发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Tam店—Mandarin Oriental Boston 波士顿文华东方酒店

4375 53

一、 概览 | Overview

Hi 我又来了,随队客场来bos了,老样子,住酒店。这是第几篇文章也不知道了,反正住过的酒店照片都拍,想起来时候就随便写写。前几篇文章还兴致勃勃,后来就越来越懒,照片也越来越少。很多人问我,为什么写那文章,很累啊。我只是想说,记录下生活吧,很少有可以记录这种打卡酒店的平台,微信写的不详细,这里既能分享 又能记录,蛮好的…
这次本来想住栗子的,但是呢感觉mo吧更舒服,比较有mo的城市不多,有机会住就打卡一下呗。但是我发现我错了,这家mo超级无敌垃圾差评,大家千万别来,一塌糊涂,具体往下看…
咱们实话实说,该夸夸,该吐槽吐槽。酒店的位置很不错离哈佛大学和唐人街都很近。出门就是商业街,买啥都行,各类奢侈品,一应俱全。按照我爷爷的话来说,这就是整个城市中心,哈哈哈,夸张了。在老建筑后面是一个湖,走出来散散心,吹吹风也是极好的,酒店外表比较老旧,有点历史气息。整体门庭很小,但是也算醒目。门边放着一排排自行车,可能美帝环保,觉得自行车方便吧…
然后第1个奇葩的点来了,酒店门口有几只狗守着,大堂里也有,咋的?还要看门狗这种操作么,我知道,金毛看着很萌,不咬人。但不是所有人都是爱狗人士吧,你起码尊重一下来住的客人 ,万一有人狗毛过敏什么呢?自己家随你养几只,酒店的话 我感觉不妥…
反正大堂就那样 中规中矩,风格和香港的mo很像,进门有一股蛮好闻的香氛味,大堂面积还是蛮大的。不知道是疫情的原因还是其他的,没有很多人在大厅,只有一个小老妹在做登记。偏厅有休息的地方,放着粤语歌,好像很像融入mandarin这个词…唯一感觉舒缓神经的是,大堂的花,开得很艳丽,很美,贼好看~
奇葩2来了…我说check in,给她看了邮件。工作人员说没找到我的信息,咋?中美关系不好,住酒店信息都延迟了?我给她看邮件 ,嗯 ,随便看了几眼。说发邮件给我 不就确认了么?她说不是 ,这个只是inform 不是 comfirm? wtf… 我就说了一句 我说反正我要住 你快点给我找。找了大概五分钟 ,他说我这个房型没了 还有个luxury room ➕100刀。怎么,咱们美国的酒店看到黄种人,都觉得好坑是么?洲际这样,mo也这样!我很不爽,我就很大声的说了句:我说不要 我就要我那个房型,我都要爆炸了。我联系了运通,运通是立马联系。后来来了个白人 ,叽里呱啦一通耳返沟通,说让我等10分钟,刚好有个退房…嗯 好巧 ,我发火就有人退房,晕死…
顶奢酒店,连个送行李的人都没有,我一个人拉着俩行李箱上楼。其实这也没啥,但另外的mo都有,为什么bos 这个没有,难道不是一个集团的?搞笑,连小费都送不出去…
Tam店—Mandarin Oriental Boston 波士顿文华东方酒店

二、 客房 |  In Room

奇葩3 :FH R定的,不是可以升级一个房型么?现在升级也没升级,连这个房间感觉都是艰难争取来的,想想就算了,没必要。也没有欢迎礼,我对象说房间都差点住不上,哪还有时间给你弄欢迎礼…自嘲吧 哈哈哈
说回房间,基础房型,没有定套房,就呆两三天,感觉算了。进门色调还是蛮舒服的,暖暖的,还是老美喜欢的原木色调。采光也不错,整个房间很通透。大概有50平吧,两个人住够够的。很喜欢mo这个logo,整个房间无处不在的小扇子造型,小到纸笔,很讨喜。
卫生间小了点,但五脏俱全,浴缸,淋浴间都分的蛮清楚,就是感觉装修稍微老了点,很多地方都掉漆,或许很多人喜欢这种折旧感吧…
奇葩4:空调白天可以,晚上比如调到20度,房间温度还是不会变的,好像就开着通风模式,没有冷风吹出来。是不是只能最低25度呢?那你让人调什么,直接设置25度 不能下调就行了呗…再说,又不是每个人都只调到25度,我就喜欢16度裹着棉被睡的感觉,不是自由国度么,这都要管…
奇葩5: 饮用水没有的… 来美帝第一次说没有水的酒店。打电话给前台,内线,打了六七分钟,我就听了六七分钟的酒店介绍,哦忘记了,前台给小狗占领了,不会接电话…好不容易接通了,和我说酒店环保,没有水了,自己买… 好拽哦,住个800刀的酒店,水都不给喝,那么缺钱了,全季都给两瓶农夫山泉呢,咋的,很贵么?
奇葩6:第一天给了一套备品洗漱,第二天换了一个牌子… 真的是善变的mo…
奇葩7:学全季用的机器人送东西,但是你好歹学像一点。别的房间的东西,老是送到我门口,一直撞门。是不是只认识我这个门?和酒店反应,说会注意的,也没有说抱歉,什么的,很拽…

