才知道经典白微信十倍积分活动感觉损失了一个亿

3374 25
才知道经典白微信十倍积分活动感觉损失了一个亿
以前招行卡都不绑微信的,看来现在得绑上了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
卢瑟2022-6-6 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2022-6-6 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682022-6-6 01:01
zhhui26082022-6-6 00:58
tiger91482022-6-6 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

shmily0215  白金会员   楼主| 2022-6-5 22:51:33  | 显示全部楼层
还能再抢救一下吗
AM007  钻石会员  2022-6-5 23:18:12  | 显示全部楼层
你有地方刷微信2w吗
shmily0215  白金会员   楼主| 2022-6-5 23:59:40  | 显示全部楼层
AM007 发表于 2022-6-5 23:18
你有地方刷微信2w吗
刚才我了解了一下,只要我从这个月开始到年底,微信刷够2w多元就能拿满1w分了,平均每个月刷4000元左右差不多,刚好今年下半年要陆陆续续添置些东西
shmily0215  白金会员   楼主| 2022-6-6 00:01:05  | 显示全部楼层
霸气的男人 发表于 2022-6-5 23:19
还可以,换生日
今天打白金客服想换生日,结果客服不给我换,说差不多今年开始就不给换生日了,没办法,我也说不过人家。不过附属卡11月还有一次生日机会
我心忠橙  黑钻会员  2022-6-6 00:10:11  | 显示全部楼层
shmily0215 发表于 2022-6-5 23:59
刚才我了解了一下,只要我从这个月开始到年底,微信刷够2w多元就能拿满1w分了,平均每个月刷4000元左右差不多,刚好今年下半年要陆陆续续添置些东西
想啥呢,生日当天十倍
Yuanmx  钻石会员  2022-6-6 00:11:57  | 显示全部楼层
好家伙,理解能力杠杠的。
在微信每个月报名的前提,一个月刷4000最多只有200分,剩下7个月,你用什么来拿10000分。
除非你365天都是生日,每天都可以10倍微信积分。
刚才我了解了一下,只要我从这个月开始到年底,微信刷够2w多元就能拿满1w分了,平均每个月刷4000元左右差 ...
错了吧  只有生日当天刷微信才是10倍积分,其它时间用经典白刷微信20元等于1分
狗蛋  黑钻会员  2022-6-6 00:23:27  | 显示全部楼层
哈哈。生日过了?
狗蛋  黑钻会员  2022-6-6 00:24:48  | 显示全部楼层
算错了哥,一个月4000块才200分
东方财富  蓝钻会员  2022-6-6 00:24:53  | 显示全部楼层
你这什么神仙算法?
shmily0215  白金会员   楼主| 2022-6-6 00:55:55  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-6-6 00:10
想啥呢,生日当天十倍
丢大人了
shmily0215  白金会员   楼主| 2022-6-6 00:57:27  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2022-6-6 00:11
好家伙,理解能力杠杠的。在微信每个月报名的前提,一个月刷4000最多只有200分,剩下7个月,你用什么来拿10000分。除非你365天都是生日,每天都可以10倍微信积分。
丢人了,我的理解能力快跌到地板去了
shmily0215  白金会员   楼主| 2022-6-6 00:58:24  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-6 00:21
错了吧  只有生日当天刷微信才是10倍积分,其它时间用经典白刷微信20元等于1分
明白了,看样子平常刷依旧不划算,还不如支付宝稳,还得每个月报名
shmily0215  白金会员   楼主| 2022-6-6 00:59:27  | 显示全部楼层
狗蛋 发表于 2022-6-6 00:23
哈哈。生日过了?
主卡的生日过了不知道附属卡11月能不能微信10倍?
shmily0215  白金会员   楼主| 2022-6-6 01:00:33  | 显示全部楼层
东方财富 发表于 2022-6-6 00:24
你这什么神仙算法?
才知道这个活动,规则了解的有些草率了才看清楚
注定发财  黑钻会员  2022-6-6 08:47:03  | 显示全部楼层
你去看看细则吧
JMD  钻石会员  2022-6-6 09:04:38  | 显示全部楼层
1万分和一个亿,我还是选一个亿吧