发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「仍待改进」—— 汉莎航空 A343 法兰克福—蒙特利尔 公务舱体验

5366 32
Creed0911  黑钻会员  2022-6-6 22:14:36  | 显示全部楼层
感谢分享
Vera2018  蓝钻会员  2022-6-7 00:35:59  | 显示全部楼层
有一次我坐汉莎公务舱,IPAD放在储物箱里,居然整个掉进缝里去了!这缝得多大!空乘大妈说,别担心,三天两头掉东西,我们熟。落地了我给你拿出来。落地了她熟练得上来三两下拆开座椅把IPAD给我拿出来了……搞得我后来坐飞机都很紧张,要用手摸一遍储物箱,确定没缝隙一一事实上其他航司的飞机都没缝!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seytiliz2022-6-7 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-7 09:35:32  | 显示全部楼层
汉莎的精华在F,公务舱呵呵,改进很难,能把座椅换成1-2-1的configuration,就算是进步了。公务舱休息室的餐食都差不多,我觉得EK ,QR 公务舱休息室的餐食都很难吃,当然休息室餐食最差的一定是SAS 哈哈哈,只有草可以吃😂
Seytiliz  黑钻会员   楼主| 2022-6-7 10:37:40  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-6-7 09:35
汉莎的精华在F,公务舱呵呵,改进很难,能把座椅换成1-2-1的configuration,就算是进步了。公务舱休息室的餐食都差不多,我觉得EK ,QR 公务舱休息室的餐食都很难吃,当然休息室餐食最差的一定是SAS 哈哈哈,只有草可以吃😂
SAS就是那种差到极致不想进取的,TAP至少还想着能有啥进步… 而且最近sas票都比汉莎贵了 想不通
wuzhao1017  蓝钻会员  2022-6-7 10:58:54  | 显示全部楼层
欧洲现在基本上没有疫情防控了吧?
Seytiliz  黑钻会员   楼主| 2022-6-7 11:08:44  | 显示全部楼层
wuzhao1017 发表于 2022-6-7 10:58
欧洲现在基本上没有疫情防控了吧?
基本没 部分国家还需要疫苗等
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-7 14:04:13  | 显示全部楼层
Seytiliz 发表于 2022-6-7 10:37
SAS就是那种差到极致不想进取的,TAP至少还想着能有啥进步… 而且最近sas票都比汉莎贵了 想不通
SAS快破产吧!SAS在北欧的航空市场被芬航和Norwegian很快了
laplace  黑钻会员  2022-6-11 13:55:11  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Aklsneaker  白金会员  2022-6-27 04:18:09  | 显示全部楼层
感谢分享。感觉下次旅行飞他家已经没有那么期待了,特别是商务舱座椅 😏