中信悦卡多倍积分有上限吗?

2239 15
中信悦卡多倍积分有上限吗?刚下的卡  没用过所以请明白人给指点一下

鲜花 (3朵) 鲜花榜
哈皮牛2022-6-3 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122022-6-3 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2022-6-3 11:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

JeremyWáng  黑钻会员  2022-6-3 12:12:52  | 显示全部楼层
马克
aimar617  空乘  2022-6-3 17:57:14  | 显示全部楼层
有啊。奖励积分的上限是固额的八倍。
即,拿满上限意味着卡已刷爆,需要存刷…
这个规则设计也是没谁了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
宁凡开心2022-8-3 13:15
久而久之2022-6-4 02:14
飞客30352282022-6-3 21:11
Pablo49532022-6-3 20:19
狼bmw2022-6-3 18:56
aimar617 发表于 2022-6-3 17:57
有啊。奖励积分的上限是固额的八倍。即,拿满上限意味着卡已刷爆,需要存刷…这个规则设计也是没谁了。
因为生日月直接全部8倍,没有阶梯了,应该跟这个有关系吧
狼bmw  钻石会员   楼主| 2022-6-3 19:06:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-6-3 17:57
有啊。奖励积分的上限是固额的八倍。即,拿满上限意味着卡已刷爆,需要存刷…这个规则设计也是没谁了。
精算师是个老六
aimar617  空乘  2022-6-3 21:34:54  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2022-6-3 18:53
因为生日月直接全部8倍,没有阶梯了,应该跟这个有关系吧
生日月福利还有吗?等我去实测一下
aimar617  空乘  2022-6-3 21:35:17  | 显示全部楼层
狼bmw 发表于 2022-6-3 19:06
精算师是个老六
啊这…
葫芦哥  终钻会员  2022-6-3 23:35:29  | 显示全部楼层
不是额度的八倍 有个计算公式 要刷固定额度的1.几倍的样子
久而久之  蓝钻会员  2022-6-4 02:15:18  | 显示全部楼层
小信的积分兑换不给力呀
aimar617 发表于 2022-6-3 21:34
生日月福利还有吗?等我去实测一下
我昨天打开app弹出来的,那个页面专门计算悦卡积分,现在想找也找不到,我看那里写生日月直接8倍的
aimar617  空乘  2022-6-4 20:32:50  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2022-6-4 10:32
我昨天打开app弹出来的,那个页面专门计算悦卡积分,现在想找也找不到,我看那里写生日月直接8倍的
嗯嗯很有可能的。反正7号那天就知道了
Coeus  黑钻会员  2022-8-3 12:39:37  | 显示全部楼层
八倍是单卡八倍,还是和联名卡获得的积分合并总账户8倍封顶啊