发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终身白金达成,可惜白金已经水了

5762 72
Alex83  黑钻会员  2022-6-5 00:25:57  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
毕竟终身饭卡 不水
lyxm  白金会员  2022-6-5 07:01:51  | 显示全部楼层
说一下这两年多的感受吧 虽然每年刚需还是会住到80-100晚 但内心里万豪已经不再是首选了 万豪除了积分相对值钱 最后还需要再坚持一年终白外 我完全已经没有动力住了 主要的原因就是餐饮太拉垮几乎就是糊弄事 目前主要住洲际 华邑 还有康莱嘉悦里及个别希尔顿(如重庆两江)长期出差不能亏待自己 至少要住着舒服吃得好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-8-23 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-5 10:27:58  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
L.C.C  金卡会员  2022-6-5 10:57:18  | 显示全部楼层
终白亮出来,大师也要靠边站吧?
祝先生pa  黑钻会员  2022-6-5 12:15:01  | 显示全部楼层
没事  白金不是白菜
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-5 12:29:00  | 显示全部楼层
我和媳妇俩钛今年实住90-100晚了,其中非江浙沪有70晚左右,升套率接近100%,一共用了2-3张套房券。你可以看下我刚发的自驾旅居保级的帖子参考一下,主要是从3月份到现在的,没发过1封邮件。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-5 12:29:19  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-6-4 23:05
希望今年万豪不要延期了,高卡一大堆,钛金今年实住39晚,除了几晚上的套房券,其他一晚套房都没主动升过,一点不夸张,也有可能我没谈心。我不求升套,但是10%的升套率总要有吧。
我和媳妇俩钛今年实住90-100晚了,其中非江浙沪有70晚左右,升套率接近100%,一共用了2-3张套房券。你可以看下我刚发的自驾旅居保级的帖子参考一下,主要是从3月份到现在的,没发过1封邮件。
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-5 12:32:14  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-6-5 07:01
说一下这两年多的感受吧 虽然每年刚需还是会住到80-100晚 但内心里万豪已经不再是首选了 万豪除了积分相对值钱 最后还需要再坚持一年终白外 我完全已经没有动力住了 主要的原因就是餐饮太拉垮几乎就是糊弄事 目前主要住洲际 华邑 还有康莱嘉悦里及个别希尔顿(如重庆两江)长期出差不能亏待自己 至少要住着舒服吃得好点
我也是,和媳妇达到俩终白前万豪还是首选,还有就是升套这事万豪yyds。如果主要长住的话,升套其实比早餐和待遇都重要。
proll  钻石会员  2022-6-5 13:44:08  | 显示全部楼层
牛…10年白金?
MaxMa  黑钻会员  2022-6-5 14:58:41  | 显示全部楼层
恭喜哦 可以收藏了
setgtv  蓝钻会员  2022-6-5 15:04:53  | 显示全部楼层
L.C.C 发表于 2022-6-5 10:57
终白亮出来,大师也要靠边站吧?
终白也只是白金而已,等级还不如钛金。就像国航也有终白,但仍然低于每年需要保级的卓越白金
LIVE  终钻会员  2022-6-5 15:38:14  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-6-4 23:05
希望今年万豪不要延期了,高卡一大堆,钛金今年实住39晚,除了几晚上的套房券,其他一晚套房都没主动升过, ...
一般还是需要在app里垫一句。不同酒店不同风格,有的,会把套房都拿出来给客人升级,有的就全攒手里,卖现金,给客人升了的,也会降下来,让给掏钱的。入住率不高的情况下,也可能不给升,方便管理。但开口的话,至少还有一丝希望。
lyxm  白金会员  2022-6-5 15:40:09  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-5 12:32
我也是,和媳妇达到俩终白前万豪还是首选,还有就是升套这事万豪yyds。如果主要长住的话,升套其实比早餐和待遇都重要。
可能你是两个人吧 我实际升套率很低 加上我一个人是不需要升套的 从来不谈心