发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

推开盛夏的窗 | 丽江晶玺希尔顿观星套房报告

2652 42
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2022-8-7 23:03:45  | 显示全部楼层
感谢分享
早起看月亮  钻石会员   楼主| 2022-8-7 23:29:41  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2022-8-7 17:50
同为钻卡,七月在他家住了一周,优点有的,部分认同楼主观点,说说不能忍的三个槽点:1.全酒店所有房间都没有clean stay门封,作为集团大力宣传的清洁无忧住,连欢朋都能做到,我提出这个疑问以后,酒店告诉我他们忙不过来,这个理由我无法接受;2.住了四晚只打扫了一次,如家也不至于吧。3.我只能说这是我经历过最差的早餐,第一次遇到面包档被旅行团抢光的酒店,可见其他档口是有多难吃。
Clean Stay确实没有哈哈。我们6月去人很少,是因为暑假旺季所以早餐供不应求了吗?
Creed0911  黑钻会员  2022-8-8 02:12:21  | 显示全部楼层
感谢分享
snowykira  黑钻会员  2022-8-8 08:46:41  | 显示全部楼层
风景好好看呀  美甲也好看
大浩浩  钻石会员  2022-8-8 09:22:41  | 显示全部楼层
不错不错,送花
sunzhboy  蓝钻会员  2022-8-9 07:42:01  | 显示全部楼层
同为钻卡,七月在他家住了一周,优点有的,部分认同楼主观点,说说不能忍的三个槽点:1.全酒店所有房间都没有clean stay门封,作为集团大力宣传的清洁无忧住,连欢朋都能做到,我提出这个疑问以后,酒店告诉我他们忙不过来,这个理由我无法接受;2.住了四晚只打扫了一次,如家也不至于吧。3.我只能说这是我经历过最差的早餐,第一次遇到面包档被旅行团抢光的酒店,可见其他档口是有多难吃。
四晚打扫一次,这个太夸张了。是不是你按了请勿打扰?
sunzhboy 发表于 2022-8-9 07:42
四晚打扫一次,这个太夸张了。是不是你按了请勿打扰?
并没有,而且投诉了
元宝五花肉  黑钻会员  2022-8-9 16:27:02  | 显示全部楼层
面包应该是被旅行团的藏包里带走当路上点心了吧,哈哈
元宝五花肉 发表于 2022-8-9 16:27
面包应该是被旅行团的藏包里带走当路上点心了吧,哈哈
其他档口不是一般难吃,导致我后两天自己出去吃的
元宝五花肉  黑钻会员  2022-8-9 16:40:53  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2022-8-9 16:34
其他档口不是一般难吃,导致我后两天自己出去吃的
那就么的办法了,可能是云南口味吧
飞客3081298  蓝卡会员  2022-8-10 05:52:58  | 显示全部楼层
这家酒店的餐厅带位缺根筋似的,每次过去都不会和你主动打招呼。站在那两眼瞪着你。
LetHavre  钻石会员  2022-8-10 10:14:41  | 显示全部楼层
这啥时候去住的? 八月初去住了可以说是啥也没有啊
元宝五花肉 发表于 2022-8-9 16:40
那就么的办法了,可能是云南口味吧
我就是云南的,你觉得呢
早起看月亮  钻石会员   楼主| 2022-8-10 15:25:57  | 显示全部楼层
LetHavre 发表于 2022-8-10 10:14
这啥时候去住的? 八月初去住了可以说是啥也没有啊
6月初,端午假期去的。
元宝五花肉  黑钻会员  2022-8-10 18:49:09  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2022-8-10 12:17
我就是云南的,你觉得呢
哈哈,那就是真难吃了