发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

峨眉山艾美,怕不是首抠总监“调过去了”

2617 36
(说首抠总监调过去只是调侃下,传下去就变成了首抠总监去了峨眉艾美了
这家酒店住过很多次了,这次之前一直体验很好。
1.ci正常识别会员号,到了房间发现没有欢迎水果,打电话问,说:您这间房没有欢迎水果。请他们再查一下,过一会儿回电表示确实遗漏了。过了大概40分钟送过来两个品相极为不佳的橙子连红绿灯都没有……
2.早餐,空空荡荡的餐台,大概有一半的区域都没摆食物,种类少的可怜,没有鲜榨,疫情最严重的时候来都不是这种体验。服务员收餐的时候问了下服务员,说换了管理层,早餐厅人手配的很少,很累怨气很大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2022-7-11 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2022-6-6 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-6-6 12:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

eveneve  蓝钻会员  2022-6-6 11:06:59  | 显示全部楼层
好像真的是
maplysnow  钻石会员  2022-6-6 11:07:41  | 显示全部楼层
那绵阳喜来登可以去了?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Citypower2022-11-2 13:18
吃五块花肉2022-6-20 22:12
夜的第珊章2022-6-6 21:26
南向2022-6-6 11:50
jesseca1880  蓝钻会员  2022-6-6 11:12:38  | 显示全部楼层
这家自己卖的房券退款要扣10%,活久见
chengduzegna  蓝钻会员  2022-6-6 11:13:31  | 显示全部楼层
你应该问总经理的名字 然后直接邮件全球总部投诉他管理的拉跨
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Citypower2022-11-2 13:18
Each2022-6-6 12:22
bigwinner  黑钻会员  2022-6-6 11:19:40  | 显示全部楼层
什么时候去的?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-6-6 11:26:01  | 显示全部楼层
那下一步是不是就是,郫县喜来登
爱睡觉的猫  钻石会员  2022-6-6 11:32:55  | 显示全部楼层
几号去的。端午节去了,早餐种类很多
飞客2820747  白金会员   楼主| 2022-6-6 11:33:41  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2022-6-6 11:06
好像真的是
??真的??我只是调侃下
帝都弟弟  白金会员  2022-6-6 11:36:00  | 显示全部楼层
晕,我定了八月底的两晚峨眉山艾美
飞客2820747  白金会员   楼主| 2022-6-6 11:38:05  | 显示全部楼层
帝都弟弟 发表于 2022-6-6 11:36
晕,我定了八月底的两晚峨眉山艾美
也许旺季来了会好些
飞客2820747  白金会员   楼主| 2022-6-6 11:38:27  | 显示全部楼层
爱睡觉的猫 发表于 2022-6-6 11:32
几号去的。端午节去了,早餐种类很多
正在酒店
那还怎么去度假啊   
我在天上飞  钻石会员  2022-6-6 11:51:11  | 显示全部楼层
我端午才去了,真的很老火,而且一级不升、还催你快离店,无语
飞客2820747  白金会员   楼主| 2022-6-6 11:55:07  | 显示全部楼层
我在天上飞 发表于 2022-6-6 11:51
我完全没谈心,给啥住啥,但是没想到欢迎水果给了我两个破橘子,感觉是去“乞讨”来的随便打发你一下吧,都忍了,没想到早餐这样,连万怡都不如
龙虾泡饭  白金会员  2022-6-6 12:00:31  | 显示全部楼层
他们家之前真的很厚道,最近两次确实体验感下降很多
爱睡觉的猫  钻石会员  2022-6-6 12:03:04  | 显示全部楼层
我在天上飞 发表于 2022-6-6 11:51
给了亲子房
这家以前挺好的,现在开始摆烂了吗?
雾月  蓝钻会员  2022-6-6 12:27:01  | 显示全部楼层
传下去,峨眉山艾美换牌首抠。
leigh1913  终钻会员  2022-6-6 12:28:45  | 显示全部楼层
这种别客气,能反馈的渠道都“应批尽批”