发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都协信中心希尔顿酒店的入住分享

1812 15

一、 概览 | Overview

这次去成都出差,顺便叫在附近的妈妈也过来一起成都玩玩。在被称作宇宙第一希尔顿的成都协信中心希尔顿酒店连住了三晚
以下说明,纯本人真实体验
会籍:钻   一年大概入住50-70个房晚的希尔顿
这次入住的是1728客房(精致套房)
    入住第二天,因为有应酬,喝完酒局晚上12点打车回到酒店,进门后妈妈很紧张的拉住我,让我检查一下房里有没有少东西。
    她说白天回房间的时候,房门是开的,里面没有人,我们所有的私人物品(电脑、钱包、随身衣物等)都在房里,她在房里检查我们的行李时,一个保洁来了,说刚才去拿东西,没有关房门。
    我一听说出了这样的事情,十分震撼,就立马拨打了希尔顿400客服电话和前台电话反馈。上来一个值班经理和安保人员,表示会去调查。
    过了十来分钟,他们上来告知查过监控,保洁阿姨中午11点50分打开房门准备打扫,发现没有推打扫工具车,就没有关房门直接去找清洁工具,恰巧这时候我妈妈回来了。然后强调这期间没有别的人进过我的房间......对方没有出示监控视频给我,只是强调保洁阿姨就是离开了几分钟,没有其他人进过我房间,让我们放心,没有人拿我们的东西。
    我因为喝了不少酒,我已经很愤怒,因为酒店方的管理问题,我妈妈一天都精神状态不好,她因为担心影响我讲课,直到我回到酒店才告诉我出了这个事情。她反复问我,一个五星级酒店怎么能这样。
    我妈妈一晚上没怎么睡好,晚上还拿两个凳子抵住房门。第二天早上7点40,另外一个女性经理又带着昨晚的安保人员上来,和我解释,并且说昨天打扫房间的保洁阿姨是新来的,没有通用房卡,不熟悉操作流程,所以忘记推工具车就来房间打扫,表示会处理这个阿姨。我说,这是就是管理问题,就是长期疏于管理,才会导致这么严重的问题发生。同时我拿出第一天办理入住时送的欢迎水果给这位经理看,一个橘子,已经烂了。我说这种小瑕疵我一般不会计较,但是打开客人的房门放任不加看管,这是非常严重的问题。
    第三天白天,协信酒店给我来电话,说给我最后一晚升级到行政套房,并且提供300元洗衣券给我。我没有接受
    这件事情,酒店联系了我几次,我心中的不爽也逐渐消退。觉得酒店方已经重视了我这个事情,并且也多次沟通,表达了歉意,就大事化小算了。 成都协信中心希尔顿酒店的入住分享