三、 餐饮 |  Dining

Gordon 的餐厅也就那样。那个惠灵顿牛排谁做都那个味道 [破涕为笑],不好吃,别被骗了大家…
随便看看,酒店的吃的都说是全美顶尖的餐厅,我觉得见仁见智吧,毕竟都美国专家和一堆墙头草评的,好不好吃自己心里知道,反正我是没下次了…
奇葩8:FHR送的200额度本来想用在吃饭上的,但是第一天晚上想吃夜宵,被告知晚上21:00以后不支持用那个抵用额度。但是打电话给运通,运通说随时可以用的。打完电话又是一句 wtf,没心情了,吃什么吃,一塌糊涂的心情… Tam店—Mandarin Oriental Boston 波士顿文华东方酒店

四、 设施 |  Facilities

听说这家spa是很好的,提前一天预订了。spa确实不错,还可以用fhr送的200刀抵用。做了1个多小时吧,差点睡着,手法很不错,全酒店最值得来的地方~ Tam店—Mandarin Oriental Boston 波士顿文华东方酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不足就是很多… 差评,以后不会来住了…

六、 总结 |  Conclusion

真心不懂一家mo为什么会做成这样。怎么让它获得那些奖项的,都是忽悠人的么?还是歧视亚裔?还好住了很多mo,知道它真实水平不是这样的。要是第一次住这个牌子的话,估计要永久放弃mo了…
不管怎么说,咱们目标不变,勇士总冠军…
未完待续… Tam店—Mandarin Oriental Boston 波士顿文华东方酒店
前面不挂牌照,确实好看多了

鲜花 (93朵) 鲜花榜
今天在下小雨2022-6-25 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-6-22 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonh02022-6-21 01:49
hoteLover2022-6-17 07:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桥头艺术家2022-6-16 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-6-9 09:43:00  | 显示全部楼层
哇塞,好可爱呀
引用了文章中的图片:
Fclass  白金会员  2022-6-9 10:01:42  | 显示全部楼层
波士顿新开的万怡都比这好,简直敷衍了事
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2022-6-9 10:58:07  | 显示全部楼层
Fclass 发表于 2022-6-9 10:01
波士顿新开的万怡都比这好,简直敷衍了事
可以说 全球最差mo
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2022-6-9 10:58:14  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-6-9 09:43
哇塞,好可爱呀[引用图片]
可爱是蛮可爱的
飞客2946036  黑钻会员  2022-6-9 11:01:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-9 11:08:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
孙启涛  白金会员  2022-6-9 11:17:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

仰望
孙启涛  白金会员  2022-6-9 11:17:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

仰望
BebeWon  终钻会员  2022-6-9 11:20:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Seytiliz  黑钻会员  2022-6-9 11:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-6-9 11:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-6-9 11:30:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-9 11:33:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-9 11:33:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖  终钻会员  2022-6-9 11:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
raysRRR  蓝钻会员  2022-6-9 11:51:48  | 显示全部楼层
看得我都想去美国开酒店了噗哈哈。太好赚钱了
jahokkk  蓝钻会员   楼主| 2022-6-9 11:52:47  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2022-6-9 11:51
看得我都想去美国开酒店了噗哈哈。太好赚钱了
开一个 绝壁 比她好
gurge3  钻石会员  2022-6-9 12:25:32  | 显示全部楼层
试试旁边新开的四季,应该秒杀这个
Fclass  白金会员  2022-6-9 13:27:23  | 显示全部楼层
gurge3 发表于 2022-6-9 12:25
试试旁边新开的四季,应该秒杀这个
道尔顿四季太强了,去上过一次厕所,啊哈哈哈哈