发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南丰朗豪初体验

842 14

一、 概览 | Overview

得知携程发布广州南丰朗豪行政套房含行政酒廊待遇加双人明阁晚餐才999一晚,果断下一单体验。 南丰朗豪初体验
南丰朗豪初体验

二、 客房 |  In Room

服务很在线,开了夜床,洗浴备品川 南丰朗豪初体验
南丰朗豪初体验

三、 餐饮 |  Dining

下午茶改成全天侯软饮与小食,种类少,饮料管够。欢乐时光有热菜,酒水丰富,可调鸡尾酒服务。明阁双人晚餐份量偏少,但能吃饱,味道一般吧。早餐中规中矩 南丰朗豪初体验
南丰朗豪初体验

四、 设施 |  Facilities

南丰朗豪初体验
南丰朗豪初体验
南丰朗豪初体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点是办理入住快,缺点行政酒廊人满为患,找个位置都没的坐,只好拿点吃的喝的去酒廊外面露天吧台坐下来享用

六、 总结 |  Conclusion

酒店离地铁站5分钟步行路程,交通便利。但附近商业配套少,想吃吃喝喝得坐地铁去市中心

鲜花 (5朵) 鲜花榜
t_w2022-6-6 06:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哦豁肆矛2022-6-6 04:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神仙哥哥2022-6-6 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-6-5 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212022-6-5 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-6-5 21:52:03  | 显示全部楼层
感谢分享
凡仔  银卡会员  2022-6-5 23:15:23  | 显示全部楼层
同买了券,有几点好奇好奇,因为飞客没什么人打卡这家。一个是这个套餐两个人能吃饱么,吃不饱周围有吃的吗?另一个是房型啥样的求大佬指教
Mousesouris  钻石会员  2022-6-6 01:49:52  | 显示全部楼层
这家附近没啥商业…整个街区晚上人影稀少
niniangkahao  黑钻会员  2022-6-6 11:27:31  | 显示全部楼层
凡仔 发表于 2022-6-5 23:15
同买了券,有几点好奇好奇,因为飞客没什么人打卡这家。一个是这个套餐两个人能吃饱么,吃不饱周围有吃的吗 ...
这家本身楼下就有商业体,南丰汇。旁边还有六元素,1站外有地铁商场,保利商场。周边吃的不算少了
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-6-6 13:46:53  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2022-6-6 11:27
这家本身楼下就有商业体,南丰汇。旁边还有六元素,1站外有地铁商场,保利商场。周边吃的不算少了
是的,选择性多得坐地铁去吃
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-6-6 13:57:02  | 显示全部楼层
凡仔 发表于 2022-6-5 23:15
同买了券,有几点好奇好奇,因为飞客没什么人打卡这家。一个是这个套餐两个人能吃饱么,吃不饱周围有吃的吗?另一个是房型啥样的求大佬指教
一个人吃的饱,两人只能勉强果腹,味道很不出众,装修环境很好,附近没几家吃饭的,坐地铁很方便
凡仔  银卡会员  2022-6-6 17:30:48  | 显示全部楼层
飞客1906154 发表于 2022-6-6 13:57
一个人吃的饱,两人只能勉强果腹,味道很不出众,装修环境很好,附近没几家吃饭的,坐地铁很方便
好的,谢谢大佬
凡仔  银卡会员  2022-6-6 17:30:56  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2022-6-6 11:27
谢谢大佬
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-6-6 18:36:32  | 显示全部楼层
凡仔 发表于 2022-6-6 17:30
好的,谢谢大佬
客气了