发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终身白金达成,可惜白金已经水了

5815 72
LIVE  终钻会员  2022-6-5 15:40:16  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-5 12:32
我也是,和媳妇达到俩终白前万豪还是首选,还有就是升套这事万豪yyds。如果主要长住的话,升套其实比早餐 ...
不知道ihg的钻,下周起,升套率如何了。
xcrong  蓝钻会员  2022-6-5 22:33:55  | 显示全部楼层
哪里水了?有早餐酒廊
问一下大家,连续两年钛金,算几个有效会籍年份
问一下大家,连续两年钛金,算几个有效会籍年份,谢谢🙏
麦迪文  蓝钻会员  2022-8-17 15:08:51  | 显示全部楼层
凡尔赛的感觉啊
坐井  白金会员  2022-8-17 16:30:57  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-6-5 07:01
说一下这两年多的感受吧 虽然每年刚需还是会住到80-100晚 但内心里万豪已经不再是首选了 万豪除了积分相对值钱 最后还需要再坚持一年终白外 我完全已经没有动力住了 主要的原因就是餐饮太拉垮几乎就是糊弄事 目前主要住洲际 华邑 还有康莱嘉悦里及个别希尔顿(如重庆两江)长期出差不能亏待自己 至少要住着舒服吃得好点
是的,大部分餐饮太拉胯了,服务也没有几家是好的,刚入坑5年,接下去还要保5年感觉不值得,不保又为前5年不值得
Alex83  黑钻会员  2022-8-17 16:32:43  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
LTBlue0610  白金会员  2022-8-17 17:00:50  | 显示全部楼层
一直行在旅途 发表于 2022-8-17 10:56
问一下大家,连续两年钛金,算几个有效会籍年份
两个
ccly  蓝钻会员  2022-8-17 17:16:12  | 显示全部楼层
恭喜!我还差一年。。。。。。。
LKFUSB  蓝钻会员  2022-8-17 17:22:38  | 显示全部楼层
你是不是想 (75+75)/50=3?這個是不是你想要的答案
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2022-8-23 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhuminibob  钻石会员  2022-8-17 20:41:26  | 显示全部楼层
嗯嗯,现在国内有了信用卡,白金确实会多很多。。终白的意义还是在于频繁住高端酒店
我们是害虫  蓝钻会员  2022-8-17 22:09:16  | 显示全部楼层
现在的白金就是当年的金卡,还是恭喜圆满了。
Killdoggod  钻石会员  2022-8-17 23:20:31  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-6-5 07:01
说一下这两年多的感受吧 虽然每年刚需还是会住到80-100晚 但内心里万豪已经不再是首选了 万豪除了积分相对值钱 最后还需要再坚持一年终白外 我完全已经没有动力住了 主要的原因就是餐饮太拉垮几乎就是糊弄事 目前主要住洲际 华邑 还有康莱嘉悦里及个别希尔顿(如重庆两江)长期出差不能亏待自己 至少要住着舒服吃得好点
你们出去住酒店全在酒店解决餐饮吗?如果是我去一个新的城市绝壁要出酒店体验大街小巷里的烟火,一觉睡到十点十一点早餐是绝对不吃的,起床立马就出门,玩到晚上甚至凌晨再回来,酒店基本上对我来说起的作用就是睡觉,但升级房型这种待遇别人有的我也想要,早餐酒廊什么的根本用不上。
lyxm  白金会员  2022-8-19 09:39:27  | 显示全部楼层
Killdoggod 发表于 2022-8-17 23:20
你们出去住酒店全在酒店解决餐饮吗?如果是我去一个新的城市绝壁要出酒店体验大街小巷里的烟火,一觉睡到十点十一点早餐是绝对不吃的,起床立马就出门,玩到晚上甚至凌晨再回来,酒店基本上对我来说起的作用就是睡觉,但升级房型这种待遇别人有的我也想要,早餐酒廊什么的根本用不上。
我可以不要 但你不能没有 就是这个道理 万豪餐饮拉垮 每天进餐厅的兴趣都没有 积分累计慢是事实 可以做选择为什么不选择对自己更有吸引力的呢?
飞客2335341  金卡会员  2022-8-19 09:49:27  | 显示全部楼层
两年
艾瑞客空间  钻石会员  2022-8-19 10:25:54  | 显示全部楼层
我因为这次办了信用卡,终白达成,老实说不是因为这两年又送又双倍,我可能还要晚两年达成。还是原来SPG的话早两年倒是就能圆满了。
xelite  钻石会员  2022-8-23 03:31:13  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2022-8-17 17:22
你是不是想 (75+75)/50=3?這個是不是你想要的答案
实际就是3年。
第一第二年达成钛金,第三年也是钛金级别,按照万豪新的算法,第三年一晚不住也计算终身年,所以是3年