发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问个海南万宁的专业问题

1598 22
看到海南万宁万豪系酒店,竟有三家是宠物适宜酒店,不免让我手痒想在六月带着肥仔跟家人一起去海南万宁度假。打算在万宁入住四天三夜,就不知道回程在万宁办理动物检疫证明好不好办?如果不好办,肥仔就搭不了飞机了跟我们回无锡了! 问个海南万宁的专业问题
问个海南万宁的专业问题
问个海南万宁的专业问题
问个海南万宁的专业问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
釉子2022-10-31 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱阅读的Mars2022-6-5 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-6-5 22:50
我不是达达2022-6-5 17:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

D了个Y  终钻会员  2022-6-5 15:23:22  | 显示全部楼层
我也想问搭飞机怎么搞
我的天呀!  钻石会员  2022-6-5 15:30:06  | 显示全部楼层
海南的工作效率别想了
万宁的不清楚 三亚的很好办 带着疫苗本和宠物到教育巷2号直接就出证明
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2785109  白金会员  2022-6-5 15:50:37  | 显示全部楼层
真可爱狗狗🐶 可以撸吗
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-6-5 16:07:48  | 显示全部楼层
去三亚办,别在万宁弄
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 16:56:32  | 显示全部楼层
飞客2785109 发表于 2022-6-5 15:50
真可爱狗狗🐶 可以撸吗
哈哈,當然可以
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 17:05:20  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2022-6-5 15:23
我也想问搭飞机怎么搞
买好机票确认是否有有氧舱后,要带着完整的宠物疫苗本,跟宠物到当地的农业局办理宠物检疫证明,就可以了,不过若没有疫苗本就需去宠物医院里面进行健康检查,包含完整的疫苗接种后就有疫苗本。
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 17:14:26  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2022-6-5 15:23
我也想问搭飞机怎么搞
应该跟航司确认你想搭的航班是否有有氧舱,买好机票后,要带着完整的宠物疫苗本跟宠物到当地的农业局办理宠物检疫证明,这样就可以带宠物搭飞机,不过若没有疫苗本就需去宠物医院里面进行健康检查,包含完整的宠物疫苗接种,通过了就会有宠物疫苗本。
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 17:18:14  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2022-6-5 15:43
万宁的不清楚 三亚的很好办 带着疫苗本和宠物到教育巷2号直接就出证明
我害怕的是海南不要无锡出具的疫苗本,必须要海南的宠物疫苗本,这样既浪费钱也浪费了时间,变成无法在时间内办理宠物检疫证明,也就来不及在既定的时间内搭机,这样就麻烦了
浪叔  黑钻会员  2022-6-5 17:21:31  | 显示全部楼层
海南的工作效率别想了
Anna’  黑钻会员  2022-6-5 17:33:55  | 显示全部楼层
好可爱的狗狗!
重新做自己 发表于 2022-6-5 17:18
我害怕的是海南不要无锡出具的疫苗本,必须要海南的宠物疫苗本,这样既浪费钱也浪费了时间,变成无法在时间内办理宠物检疫证明,也就来不及在既定的时间内搭机,这样就麻烦了
只要有盖章全国都可以的 我也是异地的一点问题没有              实在不放心可以找淘宝代办
D了个Y  终钻会员  2022-6-5 22:25:06  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2022-6-5 17:14
应该跟航司确认你想搭的航班是否有有氧舱,买好机票后,要带着完整的宠物疫苗本跟宠物到当地的农业局办理宠物检疫证明,这样就可以带宠物搭飞机,不过若没有疫苗本就需去宠物医院里面进行健康检查,包含完整的宠物疫苗接种,通过了就会有宠物疫苗本。
好的 谢谢
Victor107  终钻会员  2022-6-5 22:34:16  | 显示全部楼层
小狗比较可爱
这种事建议明天上班直接电话咨询,听网友的只会坏事儿
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-6-5 22:39:31  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2022-6-5 18:41
只要有盖章全国都可以的 我也是异地的一点问题没有    实在不放心可以找淘宝代办
也是
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2022-6-6 00:26:10  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2022-6-5 22:38
这种事建议明天上班直接电话咨询,听网友的只会坏事儿
谢谢