发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分只能订4晚,有什么办法能得到那送的1晚吗?

1317 24
准备7月去冲绳玩几天,想用积分换5晚喜来登。
把7月所有日期都看了一遍,5晚的都不能用积分,只有订4晚的时候有2个日期可以用积分,就先订了4晚。
除了不停的刷,看看能不能重新订5晚的,还有什么办法能得到那个送的1晚吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
djdj172022-6-4 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MMZ2022-6-4 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

太阳能电筒  蓝钻会员  2022-6-4 00:21:44  | 显示全部楼层
如果只是中间隔开有一晚没有积分房,那可以订六晚,没积分那一晚付现金,因为我记得五送一好像可以不连着的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wokon2022-6-4 22:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
ytyytyytyy2022-6-4 22:05
Delicious  黑钻会员  2022-6-4 00:29:32  | 显示全部楼层
没有,必须条件是要定5晚才能送免费的一晚
Alex83  黑钻会员  2022-6-4 00:34:56  | 显示全部楼层
没有了,除非取消掉等积分出来再重新定
飘零  黑钻会员  2022-6-4 01:22:57  | 显示全部楼层
可能酒店故意的,如果始终刷不到房间就没办法
酒店老套路 就是不想被薅4免1
坑坑  钻石会员  2022-6-4 05:14:47  | 显示全部楼层
c+p 没积分那天用现金 只要有同类型房型就可以合并预定 有的酒店。现金的房间和积分房间叫法不一样就没用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wokon2022-6-4 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
祝先生pa  黑钻会员  2022-6-4 07:09:44  | 显示全部楼层
酒店锁的。。无解
我的天呀!  钻石会员  2022-6-4 10:20:44  | 显示全部楼层
积分加钱订6晚,打客服电话预定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wokon2022-6-4 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
在飞客买积分是合法的。推荐楼主买剩下不够的积分。这样可以省不少钱。我有时候住5夜积分不够。都是在飞客买的    因为万豪app积分可以住5夜免一夜
飞客2238689  钻石会员  2022-6-4 13:53:06  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-6-4 10:29
在飞客买积分是合法的。推荐楼主买剩下不够的积分。这样可以省不少钱。我有时候住5夜积分不够。都是在飞客 ...
人家不是积分不够,是酒店不放积分房的问题。
stanleytju  黑钻会员  2022-6-4 14:31:35  | 显示全部楼层
关注一下,话说现在可以去日本了吗?感觉签证都快过期了
飞客2238689 发表于 2022-6-4 13:53
人家不是积分不够,是酒店不放积分房的问题。
晕,理解错了