发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航330初体验🥰

2615 38

一、 概览 | Overview

今年飞得少,果断放弃了HU保白金,准备CA飞个白金支持一下资产负债表突破100%的ZH。目前ZH飞行值为副机长,准备今年搞到机长。 深航330初体验🥰

二、 出发 | Departure

深航免费赠送的豪华车(奔驰E系)接机和送机服务。 深航330初体验🥰

三、 贵宾室 | Lounges

再次到访卫星厅的深航休息室。之前来就只有我一个客人,这次人还不少。 深航330初体验🥰

四、 登机 | Boarding

卫星厅停着一排ZH的飞机。 深航330初体验🥰
深航330初体验🥰

五、 客舱 | Cabin Service

ZH最大的短板就是宽体少,之前飞了不少ZH的窄体,感觉服务不输HU,也体验过了ZH739躺平公务舱。上个月本来买了飞天府的330,可是临时又换成了320。所以这次特意飞一下最近330的执飞的深圳杭州线。
正逢端午佳节,还特意提供了咸蛋黄粽子作为早点。 深航330初体验🥰
深航330初体验🥰
深航330初体验🥰

六、 难忘瞬间 | the Moments

最近天气都不是太好,云层比较厚,不过整体颠簸还能接受。 深航330初体验🥰
深航330初体验🥰
深航330初体验🥰
深航330初体验🥰
迪庆藏族自治州-野语YEYU雨崩野景酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-6-16 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-8-21 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muyou82262022-6-9 07:47
复杂的怪人2022-6-8 06:42
克里斯啊2022-6-7 23:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

游走在路上  终钻会员  2022-6-6 13:27:01  | 显示全部楼层
J,任性!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jevons2022-6-6 13:28
TomZhang  终钻会员  2022-6-6 13:36:09  | 显示全部楼层
J,任性!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹过树下2022-6-6 13:43
chengduzegna  蓝钻会员  2022-6-6 13:38:36  | 显示全部楼层
吃的就一个粽子??
风吹过树下  银卡会员  2022-6-6 13:39:45  | 显示全部楼层
参观大佬买的飞机
seanwong  蓝钻会员  2022-6-6 13:40:57  | 显示全部楼层
羡慕JWGG的奔驰,休息室,大白腿,1A公务舱,大佬生活那么潇洒任性 etc. ...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹过树下2022-6-6 13:42
Fclass  白金会员  2022-6-6 14:50:56  | 显示全部楼层
卫星厅都不多拍一拍啊
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 19:16:04  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-6-6 13:38
吃的就一个粽子??
是的😭
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 19:16:19  | 显示全部楼层
风吹过树下 发表于 2022-6-6 13:39
参观大佬买的飞机
谢谢大佬捧场
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 19:16:55  | 显示全部楼层
seanwong 发表于 2022-6-6 13:40
羡慕JWGG的奔驰,休息室,大白腿,1A公务舱,大佬生活那么潇洒任性 etc. ...
大佬又取笑底层群员
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 19:17:18  | 显示全部楼层
Fclass 发表于 2022-6-6 14:50
卫星厅都不多拍一拍啊
哈哈哈,已经去很多次啦
什么意思,为了升级砸钱买的全价公务舱吗?
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 21:45:36  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-6-6 21:09
什么意思,为了升级砸钱买的全价公务舱吗?
谢谢大佬捧场