家之前首住给了两份早,第二次就只给一份了
andy_deutsch  终钻会员  2022-6-3 11:07:15  | 显示全部楼层
估计端午人太多了,不肯送你早餐了,你当时可以问问他120券可不可以换另一份早餐,大部分IC是可以的
真不理解评论里的人 酒店按条款执行说抠...又不是该给你的没给到..这些说抠的就算以后送双早了然后三个人入住要求多送一份早不送也一样骂酒店的人
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客29810272022-6-10 00:19
货航太拉2022-6-8 16:45
xxxlv2022-6-5 16:19
Liam.tw2022-6-4 05:27
AmurTiger2022-6-4 02:47
nwdc501  黑钻会员  2022-6-3 11:36:00  | 显示全部楼层
新政过后是不是钻石在洲际也都有双早?
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2022-6-3 11:39:08  | 显示全部楼层
sailtony 发表于 2022-6-3 10:45
好严格…. 经常有早餐我都起不来😂
我也是,双早都浪费了
haolj  钻石会员  2022-6-3 12:23:09  | 显示全部楼层
这家是比较严格执行条款,而且又是端午节,比较难
bohaobohao  钻石会员  2022-6-3 12:23:19  | 显示全部楼层
干得漂亮,酒店因小失大,👍
haolj  钻石会员  2022-6-3 12:23:21  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2022-6-3 11:39
我也是,双早都浪费了
我也是