发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

左左的酒店报告|珠海中海万丽套房体验

3968 71

一、 概览 | Overview

这家珠海中海万丽是2022年3月新开的,所以可以说真的超级新。
这家「万丽酒店」,一进门就非常有时尚感。这家装修由香港CL3建筑设计公司打造,以“航海元素”为设计概念,结合万丽独特的探索发现精神,在不同区域都装饰了海洋元素与水元素的艺术品。所以整个酒店都是很波浪的感觉。
进门以后左边是r吧,那个灯很好看。
中间是网红波浪前台,强烈推荐你们合影拍照哈哈,右边是他家网红楼梯还有个玩偶可以合影。
附带合影角度
哈哈这是我最喜欢的一张照片啦
网红合影角度推荐
网红楼梯拍摄角度推荐
大堂电梯网红机位推荐
R吧的灯
这张应该是酒廊

二、 客房 |  In Room

本来只是想换家酒店打卡而已,但是到了以后真的有被网红到。而且我是临时定的,打电话过去问钛金可以升套不,直接就给了我套,可能是疫情人少的关系吧。
总之这家是意外惊喜,因为太喜欢我后来没舍得走,又多定了一晚上。
这个套房有点像角房,不算特别大,90坪吧。然后客厅正对前山河,远眺澳门。我特别想说下这家玻璃擦的也太干净了,我早起拍日出延时的时候总觉得没有玻璃…感觉那些车子路灯距离我真的好近好近!
客厅的全景我忘记拍了,因为我只顾着把床搬过去凹造型了。这个落地窗真的是绝绝子,拍出来的照片超级网红。你们有兴趣可以试试。
对啦。重点想说说电视,支持无线投屏,我晚上投了个ktv在房间里开了氛围灯蹦迪啊哈哈哈哈哈,开派对超级爽。
左左喜欢拍视频,所以照片拍的不算多的,我下次改进哈。 左左的酒店报告|珠海中海万丽套房体验

三、 餐饮 |  Dining

这家早餐在三楼,餐厅超大,可同时容纳200人就餐,而且配户外,但是早餐我倒不觉得特别好吃,一般般吧,一进门都有人来领位,服务还算到位。
然后行政酒廊在20楼。带户外阳台。拍照超级出片。不管是白天还是晚上都不错
夜景很可以。 左左的酒店报告|珠海中海万丽套房体验
酒廊
酒廊拍的夜景

四、 设施 |  Facilities

这个区域忘记打卡了。。跳过。
但是我知道健身房和泳池都不错,我下次入住补上!

五、 总结 |  Conclusion

这家位置不错。旁边有个配套综合体很方便啦。我不会告诉你们我去夏家湾夜市去了两次,那边的皮皮虾真的绝绝子。太大了。115块钱五只手臂那么大的皮皮虾真的是!!请你们一定要去好不好。 左左的酒店报告|珠海中海万丽套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
sdelwei2023-5-1 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
童锦城2023-2-4 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪很好我选spg2022-7-31 20:11
炮的迷弟2022-7-12 08:47
老实农民工2022-7-9 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-6-7 09:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2022-6-7 09:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
AmoyMamba  黑钻会员  2022-6-7 09:43:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-7 09:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-6-7 09:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
享受旅途  黑钻会员  2022-6-7 09:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好!
Jojo16  终钻会员  2022-6-7 09:56:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2022-6-7 09:59:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美,感谢分享!
hihizhang  终钻会员  2022-6-7 10:00:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
是骆骆啊  黑钻会员  2022-6-7 10:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
都市のネコ65442022-6-7 10:37
Dailybrew  黑钻会员  2022-6-7 10:11:38  | 显示全部楼层
突然感觉看到了倖田来未
鲜花 (1朵) 鲜花榜
都市のネコ65442022-6-7 10:37
webdemo  黑钻会员  2022-6-7 10:29:02  | 显示全部楼层
为什么我钛金一级不升……太丑的锅
反撸終結者  蓝钻会员  2022-6-7 10:56:05  | 显示全部楼层
富婆的惬意生活,连睡衣都怡人
飞客2197326  钻石会员  2022-6-7 10:56:22  | 显示全部楼层
不瞒你说 你喜欢的那张我也喜欢