发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚|山海天大酒店 Autograph collection

1209 22

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5⭐️
酒店常旅客会籍级别:白金卡
我真的非常喜欢这家酒店,来过很多次三亚,都因为觉得这家傲途格精选酒店没有沙滩而放弃了他,这次来三亚就想体验一下,没想到真的超出我的想象!首先这家酒店最大的一个优点就是没有熊孩子出没,我在酒店住了三天,一个熊孩子都没看到,全是年轻人,酒店本身也非常时尚动感;再来说一说我担心的没沙滩没度假感的问题,真的不会,酒店的度假感是那种欧美式的度假感,彷佛让人置身于戛纳,礁石滩在退潮之后形成了一个天然的海水泳池,很多人都可以下海游泳、赶海等等。酒店整体真的很不错,大东海的海景也不输给其他海湾。 三亚|山海天大酒店 Autograph collection
酒店门口
三亚|山海天大酒店 Autograph collection
大堂
logo
一楼泳池
海边礁石
公共区域

二、 客房 |  In Room

这次预订了经典格,酒店提前一天电话联系,告知因为端午假期,魅影格已经被现金客定满了,帮我升级了一间90度海景的摩登格,到店之后直接给了一间顶楼的摩登格房间,视野也非常不错了。摩登格感觉面积比魅影格宽敞一点,备品用了澳洲环保品牌,房间整体黑白灰搭配,很高级时尚。 三亚|山海天大酒店 Autograph collection
摩登格
浴室
窗外风景
网红浴缸

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店都不设酒廊,酒店有送白金卡每天两杯店酒在三楼聚顶吧使用,有红酒、白葡萄酒、鸡尾酒和软饮可供使用(第一天我换了一个椰子),早餐我觉得种类一般,但出品还是不错的,而且早餐人非常少,不知道人都去哪了。 三亚|山海天大酒店 Autograph collection
早餐
鸡尾酒
店酒

四、 设施 |  Facilities

健身房比较迷你,但也是海景景观,非常舒服,器械也完全够用。游泳池三楼有一个无边的网红泳池,每天下午4点之后就好多人在那儿拍照打卡;一楼还有3个泳池,人都非常少,当然还可以去JW那边的泳池。 三亚|山海天大酒店 Autograph collection
无边泳池
无边泳池
一楼泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾部服务意识非常强,大大的赞给到礼宾部。

六、 总结 |  Conclusion

退房的时候知道了我航班比较晚,也让我5点才退房,三亚傲途格精选已经成功把我圈粉,以后再来三亚我一定会再选择这家,没有住过这家傲途格精选的人请大胆尝试。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客19189162022-6-6 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas0062022-6-6 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82022-6-6 13:43
Jojo162022-6-6 12:46
承平君2022-6-5 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

自己加戏  钻石会员  2022-6-5 21:51:29  | 显示全部楼层
我觉得房间维护很差
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-5 21:52:20  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
罐头  黑钻会员  2022-6-5 22:10:44  | 显示全部楼层
这家确实很适合年轻人
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AlvinZ  白金会员   楼主| 2022-6-6 01:29:36  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2022-6-5 21:51
我觉得房间维护很差
确实有点,但个人这次入住体验感觉瑕不掩瑜吧
AlvinZ  白金会员   楼主| 2022-6-6 01:30:32  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-6-5 22:10
这家确实很适合年轻人
是的
AlvinZ  白金会员   楼主| 2022-6-6 01:30:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
端午现金价格高,积分20000一晚还能接受,见仁见智吧
canny-12  终钻会员  2022-6-6 12:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-6 12:32:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-6-6 12:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-6-6 12:46:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-6 12:50:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-6 12:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
骆咖  终钻会员  2022-6-6 12:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-6-6 13:11:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-6 13:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
BebeWon  终钻会员  2022-6-6 13:50:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享