二、 客房 |  In Room

但是接下来发生的一件事情,彻底点燃了我的怒火,也是从这一刻起,下定决心一定要维权到底!
    第三天白天下午6点讲完课,打车回酒店,计划带上妈妈去吃火锅。下到酒店一楼打滴滴,车要9分钟才到,于是我们就去一楼大堂吧随便吃点东西坐等滴滴过来。
    因为酒廊没有开,在大堂吧提供的happy hour,大堂吧很多人,没有坐的地方,吵吵闹闹的。我们端着点心,来回走了两圈,也没有合适的座位,也没有任何员工过来引导和帮助。我们就在大堂吧中间的一个方桌旁边坐下等滴滴。
    我们正聊着天,一个穿着旗袍的女的就来了,说这里不能坐。我问她,可以坐哪里。她用非常高冷的语气说:“你们坐哪里和我没关系,也轮不到来问我,我是外包的”。这个我可忍不了了,直接去前台用很大声的语调喊着“你们希尔顿到底是怎么回事?酒廊也没有,大堂吧这么小一点的区域还外包,外包也不管理,我是过来受气的吗?这个穿旗袍的是谁?”
    整个一楼的人都在看着我,这时候另外一个经理过来去大堂吧寻找旗袍女了解情况,这个旗袍女已经不见了。她过来询问我,我滴滴已经到了,我就说你们自己看监控,我的车到了,没时间再和你们叙述一次。
    在去火锅店的滴滴上,我又一次的把旗袍女的事情再和400客服说了。并且强调两件事情我要维权,投诉。
    吃火锅时,那个经理和我打电话,我们约晚上10点在酒店一楼说一下这个事情。面对面我又把两件事情再完整的描述了一遍。她说没有联系到旗袍女,但是有和大堂吧其他工作人员那里了解到了事情的经过。并再次说因为不好的体验,给我升级到行政套房 300洗衣券。我说我什么都不要,明天退房后我会换一家希尔顿住。
    因为两次这么大的事情,这个经理考虑到我讲完课回来已经下午6点,就给房间办理了延迟退房到6点。我表示感谢,但是一码归一码,这个投诉我肯定还是要给协信的。她也表示理解
    退房的这天下午,雅安6.1级地震,我妈妈在房里。这个经理还特意去到房间陪我妈妈说了会话,告诉她地震来了可以躲在衣帽间。这一点我还是从心里很感谢她的。因为对酒店总体感受太差,所以还没有来得及问她的名字。
    如果酒店方都是拿出这种服务态度来对待管理上的问题,想必也不会沦落成为成都最便宜的宇宙第一希尔顿酒店了吧!
标签: 希尔顿

鲜花 (7朵) 鲜花榜
dayinghua2022-12-11 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PrinceCat2022-7-10 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞将军的跟班2022-6-6 22:19
做人最低调2022-6-6 12:54
飞客竹影2022-6-6 09:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

infovis88  蓝钻会员  2022-6-6 08:52:53  | 显示全部楼层
怎么又发一次?在这里抱怨没意义啊。去和总部投诉啊。
Serax  白金会员  2022-6-6 09:00:10  | 显示全部楼层
差到又发一遍啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-6-6 10:08
infovis88  蓝钻会员  2022-6-6 09:05:34  | 显示全部楼层
infovis88 发表于 2022-6-6 08:52
如果需要帮助,私信联系。
我丢钱的事情发了帖和微博,酒店值班经理了解后过来聊了半天加了微信,聊完刚走两分钟,让我把帖子删了,我去**的
尊敬的客人,您好!非常遗憾看到您在希尔顿集团旗下酒店入住的不愉快经历,您的反馈对酒店服务的完善和提高有重要作用,我们希望能记录您的反馈并传达至酒店管理层。烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。再次感谢您对我们酒店的意见与建议,今后我们也会加倍努力完善服务为我们的宾客创造愉快难忘的入住体验。期待您的反馈信息,祝您生活愉快,一切顺利!@扑腾的脚蹼
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 12:17:12  | 显示全部楼层
infovis88 发表于 2022-6-6 08:52
原本我这个帖子是先发的,审核了一天都没有通过,我就委托张先生帮我也发一次。然后他的先发成功了
infovis88  蓝钻会员  2022-6-6 12:51:19  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-6-6 12:17
原本我这个帖子是先发的,审核了一天都没有通过,我就委托张先生帮我也发一次。然后他的先发成功了
了解。确实有极个别的酒店从业人员缺乏应有的职业素质。虽然当下大家都不容易,但必要的时候还是需要向总部客观反映入住体验,以避免类似的情况发生在其他客人身上。加油。
希尔顿投诉不顶用 建议诉讼希尔顿
哈哈哈哈哈哈哈 旗袍女赶紧脱了高跟鞋跑走了!!
Mr.TIGER  白金会员  2022-6-22 18:48:13  | 显示全部楼层
确实很无聊,你当希尔顿你开的?我终身钻都平常心态
扑腾的脚蹼  蓝钻会员   楼主| 2022-6-22 21:06:22  | 显示全部楼层
Mr.TIGER 发表于 2022-6-22 18:48
确实很无聊,你当希尔顿你开的?我终身钻都平常心态
请离开这个帖子
不想和你这个人有任何的接触
哪里舒服哪里待着去